Митинг в Кёльне: дети и родители против принудительного секспросвета с пелёнок

После окончания первой части митинга собравшиеся, которых к этому моменту было уже более 500 человек, прошли шествием через исторический центр города, демонстрируя свои плакаты и скандируя лозунги против принудительной сексуализации детей.

Демонстранты выстраиваются для шествия по улицам Кёльна

Как мы уже отмечали, демонстранты подготовили огромное множество плакатов и лозунгов. Среди них отдельно хочется упомянуть следующие:

     «Остановите секс-принуждение, детство имеет приоритет»

    «Секспросвет – это не помощь»

    «Вначале секс для детей. Потом секс с детьми?!»

    «Остановите секспросвет в начальной школе»

    «Педофилы хотят получить наших детей»

    «Никакого порно в школах, дети должны оставаться невинными»

    «Детям нужна любовь, а не секс»

    «Дети невинны, так и должно быть. Мы говорим НЕТ раннему секспросвету»

    «Руководство по самоудовлетворению – школьный материал?!»

    «Германия 2013—2014: урок извращений пропущен = тюрьма родителям»

    «Нет государственному осквернению детей в школах!»

    «Право на детство»

    «Никакого секс-промывания мозгов»

    «Воспитание детей – мое законное право»

    «Защитите детей!»

    «Позвольте детям быть детьми»

    «Математике – да! Спорту – да! Секспросвету – нет!»

Плотная колонна участников растянулась на несколько сотни метров.

Плотная колонна участников растянулась на несколько сотни метров. Участниками митинга были люди разных возрастов: и дети, и взрослые, и люди старшего поколения.

дедушки со своей внучкой. Надписи на плакатах: у девочки – «мне нужна любовь, а не секс», у её дедушки – «встревоженный дедушка».

Вот, например, очень трогательная фотография дедушки со своей внучкой. Надписи на плакатах: у девочки – «мне нужна любовь, а не секс», у её дедушки – «встревоженный дедушка».

По словам деда, он сам сидит со своими внуками, чтобы оградить их от секспросвета в детском саду! Надо сказать, что на митинге было много семей с детьми, в том числе многодетные. Но, судя по тому, как дети, даже самые маленькие, не капризничая и не хныкая, мужественно шли с плакатами по улицам Кёльна, с воспитанием и духовной атмосферой в этих семьях все в порядке.

Во время шествия и митинга участникам немецкой ячейки также удалось пообщаться с представителями некоторых гражданских организаций и религиозными людьми. Так, женщина, борец за экологию, протестовала против политического руководства партии «Зелёных», замешанного в педофильском скандале («Зелёные» — это одна из политических партий Германии, которая имеет 10% мест в Бундестаге и 12% — в Европарламенте). Также стоит отметить, что на митинге присутствовали представители и из других европейских стран, в частности из Франции, Бельгии и Швейцарии.

Протест против педофильского скандала в руководстве партии "Зеленых"

Надпись на плакате: «Дядя Даниэль и дядя Фолькер тоже охотно поиграют с твоим ребенком. За свободу педофилии!»

Протест против педофильского скандала в руководстве партии "Зеленых"

На плакате цитируется член партии «Зелёных» Даниэль Кон-Бендит: «Часто бывало, что некоторые дети расстёгивали мне ширинку и начинали меня щекотать».

Нам также удалось познакомиться и взять интервью у Ивана Штукерта – русскоязычного пастора евангелистской (лютеранской) церкви из города Бохума. По его словам, на митинге присутствовало около 80 прихожан из его церкви. Иван в своем интервью сказал, что это естественно, что религиозные общины первыми реагируют на вещи, связанные с навязыванием нетрадиционных взглядов на семью и всё, что с ней связано. Но, тем не менее, пастор заметил, что попытка многих немецких массмедиа свести сопротивление секспросвету только лишь в религиозную плоскость является манипуляцией журналистов, желающих замолчать тему и выставить протестующих религиозными фанатиками. Иван чётко обозначил позицию прихожан своей церкви: «мы находимся сейчас здесь не по религиозным убеждениям, а из-за морали, для защиты наших детей» и «здоровое общество начинается со здоровой семьи». Пастор также подчеркнул, что, несмотря на все умалчивания в СМИ, ему известно о девяти похожих случаях наказания родителей за отказ ребёнка посещать уроки секспросвета в начальной школе (и это цифры только по одной из земель Германии).

Касаясь темы религии, стоит также заметить, что организатор акции, Матиас Эберт, прямо заявил, что, уважая чувства верующих, не считает себя религиозным человеком, в том числе не состоит в приходе, а протест носит в первую очередь гражданский характер. Кстати, он уже давал интервью некоторым немецким СМИ, которые опубликовали его в сильно искажённом и отредактированном виде с целью представить дело так, как будто всё связано с происхождением Матиаса из семьи баптистов. Ойген Мартенс, пострадавший отец, отвечая на вопрос о своей религиозности, заметил, что для него и без религии вопрос о секспросвете в начальной школе является в первую очередь вопросом этики и морали.

Отвечая на наш вопрос о мотивации людей, которые усиленно продвигают в Германии насильственную сексуализацию детей с помощью школы и законодательства, участники митинга высказывали разные мнения. Ойген Мартенс считает, что это связано со стремлением уменьшить количество детей в семьях. По мнению же организатора митинга, большинство чиновников и учителей просто «плывут по течению» и действуют в рамках программ, разрабатываемых и навязываемых сверху, при сильном информационном давлении немецких СМИ, педалирующих тему детского сексуального раскрепощения. В свою очередь пастор евангелисткой церкви заявил, что секспросвет в школе необходим для того, чтобы сделать из людей послушную легко управляемую массу.

Необходимо также отметить, что среди участников демонстрации русскоязычные граждане Германии (так называемые «русские немцы») составляли существенную часть. Дело в том, что сам пострадавший, Ойген Мартенс, является переселенцем из России, откуда он уехал более двадцати лет назад, будучи ещё ребёнком. Разговор на русском привлекал и других наших бывших соотечественников. Все, с кем мы разговаривали, выражали удивление и крайнюю неприязнь к тому, что в России вводится подобная практика секспросвета в школе, причем основанная якобы на «положительном» европейском опыте. Участники демонстрации всячески предостерегали россиян от этой «заразы» и предлагали активно сопротивляться растлению своих детей. Люди, пришедшие на митинг, отмечали, что Россия сейчас видится в мире именно как форпост традиционных ценностей, и что России следует более активно отстаивать именно такую позицию.

Пострадавшие – семья Мартенс (справа) и их друг, организатор митинга Матиас Эберт (слева)

Пострадавшие – семья Мартенс (справа) и их друг, организатор митинга Матиас Эберт (слева). Матиас спрашивает: «Похожи ли они на “ужасных преступников”, которых нужно посадить в тюрьму?»

По окончании шествия протестующие снова собрались на площади перед Кёльнским собором, где с трибуны к ним обратились пострадавшие – семья Мартенс. Это было очень эмоциональным моментом митинга. Организатор призвал собравшихся обмениваться опытом и вместе бороться против произвола властей. Было также заявлено, что данный митинг всего лишь первый шаг в борьбе с секспросветом в начальной школе.

Данная акция пока не получила освещения в немецких СМИ, хотя один из главных немецких телецентров WDR (West Deutsche Rundfunk) находится буквально в двух шагах от места событий. Надо сказать, что камера этого канала регулярно мелькает на куда меньших по численности и куда более удаленных по расстоянию митингах, организованных карликовыми политиками вроде Каспарова в Москве.

В завершение нам хотелось бы выразить надежду, что количество участников и их организованность произведут должный эффект и позволят привлечь внимание к проблеме обязательного секспросвета в начальных школах, что и являлось главной целью митинга. «Суть Времени» полностью поддерживает данное мероприятие и приложит все силы со своей стороны, чтобы поддержать данный протест информационно, а также сообщить о нём гражданам России.

 

Немецкая ячейка «Сути Времени»

20 января 2014

Примечания:

1. «Суть Времени», «Отчёт о митингах против Ювенальной юстиции в Германии», 09.10.2012
2. «Суть Времени», «Немецкая ячейка на митинге против ювенальной юстиции в Германии», 31.10.2012
3. «Суть Времени», “СВ-Германия: Ирина Медведева на митинге против ЮЮ во Франкфурте”, 13.06.2013
4.  “Родительское Всероссийское Сопротивление”, "«Гендер для всех» и права родителей. Состояние дел в Европе, 03.01.2014
5. Статья, размещенная  на сайте службы «Rechtslupe Informationsdienste UG»  «Schulpflichtiger Sexualkundeunterricht und die Menschenrechtskonventio» («Принудительные школьные уроки секспросвета  и конвенция по правам человека»), 26.09.2011
6.  Cтатья в онлайн версии немецкой газеты «Der Spiegel», «Europäischer Gerichtshof: Auch Baptisten brauchen Sexualkunde» («Европейский суд – баптистам тоже нужен секспросвет»), 22.09.2011
7.  «Суть Времени», « Современная Германия: постмодерн снимает маску», 21.04.2013
8. Статья в онлайн версии немецкой газеты «Der Spiegel», «Körper, Liebe, Doktorspiele»: Von der Leyen stoppt umstrittene Aufklärungsbroschüre («О теле, любви и игре в доктора» — Фон дер Лайен запретила сомнительную брошюру), 31.07.2007

 Источник: ЖЖ «Родительское Всеросийское Сопротивление»

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий