А похудеть так хочется... Но вот какой ценой?

Таблетки

Всем женщинам, да и мужчины не исключение, хочется быть красивыми и стройными. Тем более, что в 21 веке вернулось время гедонизма — поиска удовольствий любой ценой, что нередко бывает прямо связано с тем, как ты выглядишь. Как будто вернулось время античности, когда процветал культ тела. Все худеют, борются с целлюлитом.

Не только жировая ткань подвергается таким гонениям. Не остались в стороне волосы. Их бреют, выдирают, жгут лазером. И всё оттого, что «законодатели моды» постановили, что главным критерием престижности являются жёсткие рамки идеала красоты, сводящиеся к формуле 90-60-90. Вот и худеют бедные девушки и женщины, иногда до смерти (и это не шутка!). И нещадно выщипывают, выбривают, выдирают волосы прямо с корнем... А кто-то при этом сказочно обогащается. Вот одно из свидетельств, показывающих, насколько бывают опасны эксперименты над собой.

Меня зовут Наташа. Мне 31 год. Я замужем, мужа зовут Саша. У нас трое детей.

С годами и с каждой беременностью я начала поправляться и в общей сложности за годы своего замужества я набрала 37 килограммов лишнего веса. Наконец я решила заняться собой и похудеть. Как присуще многим ленивым людям, а себя я отношу именно к этой категории, мне хотелось сделать это как можно легче — выпить таблетку-другую, и хоп — вот уже и результат налицо. Однако всё оказалось не так просто...

Я хочу рассказать вам свою грустную историю.

Одна моя знакомая предложила мне купить у неё тайские таблетки, изготовленные из трав. Таблетки, судя по её словам, лицу, фигуре и тому, как она выглядела после их приёма, довольно эффективные. Тем не менее я долго думала и никак не могла решиться на приём этих таблеток. Не давал мне покоя один вопрос: что же такое должно быть в таблетках, чтобы они так быстро вызывали столь значительные изменения в организме? Но уж очень хотелось похудеть!

Таблетки я всё-таки купила, однако по-прежнему долго не решалась начать их приём.

К таблеткам прилагалась инструкция.

На небольшом листочке с одной стороны были написаны иероглифы, и только одно слово было на английском языке — LiDaFuLing. На другой стороне был напечатан текст на русском языке с большим количеством опечаток, грамматических и стилистических ошибок.

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий