Госдума готова принять одиозный законопроект

Что ждёт нас завтра

На многочисленных телевизионных ток-шоу по поводу ульяновского ролика курсантов-лётчиков ведущие одинаково похихикивали над ситуацией («детишки пошалили»), откровенно смеялись над представителями старшего поколения – носителями традиционной морали и представителями профессионального сообщества, возмущёнными десакрализацией символов профессии, размахивали лётчицкими фуражками – мол, что тут такого, и впечатывали в сознание зрителей чёткий вывод – «гомосексуальная поведенческая модель – это пустяки и просто юмор».

Ни одного психолога, психиатра, сексолога, демографа, политолога и просто адекватного аналитика в этих обсуждениях не было, а между тем речь шла вовсе не о «глупости мальчишек, которым не надо ломать судьбу».

Изменение судьбы у всех участников клипа всё-таки состоялось – эти симпатичные накачанные мальчики продемонстрировали то, за что всего несколько лет назад были бы крепко побиты своими же товарищами, и теперь у них есть опыт гомосексуального поведения, а поведенческие модели никуда не исчезают, но, рано или поздно, претворяются в реальное действие.

Самое трагическое во всей этой истории то, что школа лётчиков – это не балетная студия или секция фигурного катания, а чисто мужское пространство, и значит, перед нами – добровольный отказ от традиционной модели поведения, скатывание в патологию и бахвальство этим на весь мир.

Нужно с прискорбием признать, что проведённое с помощью ролика сканирование российского общества на предмет готовности принятия идеологии содома полностью удалось – как говорилось в фильме Шукшина, «народ к разврату готов».

 Прямо сейчас перед нами разворачивается трагический финал. В Государственной Думе РФ с 2003 года находится принятый в первом чтении закон «О равенстве прав мужчин и женщин» – тот самый модельный закон о «гендере».

Попытка принять его во втором чтении в 2011 г. провалилась, но когда в 2017 г. глава думского комитета по вопросам семьи и женщин Тамара Плетнева несколько раз просила одного из авторов законопроекта, спикера Вячеслава Володина отозвать его, тот отказался под предлогом обязательного рассмотрения его Думой.

В октябре он дал поручение депутатам Оксане Пушкиной и Ирине Родниной подготовить поправки в закон о «гендере», а в думские фракции для рассмотрения было разослано предложение о назначении Пушкиной уполномоченной по «гендерному» равенству.

По сообщениям СМИ, депутаты Пушкина и Роднина намерены усилить в законопроекте приоритет женщин при продвижении по карьерной лестнице, увольнение мужчин при прочих равных условиях в первую очередь, «женские» квоты на высшие руководящие должности, проверку художественных и учебных произведений на «гендерную» предвзятость, административную ответственность за публичные оскорбления женщин и уголовную – за сексуальное домогательство на работе, большие штрафы за дискриминацию.

Особое внимание будет уделено борьбе с сексизмом, эйджизмом (от англ. «age» – возраст), харассментом (сексуальное домогательство, ухаживание против воли).

Также Пушкина выступила за отмену списка 456 запретных для женщин профессий (опасные и вредные производства), поскольку они хорошо оплачиваются.

В ноябре в Думе для работы над проектом была создана рабочая группа в составе: депутаты Ольга Окунева, Ирина Роднина, Татьяна Касаева, Елена Вторыгина, Павел Крашенинников, а также социологи и политологи Высшей школы экономики и МГУ им.  М.В. Ломоносова.

Для понимания последствий принятия законопроекта пятнадцатилетней давности нужно знать его содержание и суть грядущих изменений.

Как будет выглядеть «дивный, новый мир»

Хотя законопроект о «гендере» официально называется «О равенстве прав мужчин и женщин», восстанавливать мужчин и женщин друг против друга нам всегда было чуждо.

Само по себе «равноправие женщин и мужчин» представлено в российском законодательстве более чем избыточно: Конституция (ст.19, 29, 34, 35, 36, 37), Трудовой кодекс, закон об образовании, Гражданский, Административный и Уголовный кодекс и т.п.

 Настоящий смысл закона – легализация «гендера» (социального пола) и замена им пола биологического. Предполагается переориентирование общества на приоритет прав извращенцев, введение «гендерного» квотирования, «гендерной» экспертизы; «гендерного» баланса.

В обществе будет запрещена «гендерная» дискриминация, за этим станет следить Комиссия по вопросам «гендерного» равноправия, возглавляемая уполномоченным.

За нанесённую «гендеру» обиду (к примеру, отказ лесбиянке в приёме на работу в школу или поименование гомосексуалиста его истинным названием) «пострадавший» сможет подать жалобу «гендерному» уполномоченному, после чего «обидчик», в нарушение конституционной презумпции невиновности, будет обязан доказывать, что он не виноват.

«Гендерный» уполномоченный получит право проводить расследование и получать доступ к любым документам.

Комиссия по «гендерному» равенству для защиты от «гендерной» дискриминации сможет привлекать полицию, а при установлении вины может назначить  компенсацию (от 100 до 500 тыс. руб., в отдельных случаях до 1 млн руб.) для выплаты непосредственно «лицу, считающему себя дискриминированным».

«Жертвы гендерной дискриминации» получат приоритетное право на первоочередное и бесплатное социальное обслуживание.

Впереди – разработка и реализация «Национального плана действий по внедрению «гендерного» равноправия»; организация «гендерного» образования и просвещения; защита общества от информации, оправдывающей «гендерную» дискриминацию; «гендерная» статистика; государственный доклад о положении дел в области «гендерного» равноправия; уголовное преследование за дискриминацию «гендерных» групп.

При этом отдельной строкой проходит грядущая «позитивная дискриминация» мужчин: для того чтобы уравнять соотношение «гендерных» групп, более многочисленная группа традиционного большинства будет подвергнута ущемлению прав, пока пропорции не сравняются.

 Начнётся общая дискриминация граждан по признаку приоритета «гендерных» предпочтений. На смену семье придут «лица с семейными обязанностями».

Всё вышеописанное – всего лишь часть основных позиций закона, который сейчас готовится к принятию во втором чтении в Госдуме. Понимают или нет свою роль люди, которые рьяно его дорабатывают и уже делят новые «гендерные» должности, теперь не столь важно.

В результате принятия закона «О равенстве прав мужчин и женщин» в России будет запрещено говорить о безнравственности, обличать грех и называть порок его именем. За это ожидают огромные штрафы, уголовное наказание и тюремное заключение.

Интересно, что закон будет действовать в противовес принятым с подачи президента РФ «Стратегии национальной безопасности», «Стратегии государственной культурной политики», а также законам, защищающим детей от пропаганды гомосексуализма и усыновления в однополые семьи, интересам государства в сфере демографической и государственной безопасности. То есть он будет вступать в непримиримое противоречие с нашими традиционными духовно-нравственными ценностями.

Целью каждого человеческого сообщества, как правило, является получение власти. Гомосексуализм давно стал идеологией, которая удовольствуется лишь мировым господством. Многочисленные фонды его поддержки продвигают своих депутатов и президентов, меняют законодательную базу государств, переформатируют массовое сознание. Национальные государства не входят в планы мирового сообщества содомитов – управлять легче унифицированным обществом с едиными «ценностями» и общей территорией. И главная цель здесь – Россия,  ведь  узаконивание в ней содомии автоматически обрушит весь остальной христианский мир. Фраза «война с Россией» перестала быть прерогативой конспирологов – у  войны новейшего времени «гендерное» лицо.

Специально для «Столетия»

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий