Содом ожесточённо кроит мир под себя

ЛГБТ

 Людмила Рябиченко об экспансии извращенчества и угрозе цивилизационной катастрофы

 11 июня 2013 года Россия приняла закон о запрете пропаганды сексуальных извращений. И столько шуму и сражений началось вокруг этого! Одни радуются: детей защитим, другие – негодуют: начнутся процессы физического уничтожения содомитов, а ведь они тоже люди! А нам-то самим как относиться к тому, что происходит?

У каждого времени – свои символы. Нашим временем правит «гендер», и все мы, а политики – в первую очередь, должны знать содержание этого понятия. Неправильно, когда сенатор Валентина Петренко в интервью говорит: «Слово «гендерный» в переводе означает равенство между мужчиной и женщиной. Причем равенство не по половому принципу, а равенство по возможностям».

«Гендер» (gender – «род», в том числе грамматический), вовсе не означает «равенство», это – «социальный пол», т.е. отношение человека к своему полу,  которое по мнению авторов вовсе не должно совпадать с полом биологическим, и может меняться в любое время, например, с  утра – мужчина, вечером – женщина, а в полдень – асесксуал.

Причем с точки зрения гендерной теории это не извращение и не отклонение, а всего лишь «гендерная идентичность», которая не обязана укладываться в традиционное деление на мужчин и женщин.

«Википедия» повествует, что есть от пяти (гомосексуалы, лесбиянки, бисексуалы, транссексуалы, гетеросексуалы) до девяти гендеров, но и это не предел: сколько ни придумаешь – всё правильно, всё хорошо.

И в ответ на вопрос депутата: «Объясни в двух словах, что такое гендер», -  представитель общественности говорит: «Это когда у вас в Думе будет не два, а пять туалетов».

Хотя Европа уже унифицирует и эти нормы, вводя запрет для мужчин на привычный способ поведения в туалете, предписывая в качестве образца женский, и объединяя всех в одну, желательно прозрачную (чтобы мужчины не попирали равенство женщин) кабинку.

Гендерный подход отрицает различия между мужчинами и женщинами, хотя каждая клетка человеческого тела – изначально или мужская, или женская.

Феминистки учат, что «женщина» – это всего лишь социальная концепция:  если бы мужчины держались с женщинами как с мужчинами, женщины и стали бы мужчинами.

Главная идея теории гендера в том, что человек – изначально бесполый, а пол он приобретает под влиянием социально обусловленных факторов – научения, воспитания, установок, то есть конструирует его.  Поэтому младенцев нужно воспитывать бесполыми, а подросткам предлагать выбирать пол.

А вот тем, кто уже по старинке сформировался как представитель определённого пола, необходимо пройти «деконструкцию гендера» — так сказать, свою человеческую сущность «разрушить до основанья, а затем»…

Другими словами, в стране победившего гендера для того, чтобы понять, кто перед тобой, нужно будет не верить глазам своим, а спрашивать у человека, кем он себя считает.

История вопроса

Термин «гендер» был введён американским психологом Джоном Мани в 1986 г., на него до сих пор ссылаются, но мало кто знает истинное положение дел в случае с несчастным Брюсом Раймером, физически и психически искалеченным ради «чистоты эксперимента» Мани, и в итоге погибшем в возрасте 35 лет.

Брюс, один из двойни, в результате несчастного случая был хирургическим способом превращён в девочку, а Мани, который в это время выдвинул теорию о социальном конструировании пола человека, принялся «лепить» из него девочку и к восьми годам мальчика отчитался миру, что опыт удался.

Его уже не интересовали последующие муки подростка, считавшего себя извращенцем, когда, приученный к тому, что он девочка, в  одиннадцать лет стал чувствовать симпатию к девочкам. Когда был близок от этого к суициду. Когда в двенадцать лет вернул себе мужское имя, а в девятнадцать  – прошёл хирургическое восстановление пола. Когда в двадцать шесть создал семью с женщиной с тремя детьми. Когда, не в силах  справляться с отчаянием от исковерканной тренингами доктора Мани жизни, совершил три попытки самоубийства, одна из которых стала успешной...

Эта трагедия опровергает все построения доктора Мани, но это уже осталось за рамками описания им своей «научной победы», а  термин и идеологию взяли на вооружение радикальные феминистки для изменения мироустройства.

Изменение мироустройства

Мироустройство менялось поэтапно – сначала был изменён лексикон.

Для этого в Пекине в 1995 г. на Всемирной конференции по положению женщин, феминистскими и лесбийскими НКО понятие «биологический пол» было заменено на «гендер». Это – принципиально важный момент: не дополнено, а заменено.

Решения конференции затем были названы Пекинской платформой действий и в дальнейшем преобразованы в закон,  в «гендерное измерение», Gender Mainstreaming, ставшее основным условием вступления стран в Евросоюз.

Амстердамский договор Евросоюза 1997 года закрепил Gender Mainstreaming в качестве официальной стратегии. В одном из документов ООН она определена как «основная глобальная стратегия содействия гендерному равенству», обязательная для всех государств-членов ООН. Она должна стать центральной во всех общественных проектах.

Решающую роль здесь сыграл Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Бывший федеральный президент Германии Роман Херцог предупреждал о размывании национального суверенитета и демократии, потому что решения ЕСПЧ автоматически отменяют законы отдельных государств. И именно ЕСПЧ является силовым центром гендерной идеологии.

Изменение лексикона стало механизмом, если можно так выразиться,  цивилизационной реформы: отмена пола означает онтологическое разрушение человека, отмену его сущности.

Страницы: 1 2 3 4

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий