Остановите неонацистский шабаш или на Вас я подам в суд!" — письмо Виктору Януковичу

Народный депутат Украины I, II и III созывов, зам.председателя ПСПУ Владимир Марченко обратился с открытым посланием на имя президента Украины Виктора Януковича.

Владимир Марченко Обращение

Остановите неонацистский шабаш или на Вас я подам в суд!

Виктор Федорович! Вынужден обратиться к Вам с требованием незамедлительно использовать представленные Вам Конституцией Украины полномочия и прекратить неонацистский шабаш, устроенный на подконтрольном Вашей партии телеканале ТРК «Украина».

7.02.2013 года я посмотрел омерзительный фильм под названием «1941» и так называемое шоу по его обсуждению. Фильм построен на лжи, перекручивании исторических фактов, растаптывании норм и принципов международного права, в том числе Устава и Приговора Нюрнбергского военного трибунала, Устава и многих резолюций ООН, европейских и мировых ценностей. Я напомню, все эти нормы и принципы не приемлют нацизм и фашизм и запрещают его пропаганду в любой форме. В фильме и его обсуждении не просто оскверняется борьба советского народа и Красной Армии, а смакуется это осквернение. Красная Армия, освободившая СССР (в том числе, Украину) и мир от нацистского порабощения, бессовестно названа армией оккупационной. Фильмом и выродком из «Свободы» Ильенко отбеливаются украинские коллаборационисты (ОУН-УПА), украинские гитлеровцы, которые совместно с немецкими нацистами, под руководством гитлеровцев и в составе гитлеровских войск готовили и совершали преступление — агрессию против СССР (соответственно, против Украины), вели войну против народа Украины, против стран антигитлеровской коалиции. На совести гитлеровского нацизма и украинских националистов 27 млн жизней убитых и замученных граждан СССР, миллионы угнанных на рабский труд в Германию, разрушенная экономика нашей страны. Сотни миллионов остались сиротами по всему земному шару.

Этот фильм и так называемое «шоу» после него — неонацистский шабаш на украинском телевидении, да еще на донецком телеканале!. Его цель — инсультами и инфарктами уничтожить еще живущих участников Великой Отечественной войны, их детей и внуков, почитающих подвиг своих отцов и дедов. Поставлена цель оскорбить и унизить поколение победителей, украсть у нас Победу советского народа. Этот фильм оскорбляет и меня, внука красноармейца Шевченко Павла Максимовича, украинца, уроженца Харьковской области, самоотверженно воевавшего за освобождение Украины от оккупации гитлеровцев и их пособников. Фильм и нацистские утверждения ведущего, нацистских пропагандистов из Львова и одураченной, специально подобранной молодежи для так называемого шоу, оскорбляют меня еще и потому, что нацистами расстреляна за сотрудничество с партизанами в Сумской области моя родная тетка, украинка, Ганна Ивановна — сестра отца Марченко Романа Ивановича. А тестя, Хомуйло Феофана Федоровича, проживавшего в годы войны в с.Дроздов Гощинского района Ровенской области, бандеровцы хотели угнать (как и других односельчан) на работу в Германию. Они обыскивали дом, автоматными очередями прошили сено на горище, чудом его не убили и не нашли.

Виктор Федорович, я требую от Вас конкретных действий по запрету демонстрации лживого, неонацистского фильма «1941», и готовящиеся еще такие же омерзительные неонацистские пасквили этого режиссера Игоря Кобрина и по другим годам Великой Отечественной войны. Этот нацистский шабаш Вы обязаны пресечь!

Если это не будет сделано, оставляю за собой право обратиться в суд.

Источник: regnum.ru
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий