Лев прыгнул. Ювенальная юстиция в России

Сектантка-проститутка. Часть 4

Продолжилась и история с моей «проституцией». В браке я не работала, воспитывала детей. Поскольку муж был бизнесменом, я имела такую возможность. После развода, естественно, нужно было озаботиться работой. Я устроилась в аэропорт. Сначала меня как новичка ставили в ночные смены. И вдруг моя старшая выдает мне: «Мама, бабушка сказала, что порядочные женщины по ночам не работают».

Потом, в своих доносах мои родители стали использовать следующую формулировку: «После развода с мужем стала часто, на долгое время (по несколько дней) оставлять детей без родительского присмотра, оставляя малолетних детей на родственников (часто помимо их желания, либо одних, что представляет угрозу их безопасности)»…

Кроме того, за мной окончательно «закрепилась» репутация сектантки-хабардистки, все из-за этой дурацкой распечатки «Анализа». Приходила полиция, проверяла, действительно ли я являюсь адептом Рона Хаббарда? Уж не знаю в компетенции ли полиции проверять такие вещи? Если я не ошибаюсь, деятельность хаббардистов в России в 2009 году еще не была запрещена. Поэтому, будь я и сектанткой, это в любом случае было незаконное действие. Я, разумеется, не являюсь хабардисткой, заявляю это официально. Но, для сомневающихся, у меня и справка есть! Это заключение начальника 7 МРО полковника М.Н. Кузькина, который тогда беседовал со мной о моей религиозной ориентации. Он, разумеется не имел правда этого делать, но все-таки сделал. Благо, вынес решение в мою пользу. Низкий ему поклон :-/. Кому лень читать документ процитирую: «С проживающей на территории г. Видное Хохловой Татьяной Алексеевной, предположительно являющейся жертвой деятельности секты Хаббарда, оперработниками проведена устная беседа в ее квартире под адресу […] В ходе беседы неадекватное поведение Хохловой Т.А, а также религиозная сектантская атрибутика в ее квартире не зафиксированы».

Вот отчет Кузькин (нажмите для увеличения)

 Кузькин. Отчет

Правда полковник Кузькин в этом документе почему-то называет моего друга Павла Макарова «адептом секты Хаббарда». С какой стати — непонятно. Вообще, эта странная половинчатость просматривается во многих официальных документах по моему вопросу. В основном это касается сочинений различных чиновников города Видное. По документу выходит, что я белая и пушистая, но в то же время «нет дыма без огня». Вспомнить, того же психиатра с его «предварительным диагнозом». Ведь страшно подумать, что бы он учинил, не будь в моей квартире полицейских — я бы сейчас лежала на вечной койке в дурдоме!; полковник Кузькин, который вроде как меня оправдал, но откуда-то взял, что Павел  — сектант. Что это? Перестраховка? Пытаются себе оставить оправдание в случае, если я действительно окажусь безумной сектанткой и мучительницей детей? Или намеренное введение в заблуждение? А может быть это просто оплачено? Я не настаиваю на том, что это происходило во всех случаях. Я также не утверждаю, что были заплачены именно деньги. Но ведь это не единственный способ мзды за услуги. Тем более с административным ресурсом моего папы. Сгрузить грузовик стройматериалов на участке, пригнать кран, экскаватор — пожалуйста! Борзые щенки на любой вкус!

Общеизвестно, что в нашей стране внимание или невнимание чиновника к тому или иному вопросу регулируется взятками. Иногда российский чиновник слеп и глух, в то время, когда у него под носом твориться полный беспредел. Но иногда  наш чиновник чуток и внимателен. Стало быть, в воздухе запахло деньгами или чем-то эквивалентным.

Деннис Ситвенс, как я вычитала, кажется, из Википедии (надеюсь, что чтение этого сайта не вменят мне в вину), автор «Анализа ума», очень недолго был соратником Хаббрада. Он вышел из секты и вплоть до смерти увлекался джазовой музыкой. Как свинг и застегнутый на все пуговицы хаббардизм состыкуются вместе — я не знаю. Я думаю, что никак. Тем не менее, факт нахождения у меня произведения этого автора, сильно возбудил в числе прочих и «уполномоченную по правам человека» Т.А Тугареву, — мадам немедленно развела очень подозрительную активность. В своих письмах в различные инстанции эта особа пишет, что «уже год наблюдает ситуацию в семье Хохловых», — это откровенная ложь. Вся информация, что ей известна о моей семье — со слов Натальи Николаевны Трибунской. В своих официальных письмах Тугарева пишет, что после развода с мужем я стала заниматься практиками и у меня «изменилось сознание». На каком основании она делает такие выводы — непонятно. Возможно это у нее самой изменилось сознание, что, надеюсь, не освободит ее от ответственности за содеянное.

Я встречалась с Тугаревой всего пару раз мельком. Тем не менее, она спровоцировала целую кампанию с целью разлучить меня с моими дочками и не допустить продажи квартиры. Надо сказать, что я к тому времени действительно задумала квартиру продать, чтобы просто переехать в другое место и оказаться подальше от милых родителей и от всей видновской чиновничьей мафии. В вину госпожа Тугарева мне ставила буквально все что угодно. Например, то, что я «вовремя не пришла на прием»! Но помилуйте, она же не прокурор, к которому ходят по повестке!

И как ни странно, она добилась своего. Сделка по продаже квартиры была приостановлена. Кто наделил такими полномочиями чиновницу, которая даже в теории не может распоряжаться собственностью граждан — мне непонятно! Она также добилась, чтобы дети остались с моими родителями, и потом их пришлось вызволять по суду.

Я очень хотела бы, чтобы эта женщина (у меня язык не поворачивается назвать ее «уполномоченной по правам человека») была наказана!

Тут на сцене появляется еще одна личность, проявившая неумеренную и странную активность в деле разлучения матери и детей, а также незаконного запрета на распоряжение собственностью. Начальник отдела по защите прав несовершеннолетних администрации Ленинского района Т.И. Шемягина, в апреле 2009 года написала письмо ведовскому прокурору А.А. Чижову, в котором, в частности, есть и такие кристаллы смысла: «…считаю возможным, в интересах детей, передать их на воспитание Трибунским (до рассмотрения их иска в суде), а так же взять под контроль сохранность имущественных прав несовершеннолетних, так как Хохловой Т.А. активно решается вопрос об обмене жилья».

Вот это письм (нажмите для увеличения):

Письмо

Еще одно лицо, которое рьяно взялась помогать Трибунским в судах, — некая Будаева, которая приложила огромные усилия для того, чтобы определение суда о назначении психиатрической экспертизы Трибунской было отменено. Таким образом, с ее помощью правда о психическом состоянии Натальи Николаевны так и не открылась.

Я очень надеюсь, что и госпожа Шемягина, и госпожа Тугарева, а также Будаева, когда-нибудь получать по заслугам. Ведь я не просто так это пишу. В частности, на днях я собираюсь обратиться с письмом на сайт президента страны (после того, как расскажу свою историю до конца). Полагаю, Владимир Владимирович достаточно мудрый политик, чтобы разобраться в этом вопросе.

Раньше, я хотела, чтобы от меня просто отстали. И чего же я добилась? Только того, что обе мои дочери незаконно удерживаться у совершенно чужих мне Трибунских, которые готовы пожертвовать ими ради захвата моей собственности? Я осталась абсолютно одна. Надо было с самого начала защищать свои интересы, и тогда, возможно, ситуация не зашла так далеко. Надо было драться. Сейчас, несмотря на то, что правда на моей стороне — мне от этого не легче. И я хочу сказать всем, кто попадал в похожий переплет — сражайтесь. Даже если вы совершенно одни против целой кодлы недобросовестных чиновников, — как я. Иначе будет поздно. Иначе наступит пустота и одиночество.

Теперь я не хочу покоя. Я повторяю, я хочу обратно своих детей, я хочу огласки, справедливости, и наказания виновных. Если вдруг по горячую руку попадутся Трибунские, я не заплачу. В самом деле, они должны ответить за то, что сделали. И я этого добьюсь. Надеюсь только, что в процессе этой борьбы я не стану подобием своей матери. Хотя, думаю, наследственность, мне некоторым образом поможет.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий