Стяжавшая любовь. Книга первая

Удовиченко Вера Федоровна
Савчук Анастасия Николаевна

«Она меня не забыла!»

Ольга Антоновна Комендант
г. Белая Церковь

Стяжавшая любовь Я гостила у своей дочери — она живет недалеко от моего дома. И возвращаясь домой, встретила своего знакомого, верующего человека Анатолия.

Мы с ним поздоровались, и он мне начал рассказывать о том, что он ездил на могилу к матушке Алипии, и что там происходят многие чудеса, и что люди едут к ней и по молитвам ее получают множество исцелений. Рассказал о том, что те, кто при жизни ходили к ней — видели своими глазами, какие чудеса происходили! Вот и мне очень захотелось услышать тот запах молока, о котором говорил мой собеседник Анатолий. Я стала его просить, чтобы он поехал с нами, так как он уже был там и знает дорогу. Анатолий согласился. Я организовала группу, заказали автобус — и поехали. Духовным нашим руководителем был отец Владимир из нашего города. Сначала мы заехали в Голосеево, там батюшка отслужил панихиду и акафист, мы зашли в храм и потом поехали на кладбище. На могилке так же была служба, все писали Матушке записки — кто о чем просил ее: я же просила здоровья маме, о благополучии детей. Мама у меня очень больна и я молила Матушку, чтобы маме было легче. В тот день снова совершилось великое чудо. Мы не надеялись, что оно повторится, но, к нашей радости и удивлению, опять появился сильный запах молока. Создалось впечатление, что Господь щедро раздает Свои милости и обильно прославляет Свою угодницу — блаженную Алипию.

В духовной радости мы возвращались домой, но я вспомнила, что в записке забыла написать свою просьбу и подумала: «Какая же я растеряха!» Дело в том, что у меня отнялась правая нога — от бедра до колена не чувствовала ее. По прошествии двух дней я проснулась ночью на правом боку и к моему удивлению обнаружила, что нога стала «отходить» — появилось ощущение тупой боли. Это был признак начинающегося исцеления. Я стала плакать, помолилась матушке Алипии, поблагодарил ее за то, что я сама себя забыла, а она меня не забыла и исцелила мне ногу. Через десять дней боль, которую я чувствовала, прекратилась и нога стала полностью здоровой.

Маме тоже стало легче — она даже в Великий пост смогла сама прийти в храм и причаститься.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий