Мальчик из Ульяновска готов убить своих гей-родителей

 гей-пара Глен Хэммет и Кит Миллей

Страшную историю отношений в семье гей-пары Глена Хэммета и Кита Миллея на днях поведал миру Daily Mail. Оба взрослых мужчины стали жертвами домашнего насилия со стороны приемного сына Рената.

— Наша жизнь превратилась в кошмар, — говорят мужчины. — Мы физически, эмоционально и финансово уничтожены.

Один из партнеров Хэммет усыновил Рената в 1998 году, взяв его из детского дома в Ульяновске. Сначала в Лондон вместе с ним отправился Ренат, а позже и еще один сирота из нашего города Максим.

Лишь спустя девять лет всплыли жуткие подробности жизни наших земляков в этой однополой семье в Лондоне. Об агрессивном поведении своего старшего приемного сына Рената рассказали сами супруги. По их словам, на протяжении последних шести лет парень вел себя аморально: душил поводком из собаки одного из родителей, а также своего младшего брата Макса, угрожал всей семье ножами и отвертками, не раз взламывал банковские карты, после чего тратил деньги по своему усмотрению. «Доставалось» в порыве гнева Рената и дому: он крушил мебель, компьютеры, телевизоры.

Сам же 21-летний Ренат объясняет свое поведение тем, что из-за нетрадиционной ориентации его родителей он испытывает непреодолимые трудности в школе, впрочем, как и его младший брат Макс.

— Я думаю, что гей-пары должны быть очень внимательными, когда они усыновляют детей. Неизвестно, как другие дети могут отреагировать, — подытожил Ренат.

Ирина Перова

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий