Сменить пол по-быстрому

Сменить пол по-быстрому

Что удивительно, все злокачественные инициативы рождаются, судя по всему, на глобальном уровне и спускаются для реализации в национальных государствах примерно в одни и те же сроки.

Вспомните недавний скандал с прививками, инициированный Госдумой, когда министр здравоохранения Вероника Скворцова озвучила угрозу начать наказывать родителей за отказ от вакцинации детям на основании разработанного в ведомстве законопроекта, а всем прочим пообещала предусмотреть наказание за пропаганду иных, кроме мнения Минздрава, взглядов.

Ровно тогда же аналогичные инициативы выдвигались правительствами Германии и Франции, а в США общественность всколыхнула угроза принятия законов, вводящих принудительную вакцинацию и позволяющих привлекать для этого полицию, что уже окрестили «созданием медицинского полицейского государства».

Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола

Навязывание человечеству определённых стратегий развития вовсе не нацелено на его расцвет, напротив, судя по всему, реализует пресловутые планы сокращения населения и придаёт тем из национальных государств, кому жить «позволили», характеристики «ограниченного существования», которые допустимы исключительно для производства материальных благ в интересах наднационального привилегированного класса.

На наших глазах в геополитическом пространстве извращенцы из меньшинства уже давно превратились в политическое большинство, они успешно и мощно навязывают миру свою повестку.

В начале октября забила в набат православная Греция: парламент в первом чтении принял закон «о свободной смене пола» — теперь для этого достаточно будет просто подать письменное заявление. О своей позиции официально заявил святой Афон, с протестами выступили депутаты и общественность: так, депутат Костас Катсикис  пошёл даже против мнения своей фракции, заявив, что «новый закон является угрозой для аватона Святой Горы – издревле установленного запрета на посещение Афона женщинами», и потребовал запретить усыновлять детей лицам, прибегшим к изменению своего пола.

Афон также не допустил визита премьер-министра Греции Алексиса Ципраса в   административный центр Святого Афона – Кареа:  монахи отказались официально оказать ему почести и принять в соответствии с протоколом, а наиболее ортодоксально настроенные из них, братия из монастыря Дохиар, даже вывесили черные флаги с надписью «Вон антихристов со Святой Горы!». Представитель монастыря Ксиропотам в Священном Киноте иеромонах Павел назвал недопустимым приезд главы правительства «в наибольшей степени способствующего дехристианизации страны» и «искажению национальной идентичности греков».

Православная Церковь – пока ещё действенная сила сопротивления разрушению мира и насаждению идеологии содомии: так, в 2012 году парламент Молдавии под давлением ЕС утвердил закон «О равенстве шансов», запрещающий так называемую «гендерную дискриминацию», то есть наделяющий извращенцев приоритетом прав. Законодательная инициатива вызвала скандал в молдавском обществе, а духовенство во главе с митрополитом Кишиневским и всея Молдовы Владимиром объявило о малом отлучении от Церкви (запрет на таинство Причастия) политиков во главе с премьером, проголосовавших за этот закон.

По излюбленной схеме инициатива по законодательному облегчению смены пола была одновременно вброшена в правовое пространство и других стран.

Так, в России на Федеральном портале нормативных правовых актов для общественной экспертизы с 5 октября размещён проект приказа Минздрава «Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола».

Если раньше для людей, в том числе, испытывающих соответствующие клинические симптомы, и желающих воплотить свои, порой сиюминутные, необдуманные фантазии в жизнь, фильтром служил суд, который принимал окончательное решение только после серьёзного медицинского обследования, то предложенная Минздравом инициатива передаёт право на выдачу справки, заверенной печатью, обычному медучреждению.

В «Порядке выдачи» не указан ни возраст, с которого пациент может требовать начать считать себя представителем другого пола, ни упоминание о каких бы то ни было ограничениях.

Для изменения своей сути гражданину достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность, и направление, выданное врачом-психиатром по результатам медицинского наблюдения, срок которого составляет не менее полутора лет.

После поступления заявления в течение 30 дней «медицинскими организациями и иными организациями, осуществляющими медицинскую деятельность на основании лицензии» выдается справка.

Комиссия по результатам установления «половой переориентации» выносит одно из двух решений: выдать справку или отказать в выдаче справки, что фиксируется затем в протоколе.

В справке сказано, что у гражданина такого-то «произошла половая переориентация с (…) на (…)», что «он (она) нуждается во внесении соответствующего изменения в запись актов гражданского состояния», и что «данная информация является конфиденциальной и разглашению не подлежит». И всё.

Первая попытка реализации механизма облегчённой «половой переориентации» была предпринята в России несколько лет назад путём «тихого» размещения пункта «подлежит замене в случае смены пола» на обратной стороне зелёной карточки СНИЛС (пенсионного страхования), которая есть у каждого, но позднее общественность всё-таки добилась признания данной записи незаконной.

Честные учёные во всём мире утверждают, что истинные врождённые расстройства половой идентичности составляют всего 0,02-0,03%, а вот социальный механизм заражения (кино, реклама, интернет и т.п.), напротив, стремительно увеличивает эту скверну в геометрической прогрессии.

Если представить себе самый деструктивный сценарий реализации минздравовской инициативы по облегчённой выдаче справок о «смене пола», то скоро мы сможем наблюдать как частные медицинские центры, врачебные «революционные тройки» за хорошие деньги штампуют разрешительные документы любому, кто к ним обратится — и тому, кто по-настоящему серьёзно болен, и тому, кто на свою беду, запутался в сетях массированной «гендерной» пропаганды.

Людмила Рябиченко
председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»
Специально для «Столетия»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий