Стяжавшая любовь. Книга первая

 Удовиченко Вера Федоровна
Савчук Анастасия Николаевна

«Благодатное исцеление»

Ольга Антоновна Филинская
г. Киев

Стяжавшая любовь У меня был рак щитовидной железы. Очень плохо чувствуя себя, я с трудом передвигалась и, будучи уже в больнице, пребывала в сильном душевном напряжении.

В это время ко мне в больницу пришла моя соседка, с которой мы давно дружим и, беспокоясь о моем тяжелом состоянии, рассказала о монахине Алипии. Хотя я давно живу в Киеве, но ничего не знала о ней. Соседка посоветовала мне съездить на кладбище, рассказала куда ехать и как найти могилу. В этот момент я почувствовала острую необходимость поездки — мне не к кому было больше обращаться за помощью, и я с дочкой и внуком поехала на Лесное кладбище. Помолились, как могли, располагая малой информацией о жизни Матушки, купили о ней книжечку и уехали.

Филинская Ольга Антоновна Филинская Ольга Антоновна

Вскоре был сделан новый сложный анализ, результаты которого долго не отдавали на руки. И, наконец, мне отдают результат — все хорошо! Я благодарила Бога и матушку Алипию.

Некоторое время я еще находилась в больнице. Моей соседкой оказалась старенькая бабушка-католичка, на столике у которой стояла Ченстоховская икона Божией Матери. Мы познакомились, иногда вместе что-нибудь читали. Вскоре из Чернигова привезли женщину — она была в очень плохом состоянии, почерневшая, еле державшаяся на ногах. Уже год она лежала в Чернигове в больницах с диагнозом рак щитовидной железы, который после биопсии был поставлен окончательно. Так мы все вместе и находились в палате, иногда вели разговоры о Боге. Я, увидев, что бабушка-католичка интересуется этими вопросами, предложила всем вслух почитать книгу о матушке Алипии. Моя соседка по палате согласились с радостью: «Конечно, конечно, вы читайте». Женщина из Чернигова, которую звали Нина, спросила: «Можно ли она тоже будет слушать?» Мы пригласили ее сесть к нам поближе. Так и началось наше знакомство с жизнью подвижницы. Нина вскоре начала ходить со мной в храм при больнице, потом мы решили поехать все вместе на кладбище на могилу матушки Алипии — кладбище находится недалеко от больницы. Так мы посетили Старицу два раза, молились, читали молитвы.

Тем временем Нину выписали из больницы, и она уехала в Чернигов. Мы обменялись адресами. А мне никакого лечения не проводили и окончательно сняли диагноз.

И вот я получаю письмо из Чернигова, Нина пишет мне: «Я получила результаты анализов. Рак не обнаружили». И пишет то, что ее лечащие врачи были удивлены, потому что год назад в Чернигове определили рак, в Киеве профессор подтвердил диагноз. Сомнений быть не могло — диагноз был верный. Теперь же они не поверили сами себе и своей лаборатории, подали в независимую лабораторию и там сделали повторный анализ. И там тоже подтвердили — рака нет. Нина писала: «Во мне что-то переродилось, что-то случилось со мной необыкновенное, я стала другая». Теперь Нина познала Бога и ходит в храм, а бабушка- католичка часто звонит мне и просит повезти ее на кладбище.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий