Стяжавшая любовь. Книга первая

«Пусть ребенок будет»

Иваненко Инна Ивановна
г.Киев

У меня двое детей — два сына. Когда я сообщила мужу, что жду третьего ребенка, муж воспринял эту весть крайне отрицательно. Он решил, что воспитать третьего ребенка будет очень сложно, и категорически настаивал на прерывании беременности. И я, и крестная, моя тетя, уговаривали его, но наши беседы с ним не давали должного результата. Мне же очень хотелось родить ребенка — в детстве я воспитывалась одна у родителей и поэтому понимала, что для детей очень важен коллектив и большая семья. В моей душе была боль, но дело шло к аборту.

В это время у моей двоюродной сестры умирает муж, и в связи с похоронами мы поехали на Лесное кладбище. После погребения все вместе мы шли по кладбищу: я, мой муж, крестная и ее дочь, моя двоюродная сестра. Путь наш был через восьмой участок, среди белых крестов показался крестик матушки Алипии. Пройти мимо нее мы не могли и предложили мужу: «Давай зайдем». Подошли. Все написали записки. Естественно, написала и я. В записке содержалась моя горячая просьба к матушке Алипии: «Матушка, помоги, я очень хочу родить дочку! Смягчи сердце мужа!»

После кладбища мы вернулись домой. Вечером муж позвал меня.

— Я хочу с тобой поговорить. Ты знаешь, я сегодня решил, что пусть ребенок будет.
— Ты хорошо подумал?
— Да.

Я думаю, что произошло чудо по молитвам матушки Алипии. Она услышала мою просьбу. Что-то в душе мужа произошло. Так у нас родилась дочь, которую я просила у Бога.

Наша дочь Елизавета носит имя, как мне известно, особо любимое матушкой Алипией, будем надеяться, что дочь будет действительно Боголюбивой по ее святым молитвам.

У могилки матушки Алипии

 

У могилки матушки Алипии

Не оставила матушка Алипия нашу дочь и во время тяжелой болезни, когда ей было семь месяцев. После больницы мы выписались без улучшения. Ребенок страдал — помощи от врачей не было. И в этой скорби я поехала на кладбище к матушке Алипии. Было тридцатое число, я стояла и плакала, потому что понимала, что ребенку грозит серьезная опасность. И после этой слезной молитвы, по возвращении домой, я тотчас заметила, что ситуация изменилась — улучшение невозможно было не заметить.

Назад      Начало     Вперёд

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий