Содом и Гоморра европейской политики

Опасаясь принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма Госдумой, лидеры Евросоюза наращивают давление на Россию

Олег Потапов

Содом и Гоморра европейской политики

Западные прогомосексуально настроенные элиты увеличивают давление на Россию. После того как в январе Госдума приняла в первом чтении закон о запрете пропаганды гомосексуализма, представители нашей страны то и дело оказываются в центре скандалов с участием людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Цель акций — отмена принятия закона и расширение привилегий российского ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры) -сообщества.

«РАЗЪЕДАЕТ ПОДОБНО РАКОВОЙ ОПУХОЛИ»

— Достали вы меня с этими однополыми браками... — упрекнул на днях журналистов президент Владимир Путин. — В Европу приехал — там флагами машут. Сюда приехал — вы опять пристаете с этим.

ВВП можно понять. Представители России на протяжении многих месяцев вели переговоры с руководством Нидерландов о партнерстве при расширении газопровода «Северный поток». Церемония подписания письма о намерениях состоялась в начале апреля. Мероприятие прошло на высшем уровне — в церемонии приняли участие президент Владимир Путин и премьер-министр Марк Рютте. Но крупнейшие мировые газеты и телеканалы сообщили не об очередном успехе Газпрома на рынке Евросоюза, а о демонстрациях геев и лесбиянок во время визита Путина в Амстердам.

Причем публичные акции с участием ЛГБТ-сообщества вызывают противоречивые впечатления. С одной стороны, либералы торжествуют: геи и лесбиянки получают равные права с традиционно настроенной частью общества; брачующиеся предлагают называть себя не «муж» и «жена», а «супруги». Но основная часть населения жонглирование словами воспринимает в штыки.

К примеру, в конце мая состоялась первая в истории Франции гей-свадьба. Свои отношения официально узаконили ЛГБТ-активист Венсан Отэн и его партнер, госслужащий Брюно Буало. Поначалу столь значимое для страны событие планировалось транслировать на огромные экраны, установленные у муниципалитета, где проходила церемония. Но впоследствии от этой идеи отказались. Из-за боязни реакционных действий от сторонников традиционной семьи — разрешение гомосексуальным семьям усыновлять детей спровоцировало в Париже многотысячные митинги протеста.

— Европейские страны столкнулись с попустительской идеологией, которая разъедает нас подобно раковой опухоли и грозит привести к настоящему социальному и демографическому самоуничтожению, — говорит Франсуа Легрие, президент набирающей популярность во Франции ассоциации «Католическое движение семей». — Пропаганда гомосексуализма — это пропаганда бесплодия, которая усугубит недостаток рождаемости, связанный с абортами. Это также и моральное самоуничтожение, ибо личность, не знающая ни своего происхождения, ни своих целей, может только бунтовать, не испытывая любви ни к семье, ни к родине.

Идеи французского общественного деятеля находят подтверждение в самых неожиданных местах. Нападениями на гей-активистов закончились публичные акции в Польше, на Украине и в Грузии. Предстоятель молдавской церкви грозит анафемой депутатам, которые, стремясь всеми правдами и неправдами затащить страну в Евросоюз, приняли закон о равенстве шансов. В том числе о равенстве шансов на усыновление.

Вопрос в другом. Какую цель Европа преследует в России?

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Содом и Гоморра европейской политики”

  1. Любовь А.:

    Сумасшедший Дом...

    Только болезнь остановит это сумасшествие.

  2. Анатолий:

    Вот почему Папа Римский отрёкся. Если церковь либеральничает с теми, с кем предписано «и не есть вместе», то это не церковь, а блудилище и дом торговли.

    Католики и протестанты пытаются сохранить лицо, хотя европейский социум ясно даёт понять, что ему такой орган нравственной цензуры мешает предаваться бесстыдной вседозволенности, так что не очень-то она и нужна им, эта церковь.

    А чем же будут тогда заниматься многочисленные так называемые пасторы? Увы, они давно уже не являются поводырями, а сами бредут туда, куда всё стадо попёрло.

    А если пасторы начнут вещать как апостолы им заповедали, о мерзости мужеложества, то ведь начнётся массовое сокращение церковнослужителей :))). Вот так эти несчастные и продолжают мило улыбаться своим улыбчивым содомлянским прихожанам.

Оставить комментарий