Сионизм: планы и средства. Менахем Мендель Шнеерсон: «A славянское быдло мы изгоним далеко на север…»

Примечания:

[1] против редактора газеты «Славянин» В.Ф. Попова дважды возбуждалось уголовное дело по 282 статье за «разжигание межнациональной розни», однако расправиться с Владимиром Федоровичем не удалось, поскольку ни о каком «разжигании» речь не шла, он лишь оперировал фактами. Уголовное преследование было прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

Тогда суд закрыл газету, оставив ее без учредителя. Городской суд Вологды признал Волгодское отделение Всеславянского Собора «прекратившим свою деятельность». Придрались к тому, что газета на момент судебного разбирательства не имела устава и договора с регистрирующей организацией, а этого достаточно по статье 15 закона «О средствах массовой информации». 9 ноября 2001 года аннулировал свидетельство о регистрации газеты «Славянин».

После чего, суд пытался признать  Владимира Попова «недееспособным» и приставить к нему опекуна. И это при том, что Попов — психически нормальный человек и на учёте нигде не состоит. Ветеран ВОВ, бравший Берлин полковник в отставке, выпускник бронетанковой академии. При этом Попова на тот момент уже в 8-й раз избрали председателем Всеславянского Собора, что говорит о том, что он полностью психически нормален и вменяем. Пользуясь доверчивостью Попова, его без предупреждения подвергли ряду экспертиз: как по проверке памяти, так и повторной судебно-психиатрической экспертизе в отсутствие адвоката. Лица, организовавшие эти процессы так и не были раскрыты. Однако, заявление о признании его недееспособным исходило от «неизвестного» прокурора, одновременно отказав Попову в удовлетворении жалобы на клеветников.

Характерно, что после этого на Попова было оказано психологическое давление – в виде открытой слежки. По пятам за ним постоянно следовала машина с надписью «Конвойная». Этот факт зафиксирован в заявлении ветеранов войны, тыла, труда, офицеров, физиков-ядерщиков и других в защиту Попова. Заявление отправлено в вологодский суд с требованием раскрыть фамилии тех, кто организовал преследование. Информация так и не была раскрыта в «интересах следствия» (подробнее – «Москва – Третий Рим», 18.01.2011)

«Невменяемым» В.Ф.Попова признать не удалось, и в том же году он открыл газету «Славянский набат». В 2004 году на 80-м году жизни его вновь начали преследовать по 282 статье  

[2] Эдуард Ходос в своей книге «Еврейский смерч» так же свидетельствует о таких словах «любавического ребе»: «В эти дни, когда «все царства мира восстают друг на друга», мы должны знать и верить, что война между царствами народов мира не коснётся, избави бог, евреев. Напротив, все происходящие события пойдут только на пользу еврейскому народу...»

[3] один из таких фильмов – «Бесславные ублюдки», 2009 год

[4] нужно отметить, что сатанист Шнеерсон не сильно оригинален, так согласно Протоколов, или «Катехизиса еврея в СССР»: «Информация — это святая святых! Деньги, кадры и информация — три кита, на которых зиждется наше благополучие! … Бог наш завещал нам владеть миром — мы им владеем. Наша задача — удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино».

Все это начало осуществляться еще в дореволюционной России, всемерно после «великой еврейской революции» 1917 года, сокращено с конца 19130-х, вновь развилось к концу 1980-х, полностью воплощено в РФ, как до этого изначально произошло в Голливуде

[5] что полностью соответствует проводимой путинским режимом «перманентной реформе» — а точнее перманентному разрушению образования

[6] директор Института глобализации и социальных движений Борис Кагарлицкий (кстати, «еврей  по происхождению») в своей статье «Контрольный выстрел в образование» в газете «Столетие» (31.01.2011) пишет: «… невозможно поверить, будто российская бюрократия на всех уровнях состоит только из идиотов, приходится сделать вывод о наличии вполне осознанного злого умысла. И дело не сводится исключительно к стремлению понизить уровень образования». «У проводимого эксперимента есть и другая сторона, можно сказать, всемирно-историческая. … Никому ещё не удавалось резко сократить в обществе процент образованных людей, сделать грамотное население вновь безграмотным». «… сейчас в России предпринимается уникальная попытка решить эту задачу. …Если удастся создать эффективный механизм, позволяющий в сравнительно короткие исторические сроки организовать одичание населения и покончить с достижениями европейского Просвещения, то, несомненно, он будет востребован и воспроизведён правительствами множества государств, включая и западные»

[7] в дальнейшем ставка «Новой Хазарии» по вытеснению русских с их территорий, в том же Ставрополье, была сделана все же на чеченцев, (часть тейпов) которых «признали одним из колен израилевых», в результате чего их даже стали принимать на обучение в расположенную в Москве и финансируемую за счет бюджета России «Государственную еврейскую академию им. Маймонида»

[8] ставка в этот проекте полностью  переведена на «радикальный ислам», срощенный с насаждаемым местечковым национализмом «автономных республик» и либерал-педерастами. Так 14 июля 2014 была проведена встреча генконсула США О. Маерссена с полуэкстремистским сообществом из «мечети Рахмат», неоднократно попадавшемся на распространении экстремистской литературы. Ранее, в апреле того же года в Екатеринбурге Маерссен проводил встречи со «сторонниками майдана», став участником собрания руководителей оппозиционных РПР-ПАРНАС, «Голос», «Народный альянс», «Открытое общество» и педерастов, обозначающих себя эвфемизмом «ЛГБТ». Участвующие в собрании дегенераты выражали поддержку сторонникам евромайдана, оправдывали украинских националистов, осуждали действия России в Крыму, заявляя, что «русские – агрессоры, которых можно остановить только военной силой».

В Серове была задержана вице-консул Кристина Хейден, которая в нарушение российского законодательства организовывала в уральских городах встречи со студентами. В конце мая стало известно о вояже генконсула в Нижний Тагил.

Напомним, что и «ваххабизм» был создан при непосредственном участии «английского» шпиона Хэмпфера – в Саудовской Аравии, — шейхи которой  «происходят от еврея из Басры Мордехая бин Ибрахима бин Мусы, принявшего ислам».  При этом т.н. «исламские экстремисты» сегодня стали очевидным инструментом глобальной жидократии, и ведут, по сути, «очень избирательный джихад». Впрочем, это относится преимущественно к реальным организаторам процесса, а не к низовым боевикам, используемым как «пушечное мясо». Этих социальных париев просто используют «втемную».

Так, к примеру, в разжигании конфликта между суннитами и шиитами большую роль играет 86-летний мусульманский богослов из Катара, наставник «братьев мусульман» Юсуф Аль-Кардави, долгое время живший в США и входивший в руководство Исламского общества Бостона. Аудитория, которая смотрит передачу Аль-Кардави «Шариат и жизнь» на телеканале «Аль-Джазира», насчитывает 60 млн. человек. Аль-Кардави внушает, что Россия является врагом арабов и всех мусульман, попутно призывая к войне против существующего режима в Сирии и «Хизбаллы» в Ливане. 

Известна внешняя нетерпимость Аль-Кардави по отношению к евреям: он заявил, что государство Израиль не имеет права на существование. Между тем, в 2009 г. Аль-Кардави издал книгу под названием «Юриспруденция джихада», где он отказался признать обязанностью мусульман вести джихад в Палестине, оккупируемой Израилем, а также в Ираке и Афганистане, подвергшихся американской оккупации. Одновременно он призывает к «священной войне» в Сирии против правительства Башара Асада. В результате, в Сирии с начала конфликта в боевых действиях приняло участие тысячи боевиков-суннитов из более чем 60 стран!

Собственно говоря, и ИГИЛ возглавляет штатный агент Моссада Шимон Эллиот, проходящих под кличкой Аль-Багдади... 

Возвращаясь к нашей стране, где в том же марте 2009 года в Татарстан для встреч «с лидерами общественных организаций» была допущена делегация представителей Госдепартамента США. Тогда же официальный представитель Годепа Иэн Келли заявил, что «Мы хотим работать со всеми сегментами российского общества, как этническими, так и политическими». После чего, в 2010 году во время своего посещения Татарстана  мамаша  Клинтон так удивилась мирному многовековому сосуществованию православных и мусульман, что в своих речах не только упирала на слова «демократия» и «независимость», но и помогла в организации «правительства Татарстана в изгнании» и пообещала, что отныне «будет советоваться с главой Татарстана по некоторым внешнеполитическим вопросам».  

При всем при этом российская квазиэлита спешно вступила ВТО, правила которого предполагают главенство законов ВТО над национальными законами, а до этого подписав договор о размещении базы НАТО в Ульяновске. Таким образом, за несколько лет при Путине были созданы все условия, чтобы начать резать Россию по Уральскому хребту и Кавказу.

[9] (эти планы совершенно откровенно и неприкрыто продвигал директор ИНИОНа, академик Ю.Пивоваров, ныне попавший под следствие в связи с сожжением уникальной  библиотеки института, где находились оригиналы множества политических договоров России; и хотя США сейчас явно не лидеры на захват Сибири, приоритет на захват был передан путинским режимом Китаю. При этом в Биробиджане, где проживает только 75 тыс. человек, из которых менее 0,8%  являются «евреями», на бюджетные деньги собираются построить аналогичный по московскому «Центр еврейской толерантности» площадью в 18.000 кв.м. — прим. ред.

[10] эту концепцию в 1996—1999 года начал активно продвигать Борис Ефимович Немцов, при этом начавший фальсифицировать свои семейные корни – вплоть до того, что обозначил себя в качестве «потока Петра Великого»

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий