Финские ювеналы будут автоматически возбуждать дело против любых родителей при рождении ребенка

При рождении нового ребенка финны хотят автоматически возбуждать уголовное дело против родителей. Для всех родителей предлагают принудительные проверки.

Йохан Бекман Принудительные допросы уже существуют. Й. Бекман: «Сторонники троцкистской ювенальной юстиции  широко пропагандируют взгляд на семью, как на преступный институт — это гнездо зла, это опасное место для ребенка.»

Финский минюст рекомендует новые специальные меры в защите детей, сообщают финские СМИ. Специальная группа экспертов рекомендует тотальный контроль родителей, глубокое расследование в отношении всех родителей, принудительные проверки и допросы и новые базы данных родителей.
Все родители будут находиться под тотальным контролем. Вместе с полицией будет создан банк данных, куда власти будут иметь право собирать всю информацию из всех реестров, и смогут использовать её против родителей в любое время. Отказ от сотрудничества, или «недоверие» к властям, может служить  причиной изъятия детей.
Финские власти уже имеют право в любое время проверять условия жизни ребенка. Уже сейчас власти имеют право без причин, т.е. без

суда и следствия, изымать любого ребенка. Закон о защите детей не требует причины для изъятия, а требует только наличие субъективного «беспокойства» у сотрудника социальных служб. Т.е. в финском законодательстве не сформулированы «причины» изъятии детей.
Также в финском законодательстве все родители практически «приемные» — у них нет родительских прав. При рождении, у родителей ребенка, если они в браке, оформляется только «опекунство» над своими собственными детьми. Это «опекунство» они могут очень легко потерять. В Финляндии у родителей вообще нет «родительских прав».
Поводом для «перестройки» к худшему финской ювенальной юстиции стало убийство 8-летной финки Эрики, которую финский отец и финская мачеха недавно убили в своем доме и получили за это пожизненное тюремное наказание. Сейчас сторонники ювенальной юстиции используют дело Эрики для того,  чтобы получить больше полномочий для своей антисемейной агрессии. Новый финский министр социальных служб Сусанна Хуовинен сейчас требует решительных мер, чтобы укрепить деятельность ювенальной юстиции в стране и расширить её полномочия.
Комментарии правозащитника Йохана Бекмана:
Убийство маленькой Эрики — это трагедия, но надо помнить, что она была убита с использованием методов финской ювенальной юстиции.

Мачеха, бывшая сотрудница детского дома, использовала к ней методы «ковровой терапии», особого «пеленания», и они впоследствии задушили ее.

Об этом узнали совершенно случайно, потому что ее убили не в частном детском доме, где всё осталось бы в секрете, а дома у отца.

Сейчас сторонники троцкистской защиты детей используют смерть Эрики как повод для беспрецедентной антисемейной агитации.

Тотальное расследование всех родителей, базы данных, допросы — это означает только одно:  быть родителем — это уголовное преступление,  за которое родители должны отвечать уже с момента рождения ребенка. Сторонники троцкистской ювенальной юстиции  широко пропагандируют взгляд на семью, как на преступный институт — это гнездо зла, это опасное место для ребенка.

А вот гомосексуальные приемные родители опасности для приёмных детей не представляют, потому что они получают их через специальный детский рынок, где продают изъятых детей. Это война против семьи, как у Льва Троцкого, целью которой было уничтожение семьи.

Эта реальность троцкистской ювенальной юстиции. Это конец семьи и победа феминизма, лесбиянства, гомосексуализма, глобализма.

Уже нет семьи, скоро не будет человека. Это Армагеддон.

Мой комментарий: принятие таких же мер в отношении семьи прорабатывает министр социального развития Норвегии. Они даже не используют повод какой-нибудь трагедии для прикрытия.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий