Мать, которой насильно сделали кесарево сечение и забрали ребенка, написала отчаянное письмо дочери

Алессандра Пачиери (Pacchieri)

Подробности: http://www.1news.az/world/20131218023521290.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на 1news.az

 Алессандра Пачиери

35-летняя итальянка Алессандра Пачиери (Pacchieri), которой в Великобритании насильно сделали кесарево сечение и забрали ребенка, написала отчаянное письмо своей «маленькой принцессе», обещая никогда не забывать ее.

Об этом сообщает Daily Mail. Алессандра Пачиери обратилась с просьбой к Daily Mail опубликовать ее письмо к 15-месячной девочке, которая в настоящий момент находится на попечении соцслужб и ждет новых приемных родителей, вопреки желанию родной матери.

По словам матери, ей не разрешается ни видеть, ни говорить со своей дочерью.

В письме, адресованном дочери и украшенном нарисованными сердечками, А.Пачиери пишет:

«Я хочу рассказать тебе, что я чувствую. Я очень сильно скучаю по тебе и каждый день молю Бога, чтобы он защитил тебя. Пожалуйста, всегда помни, что я тебя очень люблю и хочу, чтобы мы были вместе…»

Отметим, что в Великобритании произошел беспрецедентный инцидент, когда сотрудники социальных служб распорядились сделать кесарево сечение беременной итальянке, а затем без разрешения матери забрали ребенка.

24 августа итальянка на седьмом месяце беременности, которая прилетела в Великобританию с рабочим визитом, перенесла приступ паники в аэропорту Хитроу. Женщина позвонила в полицию и рассказала о произошедшем, добавив, что связывает приступ с несвоевременным приемом лекарств от биполярного расстройства. По словам женщины, из аэропорта ее забрали и отвезли в психиатрическое учреждение. Затем медики насильно ввели беременной какие-то препараты, после чего она потеряла сознание. Очнувшись, женщина узнала, что ей сделали кесарево сечение, а ее новорожденную дочь отдали на попечение социальных служб. Также она сообщила, что видела ребенка всего 10 раз, после чего ей сказали, что девочку собираются удочерить новые родители и ей придется попрощаться с ней навсегда. Суд в графстве Эссекс постановил, что ребенку нужны новые родители. Отец Алессандры Пачиери также поддержал решение суда, заявив, что его дочь — «угроза» для ребенка, так как склонна к «маниакальному бреду и паранойе» и часто отказывается принимать свои лекарства. На данный момент итальянские и английские адвокаты, нанятые отчаявшейся матерью, пытаются оспорить решение суда.

Наиля Абдуллаева, Э.Т.

Источник: 1news.az

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий