Стяжавшая любовь. Книга первая

«Исцеление руки»

Пелагея г. Ладыжин
Винницкая область

Семь лет назад я поломала руку, перелом был со смещением, я не обратилась к врачу, в результате кость очень плохо срослась и выдалась в сторону, обросла костной тканью, произошло ущемление нерва и сухожилия, сустав перестал нести свою функцию и сильно деформировался. Пальцы руки были бесчувственны, я не могла работать.

В 2001 году зимой я приехала в Киев к детям в гости, и Господь дал мне узнать о матушке Алипии, жизнь которой явилась для меня открытием. Я не думала, что в наше время могут быть такие светильники.

Ночью я увидела во сне некую старушку, и она сказала мне: «Ты будешь полоть мой огород». Я ответила, что не смогу и не умею, но она настаивала, говоря: «А ты как умеешь, так и пропалывай».

Мое пребывание в Киеве закончилось, и я продолжила свое путешествие уже в Днепропетровске.

Через год я снова побывала у детей в Киеве, и мы все вместе пошли на Лесное кладбище для того, чтобы посетить святое место — могилу блаженной старицы Алипии. Каково же было мое изумление, когда я увидела на фотографии именно ту старицу, которая предсказала мне, что я буду полоть ее огород.

Со слезами упала я на колени и помолилась Матушке у ее святой могилки. Когда мы пришли домой, я почувствовала пальцы больной руки, они начали двигаться, и я даже стала брать предметы. Рука, бывшая бездейственной, ожила. Но утром я обнаружила еще большее исцеление — сросшаяся неправильно семь лет назад кость, которая до этого времени сильно выдавалась в сторону, встала на свое место, красным колечком на коже напомнив очертания смещенной кости. Рука стала ровной и здоровой. Такому исцелению удивится любой врач. Всем известно, что застарелый перелом подлежит операции с разрушением контрактуры и сопоставлением отломков — иными словами требовалось разрушение кости. Операция часто бывает неудачной и гарантии обычно никто не дает, что рука будет действовать.

Мы удивляемся, читая Святое Писание, как могло произойти исцеление Христом Спасителем слепого от рождения. Или исцеление хромых апостолами Петром и Павлом. Представить такие, по современным понятиям, фантастические вещи, очень трудно. Я же по прошествии двух тысячелетий испытала подобное на себе.

Теперь я символически «полю огород» Матушки — часто посещаю ее могилку, читаю по ней псалтырь, беру с ее могилки водичку, хлебушек, рассказываю о ней всем моим знакомым.

Я очень чту и благодарю матушку Алипию за это непостижимое, противоречащее законам медицины исцеление.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий