Стяжавшая любовь. Книга первая

Возвращение дочери

Свиридова Галина Федоровна
г. Киев

Я пришла на могилку к святой Матушке, когда у меня были большие несчастья с моей дочерью. Она стала равнодушна к учебе, мы стали видеть, что надвигается большое горе — это и наркотики, и ночные клубы и многое другое. Нам посоветовал один монах обратиться за помощью к монахине Алипии. Для меня это было очень абстрактно и непонятно. Я подошла к могиле. Была зима, но меня очень поразила теплая атмосфера, царившая у могилы.

У матушки Алипии на могилке

Мне посоветовали попросить, чтобы Матушка разогнала подружек дочери, чтобы на нее не было воздействия, так как в данном случае речь шла о явном зомбировании и сатанизме. И получилось так, что после этого у меня появилась внутренняя сила, я решительно подошла к одной из подружек и очень внятно потребовала оставить мою дочь. После этого их «как отрезало». Мы боролись за дочь с помощью матушки Алипии, и она оказала нам помощь.

Наступило лето, я думала, куда ее отправить. На могилке прошу святую: «У меня такая трудность с ребенком, помоги ей, чтобы она была с нормальными хорошими людьми». И когда я пришла после этого на работу, то вдруг увидела висевшее объявление, которые никогда не читала. Это был студенческий обмен. В результате через некоторое время дочь чудесно побывала в трех странах: в Германии, Франции, Нидерландах, познакомилась с хорошими людьми, у нее появился интерес к учебе, к нормальной жизни, она стала такой, какой была. А перед тем, как поехать заграницу, она потеряла заграничный паспорт, который срочно был нужен. Мы не знали, что делать. Я подошла к своей дочери и позвала ее на могилку Матушки. Вот так наконец-то мне удалось привести ее на кладбище. Для получения паспорта требовалась подпись ректора на справке, подтверждающей, что дочь студентка. После молитвы к блаженной Алипии мы нашли человека, который быстро оформил дочери паспорт — моментально, мгновенно, в течение трех дней. Я сказала дочери: «Это и слепой увидит — оформление документов должно было длиться месяц и сделать это никак не получалось, а здесь без денег и без ничего все получилось» И вот так дочь стала уже помягче — возвращаться. Когда она приехала, у нее уже были другие друзья и другие интересы.

Помощь Матушки всегда ощущаешь, даже в таких мелочах. Зимой как-то мы подошли к могилке, а я была не очень тепло одета. Когда я встала около креста, то почувствовала поток воздуха, который можно сравнить с кондиционерами в универмагах — он меня всю обогрел. Я стояла, на меня шел теплый воздух, я полностью отогрелась.

Нам так тяжело бывает в жизни, и каждому я желаю открыть Матушку для помощи. И я прошу ее всегда — управить так, как лучше, по воле Божией.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий