Содом и Гоморра европейской политики

К подобным демонстрантам полиция применяла самые жесткие меры. К подобным демонстрантам полиция применяла самые жесткие меры.

СТРАВИТЬ НАСЕЛЕНИЕ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ

Глава России о «половом вопросе» высказывается предельно ясно.

— Что касается закона об ограничении усыновлений детей из России семьями с однополыми браками, такого законопроекта у меня нет, я его не видел. Если будет принят такой закон парламентом страны, я его подпишу, — пообещал Владимир Путин.

Другое дело, что даже закон о запрете пропаганды гомосексуализма крайне тяжело продвигается в Госдуме. Разве что глава Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина практически одна бьется за законопроект против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. За что, кстати, и была подвергнута давлению и травле в Интернете. Почему? Эксперты приводят следующие аргументы. Во-первых, среди депутатского корпуса немало представителей ЛГБТ-сообщества. Они, что называется, саботируют процесс изнутри. А во-вторых, многие народные избранники вложили нажитое «непосильным трудом» в зарубежные активы и теперь опасаются санкций со стороны западного мира. Уже существует «список Магнитского» — что мешает создать список противников геев?

— Мы все должны быть более толерантными и проявлять меньше агрессии. Это касается людей и с традиционной ориентацией, и с нетрадиционной. Поменьше агрессии, выпячивания этих проблем. Так будет лучше для всех, — подчеркнул президент.

Но в европах, судя по всему, считают по-другому. Мировое сообщество нарочито смакует последствия публичных акций с участием приверженцев однополых браков. Тем самым стравливая их с представителями традиционных взглядов на семью, а к межнациональной и межрелигиозной розни в России добавляется еще рознь между гетеро- и гомосексуально ориентированным населением.

Вам ничего эта история не напоминает? Чем сильнее был СССР, тем больше на него спускали собак так называемые развитые страны мира. Но как только Союз развалился и на Россию обрушились все новые беды, настроение вчерашних врагов обернулось любовью и взаимопониманием.

Кристина Тобира - инициатор закона о разрешении гомосексуальных браков. Кристина Тобира — инициатор закона о разрешении гомосексуальных браков.

«НЕТ НИКАКОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ»

Попробуем представить, что закон о запрете пропаганды гомосексуализма все-таки будет принят. Чем это грозит стране?

Да в общем-то ничем... Гей-сообщество выйдет с протестами, но они не сопоставимы с волнениями, которые увидит страна, если документ так и потонет в архивах Госдумы. Кроме того, закон позволит правоохранительным органам обеспечить защиту представителям ЛГБТ-движения. Ведь закон запрещает не само движение как таковое (объявлять вне закона немалую часть общества никто не собирается), а только пропаганду и провокации. Уж очень это острая тема для патриархальной России.

— Я считаю, что у нас законодательство весьма либерально в этом плане, нет никакой дискриминации. У нас люди любых предпочтений работают, делают карьеру. Мы их признаем на государственном уровне за конкретные дела в той области, где они работают, — добавил Путин.

Напомним, что законопроект новосибирского Законодательного собрания о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма среди детей был принят федеральными депутатами в первом чтении 25 января. В документе предусмотрено за пропаганду гомосексуализма среди детей наказывать граждан штрафом от 4 до 5 тыс. рублей, должностных лиц — от 40 до 50 тыс., юрлиц — от 400 до 500 тыс.

Штрафы за гей-пропаганду, кроме Новосибирской области, уже введены в Краснодарском крае, Рязанской, Костромской, Самарской, Магаданской областях, Санкт-Петербурге, Архангельске, на Чукотке и в Калининграде.

 Источник: «Комсомольская правда»

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Содом и Гоморра европейской политики”

  1. Любовь А.:

    Сумасшедший Дом...

    Только болезнь остановит это сумасшествие.

  2. Анатолий:

    Вот почему Папа Римский отрёкся. Если церковь либеральничает с теми, с кем предписано «и не есть вместе», то это не церковь, а блудилище и дом торговли.

    Католики и протестанты пытаются сохранить лицо, хотя европейский социум ясно даёт понять, что ему такой орган нравственной цензуры мешает предаваться бесстыдной вседозволенности, так что не очень-то она и нужна им, эта церковь.

    А чем же будут тогда заниматься многочисленные так называемые пасторы? Увы, они давно уже не являются поводырями, а сами бредут туда, куда всё стадо попёрло.

    А если пасторы начнут вещать как апостолы им заповедали, о мерзости мужеложества, то ведь начнётся массовое сокращение церковнослужителей :))). Вот так эти несчастные и продолжают мило улыбаться своим улыбчивым содомлянским прихожанам.

Оставить комментарий