Стяжавшая любовь. Книга первая

«Перелома нет»

Чашков Сергей Николаевич
г. Киев

Я устроился на работу в строительную фирму. И вот как-то случился обвал — обрушились бетонные ступеньки, я упал с трехметровой высоты и ударился об них ногой, а спиной упал на строительный мусор. Боль была невыносимой, «Скорая помощь» отвезла меня в Больницу на Братиславской улице. Там мне сделали снимок и определили двойной перелом правой пяточной кости. Это произошло 25 августа 2003 года. Мне наложили гипс, и врач сказал, чтобы до Нового года я и не думал ступать на ногу.

28 и 29 августа на костылях я два дня подряд ходил к матушке Алипии

просил исцеления и помощи. 31 августа был сильный ливень, я попал под дождь, гипс размок, я начал очень переживать, что кость сместится, и я останусь инвалидом. Поэтому пришлось снова обратиться к врачу- рентгенологу. Врач снял гипс, сделал снимок и ушел. Молчит у себя в кабинете. Я думаю: «Ну, все — что-то страшное».

— Ну что там? — не выдержал я ожидания и прервал молчание.
— Перелома нет.
— Как? Вы что — шутите?
— Здесь не шутят.
— Мне сделали снимок в больнице «Скорой помощи» и сказали до Нового года на ногу не становиться, потому что у меня двойной перелом правой пяточной кости!
— Да то вам неправильно сделали — ничего у вас нет.

Неужели матушка Алипия исцелила меня? Действительно, боль в те дни, когда я ходил на кладбище, незаметно утихла. Я был очень удивлен и снова поехал в больницу «Скорой помощи» к тому врачу, который делал снимок 25 августа.

— Мне сказали, что нет перелома.
— А кто вам сказал?
— Мне делал снимок рентгенолог в больнице №2.
— Да то вам так делали...

Рентгенолог и врачи утверждали, что 25 августа у меня несомненно был двойной перелом правой пяточной кости.

Теперь я воспрял духом, никаких доказательств в истинности чуда мне больше не нужно было, я начал, не боявшись, потихоньку ступать на ногу. Потом сам снял гипс.

Назад   Начало  Вперёд

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий