Ювенальная юстиция в Финляндии ч.1 (Видео)

Ювенальная юстиция В рамках проведения международной конференции «Новые  ценности России», которая проходила недавно в Финляндии и участницей которой я имела честь быть, мы встретились и пообщались с семьями, пострадавшими от действий ювенальных чиновников.

Какие впечатления остались у меня от услышанного? Разные люди, разные судьбы, разные причины изъятия детей, прописанные сухим канцелярским языком в ювенальной документации — итог один! Горе, отчаяние, многолетнее безрезультатное хождение по мукам. Никому из наших собеседников так и не удалось законным путем вернуть детей. Страшная ювенальная машина работает только в одном направлении — на тотальное уничтожение семьи. Каждая конкретная судьба не имеет для нее никакого значения.

Эти истории невозможно слушать без боли в сердце! Несчастные люди, у которых без суда и следствия отняли самое дорогое, что было в их  жизни — детей... Преступление, беспощадно узаконенное государством. Правда потом, уже после изъятия детей, в Финляндии, также как и в других странах Европы, ювенальщики проводят формальные суды,  на которые пострадавших родителей часто даже и вовсе не приглашают. Зачем? Ведь от них ничего не зависит, никому не интересно, что они говорят, что чувствуют, что думают... Родители виноваты по определению, то есть только потому, что у кого-то вдруг дошли руки до их детей. Презумпция виновности родителей — один из главных постулатов ювенальщины . Послушайте, посмотрите, сами сделайте выводы, буду рада Вашим отзывам и вопросам. Может, и у вас есть знакомые, здесь, у нас в России, которые уже пострадали от действий ювенальных инспекторов. С недавних пор эти вершители судеб получили права и на души наших с вами детей.

Интервью с женщинами, пострадавшими от произвола финских властей:

Римма Салонен
Клара Тойвонен
Хейди Туоминен (Heidi Tuominen)
Евгения Хилден

Беседует Ирина Волынец.

Источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий