Доклад Л.Н.Виноградовой «Влияние международного права на российское законодательство»

Ювенальная юстиция

«Традиционные ценности России — спасение семьи и детства» г. Челябинск, 15 мая 2014 года (Комитет ООН по правам ребёнка выходит за пределы своих полномочий, указывая Российской Федерации, как правильно проводить семейную политику и не только...)

Когда в разговоре о действии в России системы так называемой ювенальной юстиции указываешь на существование своеобразного законодательного диктата Запада в сфере детской правозащиты, нередко слышишь обвинения в конспирологии. Тем не менее данный вопрос как раз относится к тому кругу явлений, которому есть масса подтверждений в официальных источниках.

Об этом, например, было подробно рассказано в цикле статей «Пятая колонна ювенальной юстиции» в газете «Суть времени». Однако особого внимания заслуживают выдвинутые в Женеве на 65-й сессии Комитета по правам ребенка 2014 году «Заключительные замечания к сводному четвертому и пятому докладу Российской Федерации». «Замечания» в ультимативной форме «предлагают» и «рекомендуют» России в срочном порядке исправить ситуацию с соблюдением прав детей.

Это вполне официальный документ, наглядно демонстрирующий всю степень циничности, пренебрежительности и безапелляционности ООН в отношении семейных, культурных и иных особенностей россиян. Подробный разбор документа произвела в своем докладе на проходившем в Челябинске форуме «Традиционные ценности России – путь спасения семьи и детства» Виноградова Людмила Николаевна, руководитель межкомиссионной рабочей группы при Общественной палате Свердловской области, юрист — эксперт ОООЗС «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий