Госдума готова принять одиозный законопроект

ЛГБТ
Людмила Рябиченко
 Сегодня в мире мощно разворачивается стратегия, заставляющая национальные государства менять своё традиционное общественное устройство. Для этого еще в 80-х годах минувшего века была придумана «гендерная» идеология, «Gender mainstreaming». Было провозглашено, что пол – это «социальный конструкт», который зависит исключительно от воспитания, и его можно выбирать. По большому же счёту это нацелено на превращение сексуального меньшинства общества, в руках которого сосредоточена власть, в политическое большинство мира. «Гендерная» повестка государств уже стала пропуском в Евросоюз. От стран-претендентов требуется непременное принятие законов о «гендере» и создание нового института – базовых, неотъемлемых прав извращенцев, нарушение которых будет караться самым жестким образом.

Россия как главный сдерживающий фактор

Российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, принятый в 2013 году, изменил картину мира, в котором все страны исполняли роль трусливых вассалов США. Произошло невиданное – бунт! Вместо того чтобы покорно пойти вслед за остальными в стойло «толерантных» и «гендерновариативных», Россия встала на дыбы и заявила о собственном мнении. Гнев, обрушившийся на неё, совпал с проведением Олимпиады в Сочи, и демарши мирового содома в «защиту» гомосексуализма в России вылились, в том числе и в угрозы игнорирования наших Игр.

 Cкандал со временем поутих, но мир уже изменился: страны с традиционной моралью поверили, что выбор возможен и начали присоединяться к России; появился второй, ярко выраженный нравственный полюс.

Тем временем Россия приняла ещё два отдельных закона – о запрете усыновления детей в зарубежные и российские однополые сожительства, которые  были молчаливо проигнорированы отечественной и зарубежной прессой, но замечены странами с  традиционной моралью. Так, например, в Парагвае в декабре 2017 года родители добились изгнания из школы «гендерной» идеологии и узаконивания «русского образовательного стандарта».

К 2014 году пропорции ценностной поляризации мира выглядели как 26 против 14 (при 6 воздержавшихся) – именно так проголосовали страны на 26-м заседании СПЧ ООН: поправку о традиционной семье вместе с Россией отстояли страны Азии, Африки и Латинской Америки; против неё выступили США и Европа.

Изменившийся на традиционную нравственность курс цивилизации не остался незамеченным – самым первым распоряжением Трампа на посту президента США стал вызвавший истерику гомосексуального сообщества указ об отмене закона о наказании за «гендерную» дискриминацию.

Через пару дней под предлогом того, что «дочка Иванка об этом очень просила», указ был вполне ожидаемо отменён, но демонстрация намерения США вернуть себе пальму первенства состоялась.

Псевдоценности как новая реальность

 Мировое лобби старательно навязывает нам установки про «каждого десятого», который родился гомосексуалистом «не по своей воле»,  и назойливо вопрошает: «Ведь у рыжих и леворуких такое же соотношение – вы что, с ними теперь тоже будете бороться?».

Лукавство заключается в том, что, по мнению серьёзных учёных, биологически опосредованный гомосексуализм, как и нарушение выработки пигмента, как и латерализация полушарий, имеют весьма малые пропорции – всего 0,01– 0,03 % от численности популяции. Величина отбраковки в природе всегда постоянна, поскольку более высокие показатели мутации гена приведут к исчезновению самого вида.

Напротив, стремительно разрастающийся гомосексуализм – результат действия механизма социального заражения, то есть изменения поведенческих моделей и ценностных оснований человека под влиянием примера, навязанного образца, вовлечения в деформированную среду. Именно такой механизм включается при прямом или косвенном участии в сборищах содомитов, которые они называют «парадами гордости», просмотрах фильмов и шоу данной тематики.

«Гендерная» политика предполагает легализацию гомосексуальных браков, усыновление детей гомосексуалистами и лесбиянками, принятие законов о гомофобии, пропагандирование гомосексуализма среди детей. Традиционная семья в конечном итоге должна попасть под запрет и караться по закону.

Для собственной легитимизации извращенцы используют национальный язык и поле культуры. Они вводят в нашу жизнь понятия, наполняющие её иными смыслами («гей», «голубой», «гей-парад», «прайд», «гомофобия», «толерантность», «политкорректность», «ЛГБТ»); работают с символами (шестицветная радуга), сочиняют и распространяют анекдоты про «таких проти-и-и-вных», делающие порок смешным и неопасным; создают «гей-образы» кумиров – музыкантов, певцов, стилистов; приучают к мысли, что извращения – это просто стиль жизни «продвинутой» молодёжи.

Слово «гей» уже употребляет вся страна, часто не подозревая, что это – аббревиатура «GAY» (good as you), означающая «такой же хороший, как ты». Итак, сначала  «я – такой же хороший, как ты», потом «ты – такой же хороший, как я», потом «докажи, что ты – такой же хороший, как я», а затем «ты – не такой же хороший, как я».

 Безобидное для человеческого сознания слово «голубой»  нивелирует для общества опасность самого явления содомии, которое оно теперь означает.

«Гомофобия» – буквально «боязнь гомосексуализма»; употребляется для стигматизации, клеймения всех традиционалистов, которые пытаются сохранить норму в жизни; соответственно, «гомофоб» – «ненавистник гомосексуалистов», фашист.

«Толерантность», к которой нас призывают – медицинский термин, означающий нечувствительность организма к возбудителю болезни, то есть неспособность к сопротивлению, разрушение иммунитета.

«Политкорректность» – запрет на употребление слов и выражений, считающихся оскорбительными для определённых социальных групп. Неполиткорректными в рамках этой идеологии сейчас, наряду со словами «негр», «индеец», «извращенец», «педераст» (официальный медицинский термин), на Западе уже являются слова «мама», «папа», «женщина», «мужчина», «девочка», «мальчик» и т.п. Их употребление – и есть тот самый «язык ненависти», за употребление которого в школах Англии и США педагогов сегодня уже сажают в тюрьму.

«ЛГБТ» – аббревиатура от названий т.н. «гендерных» групп: лесбиянки, гомосексуалы, бисексуалы, транссексуалы. Отдельной строкой в эту навязанную и противоестественную классификацию также включены нормальные люди под грифом «гетеросексуалы», что автоматически отменяет единственно верное деление на норму и патологию и уравнивает извращения с нормой в праве на существование.

Гомосексуальный репертуар ряда московских театров, полуподпольная «гей-олимпиада», «ЛГБТ-христиане», заполнившие эфиры радиопрограмм анекдоты, песни, клипы с персонажами, демонстрирующими гомосексуальное поведение, телеэфиры с извращенцами, у которых берут интервью и спрашивают мнение по различным вопросам, эстрадные и танцевальные номера, телесериалы и молодёжные программы, явно или скрытно обыгрывающие тему гомосексуализма, и многое другое перевели прежде табуированное в сферу обсуждаемого, почти приемлемого, и вот-вот сделают желаемым.

В СМИ то и дело вбрасываются инфоповоды типа «в России расписали двух невест» или «впервые два гея зарегистрировали свой брак», которые взрывают общественное сознание, вводят население в состояние жёсткого шока, но чем сильнее выражена изначально подогретая интернетом реакция, тем спокойнее затем восприятие индивидом новых известий на эту тему.

Хроника необъявленной войны

Анализ последних событий позволяет судить о том, что в России сейчас разворачивается ожесточённая борьба за победу «гендерной» идеологии, и полем сражения становится отечественное законодательство.

Началом наступления мирового содома, вероятно, следует считать 7 марта 2017 г., когда в России подписали Национальную стратегию действий в интересах женщин. Она создала новый политический субъект – феминизм, определила приоритет женских прав и соответствующую дискриминацию мужских. Главной целью Стратегии была названа «борьба с существующими в обществе стереотипами относительно роли женщины как матери и домохозяйки»; там же было указано на необходимость принятия в стране «гендерного» законодательства.

7 декабря в Общественной палате РФ прошла международная конференция «Гендерное равенство — революция или эволюция?», в которой приняли участие главный советник Европейской службы внешних действий по гендерным вопросам посол Мара Маринаки и посол ЕС в России Маркус Эдерер,  выразивший надежду, что конференция станет новым импульсом для более тесного сотрудничества стран Евросоюза с Россией в части продвижения «гендерного» равенства.

16 декабря состоялся визит в Москву открытого содомита, главы гомосексуального фонда, английского певца Элтона Джона, который заключил в своей гримёрке с российским министром здравоохранения договор «о ещё более плотном сотрудничестве» с Минздравом РФ.

 19 января министр здравоохранения России подписала приказ об ускоренном порядке выдачи справки об изменении пола человека.

Теперь для этого достаточно подать в ближайший психдиспансер заявление, а комиссия из трёх врачей рассмотрит его и в течение 30 дней выдаст справку о «половой переориентации», с которой затем можно смело идти в ЗАГС.

Комментируя приказ, первый заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Александр Щипков назвал это решение «беспечным» и пояснил: «Иными словами, госпожа Скворцова говорит, что она утверждает некую форму, согласно которой пол, который человеку дал Бог, может поменять министр здравоохранения росчерком пера. Судя по всему, она сама до конца не понимает, какой документ ею подписан, какую ответственность она на себя взяла – и политическую, и мистическую. Это не пустяковый документ».

20 января в интернет  был вброшен снятый ещё в октябре видеоролик, в котором ульяновские курсанты под композицию с названием «Удовлетворение» («Satisfaction») танцевали в трусах, фуражках и ремнях в стиле вечеринки извращенцев.

Английские курсанты, которых якобы копировали россияне, в своём видео за год до того, действительно, танцевали в фуражках и трусах, но исключительно на тему «жизни в общаге»: гладили бельё, мели полы, приколачивали ножку кровати – никаких танцев в туалете, облизывания бананов, верчения пятыми точками и содомитских вечеринок в умывальнике.

 Ульяновское видео не было случайным – изначально ролик назывался: «Почему не стоит летать на самолетах», а затем: «Как развлекаются пилоты между полетами».

Общество столкнулось с грамотно построенной спецоперацией, когда представители самой мужской профессии и носители, по определению, выраженной мужской модели поведения, продемонстрировали добровольный отказ от неё и предпочтение гомосексуальности. Этакий «гей-парад» в эфире.

Видео тут же стало вирусным,  и в поддержку танцоров свои ролики записали курсанты других вузов, студенты, а также матери курсантов и некие безымянные пенсионерки, где они старательно скопировали всё те же модели извращённого поведения.

26 января два содомита  зарегистрировали в московском  МФЦ свой «брак», заключённый  ранее в Копенгагене, а СМИ  тут же кинулись взахлёб рассказывать  о «первой российской гей-семье». Гомосексуалисты были прекрасно осведомлены о внутренней инструкции МВД, которая позволяет в отдельных случаях пометку о браке российских граждан, заключённом за рубежом, переносить в документы на родине. В ней не было прямого запрета на однополый «союз», и они воспользовались этим пробелом.

«Брак» в итоге был аннулирован, а паспорта изъяты, но это теперь уже неважно: в общественном сознании произошла легитимизация гомосексуального «варианта семьи», общество это уже «проглотило, переварило и усвоило».

Сейчас в информационном пространстве нагнетается новая истерия: у Юлии Савиновских из Екатеринбурга, которая «просто удалила себе грудь», социальные службы по суду забрали двух сирот, ранее взятых ею с мужем под опеку. Либеральные СМИ, кричащие о «нарушении прав матери», умалчивают о том, что при этом она вела авторский блог от лица «трансгендера» (то есть человека, поменявшего пол), готовилась стать мужчиной, выехать с семьёй на ПМЖ за рубеж, описывала весь этот процесс, и детей у неё забрали именно по причине того, что в итоге сироты окажутся в однополом союзе, который в России запрещён законом. Ксения Собчак записала эфир с «мамой, готовящейся стать папой», и пообещала дать ситуации «дополнительную огласку».

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий