Немецкие защитники абортов лоббировали интересы педофилов

Педофилия ​Знаменитая немецкая организация Pro Familia, выступающая за свободу абортов, лоббировала легализацию сексуальных контактов с детьми, пишет gosc.pl.

Профессор Франц Вальтер из Института исследований демократии обнародовал очередные документы, из которых следует, что «в 80-е годы организация Pro Familia выступала за отмену 176 статьи уголовного кодекса, который предусматривал наказание за сексуальные контакты между взрослыми и детьми (…) и она также имела более глубокую связь со сторонниками педофилии, чем считалось ранее» — информирует Die Welt.

На страницах издаваемого организацией журнала Pro Familia многократно в 80–90 годах XX века появлялись тексты призывающие к отмене уголовной ответственности за сексуальные контакты с детьми. Призывалось в том числе, «определенно разделять сексуальное использование ребенка от добровольных сексуальных контактов детей со взрослыми людьми (…) так как в случае изнасилований наносится вред ребенку, тогда как в контактах с «честными педофилами“ нет и речь о нанесении вреда». Социолог Рютгер Лойтман в своей статьей в упомянутом выше журнале сожалеет над фактом, что взрослые и дети должны скрывать свои сексуальные связи. Публиковались также многочисленные тексты, в которых сексуальная связь с несовершеннолетними представлялась в качестве нормального варианта любви.

Pro Familia отвергает обвинения в ее адрес, утверждая, что «в текстах, которые появлялись в журнале, издаваемом семейной консультацией, были только мнения в рамках дискуссии в области сексологии (…) велись научные споры» — информирует Der Spiegel.

Члены организации Pro Familia в течение многих лет активно поддерживают аборты и сотрудничают с ЛГБТ сообществами. Pro Familia организует кампании протеста против берлинских маршей христиан за право ребенка на жизнь. Организация содержит 180 консультаций по всей Германии и финансируется в том числе из бюджетных средств. Pro Familia тесно связана с левой немецкой политической Партией Зеленых, которая в свою очередь сейчас голубоко замешана в педофильские скандалы в Германии.

Источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий