Гендерная война в Армении

Сообщение от команды Ереванского Геополитического клуба:

"Ребята, из-за наших публикаций о принятии парламентом Армении закона «о гендерном равенстве» серверы Ереванского Геополитического Клуба, Всеармянского Родительского Комитета и Новости 2020 уже сутки не спадают от ДДОС атаки, в итоге ни один из сайтов нормально не открывается. Атака будет продолжаться видимо хронически, я попросил тех поддержку выявить нарушителей, но мне кажется что атака из Армении, учитывая скорость и количество запросов на сервер.

ВСЕМ СРОЧНО

Открываем личные блоги в livejournal, blogspot или где угодно. Делаем копии наших статей с сайтов и ставим их у себя. Начинаем распространять свои блоги, всех не взломают. Делаем срочно, не медлить, или мы не сможем нормально действовать. Сайты открываются, но очень медленно, делаем копии по мере возможности и получения доступа, пока мы решим вопрос с серверами. МЫ НЕ ВЕРИЛИ, НО ЭТО УЖЕ ПРОИСХОДИТ

В Армении всегда проблем хватало, и нынешнее повышение цен на транспорт не может быть отнесено к разряду экстраординарных.   Только вот мало кто понимает, что повышение цен – это лишь отвлекающий маневр. Люди начинают роптать на новую беду, пытаются предпринять какие-то робкие ответные меры, выходят на не очень многочисленные митинги, устраивают пикеты, а потом садятся в транспорт, видят сидящего за рулем пожилого человека, которому его хозяева назначили  определенный план на день, проникаются тем, что этот пожилой человек, отец семейства, ни в чем не виноват, и молча платят положенные 150 драмов за проезд.  Пройдет немного времени и все привыкнут к тому, что вслед за газом, электричеством, продуктами питания и вообще всеми товарами поднялись цены на городской транспорт (надо думать, не за горами день, когда и за проезд на загородном транспорте платить придется в полтора раза больше, чем сейчас).
Какие цели в реальности  преследует последний по счету  отвлекающий маневр? Цены повышаются вот уже  20 лет, вот уже 20 лет мы, постепенно привыкая к тому, что жить становится все тяжелее и тяжелее,  не задумываемся над тем, что жизнь становится еще и все опаснее и опаснее.  Мы не задумываемся над проблемами, которые,  как вирусный спрут,  проникают  в каждую семью. Как можно предотвратить непрекращающееся  повышение цен, если сегодня мы уже не в силах решить такую проблему, как защита собственных детей от нарастающего тлетворного, смердящего влияния так называемого цивилизованного мира? 

Казалось, проблема насильственного разрушения самого института семьи, умышленного насаждения   безнравственности и цинизма,  никогда не может коснуться Армении, традиционно ориентированной  на национальные ценности, всегда, мягко говоря,  скептически  относившейся к тем западным  ценностям, которые, по сути, проповедуют разврат и растление.
Но нет. По всему миру объявлена  война государствам со своим собственным национальным «лицом»,  национальными устоями, традициями и  культурой.  И  Армения не стала исключением. Ведется эта война под очень красивыми лозунгами, провозглашающими защиту прав человека, свободу слова, защиту разного рода  меньшинств. На самом деле реализуются вполне конкретные цели порабощения населения для дальнейшей его эксплуатации. Мало кто задумывается над тем, что,  говоря о правах человека, почему-то не вспоминают его обязанностей. Провозглашая  свободу, не указывают границ этой самой свободы, за которыми начинается  полная безнравственность и нарушается известный медицине принцип «не навреди»; за которыми начинает действовать принцип «Коли ничего нет, значит, все дозволено» (Ф.М.Достоевский. «Братья Карамазовы»). Когда говорят о защите меньшинств, не упоминают, что речь идет о полном лишении любых прав здорового большинства.

Новый тип войны в корне отличается от той, что была в Армении еще 20 лет назад. Этот тип войны основан на информационном оружии и идеально отработанных методах обработки мозгов. Промывание  мозгов настолько велико, что уже сегодня в стране, где институт семьи, ее традиции, а также отношения между родителями и детьми  всегда считались неприкосновенными, если не сказать, священными, стали появляться люди, которые, прикрываясь красивыми лозунгами,  открыто выступают в оправдание педофилии, насилия над детьми, ликвидации института семьи.

Война никогда не ведется в одном направлении. Любая война – это всегда хорошо разработанная система действий, не просто взаимосвязанных, но спланированных на десятилетия вперед. Ведь после оккупации  какой-либо территории война не заканчивается, а начинается этап захвата ресурсов (если таковые есть) и порабощения населения.
Сегодня война идет за души наших детей, за создание нового человека-растения. Человека, который руководствуется исключительно биологическими принципами. Возможно, идеальная система мира легко управляемых людей под диктатом «педофил-меньшинства» может кого-то привлекать, для кого-то быть мечтой… Но не для нас.

Недавно парламентом «независимой» Республики Армения был принят закон  №57.  Принят он был  фактически ТАЙНО от населения, и тщательно замалчивался средствами массовой информации, разглагольствующими  о «ценностях и правах человека». Принятый закон  превращает все население страны в бесполых существ. А вы об этом знали?
Представляемый вашему вниманию ролик гуляет по сети уже несколько дней, вызывая адекватную реакцию здоровой части населения (слава Богу, таковой является пока еще большинство). Что касается защитников сомнительных прав сомнительных существ неопределенного пола, то они предпочитают не высвечиваться.  Пока на обращенный к ним вопрос: «А почему бы не испытать вам на своих детях все, о  чем говорится  в этом ролике?»  никто из них не отреагировал.
Отмалчиваются и тогда, когда им задается вопрос о том, нравится ли им узаконенная педофилия.  Их молчание вполне объяснимо: не могут же они отрицать то, за что им назначены бесчисленные гранты. И положительно ответить не могут: им же жить в окружении нормальных людей, для которых, к счастью,  все постановления  и директивы наподобие закона № 57 – не указ.

Закон № 57, принятый парламентом Р.А

http://parliament.am/legislation.php?sel=show&ID=4761&lang=arm

по требованию Европейского Союза, определяет пол человека не как богоданную реальность и медицинский факт, а как «социально приобретенное поведение» (гендер), тем самым разрешая смену/замену пола. Закон, призванный защищать равенство полов, на деле открывает дорогу для лоббирования интересов гомосексуалистов, педофилов, зоофилов, инцест-извращений как «гендерной нормы». На очереди принятие законов, всячески поощряющих разгул безнравственности и аморальности, определяющих традиционную семью как стереотип. В итоге любая публичная деятельность, направленная на укрепление традиционной семьи будет пресекаться законом «о дискриминации» в угоду «сексуальным меньшинствам». В разработке находятся также законы о принудительном секс-образовании в школах и ювенальной юстиции в Армении, открывающие дорогу для террора над детьми.
Гендерная идеология подразумевает создание бесполого, легко управляемого человека, который сам выбирает свой пол и может его менять: мужчина, женщина, или смешанные типы: транссексуалы, андрогины, бигендеры, агендеры (бесполые), интерсексуалы. Все это – типы гендера.
К сожалению, армянское общество пока не осознает всю степень опасности новой войны, которая ведется холодным и идеологическим оружием против института семьи и детей во всем мире.
«А вы уже определились со своим полом?» Так гласит закон.

Текст закона (армянский язык)

Для особо яростных критиков и «свободолюбивых» извращенцев выкладываем как армянскую, так и русскую версию ролика.

Русская версия:

Армянская версия

Источник

Источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий