Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете

Ювенальная юстиция

Называйте как хотите! Я воспользуюсь вашим временем в рамках своего собственного социального проекта. Вы, будучи моим клиентом, либо моим сотрудником, моим коллегой, моим партнером должны поделиться статьей. Хотел написать статью о воспитании детей, но жизнь заставляет писать статью о защите детей, ибо это может коснуться и России.

Эта статья о защите наших детей от чумы более страшной, чем любая болезнь в мире, потому что эта чума заражает практически не излечимой болезнью наших детей, коверкая их судьбы и делая их больными на всегда — я о так называемом гендерном воспитании детей, навязываемом нам быстро деградирующем в этом отношении Западом.

По сути слово «гендерный» означает половой. Только вот добрые шибко умные дядьки, в том числе русского происхождения, запутали понимание этого слова, искусственно придумав этому слову кучу дефиниций. Они договорились до того, что бывают разные типы, так называемых, гендеров. Не хочу повторять их заумные идеи, смысл их в том, что мальчик определенного ими типа он как бы уже не мальчик, а девочка как бы уже и не девочка. А если ребенок в их воспаленном воображении относится к категории «как бы», то значит, у них, у этих горе-ученых, появляется право воспитывать мальчика как девочку, а девочку как мальчика.

А их западные коллеги договорились до того, что ребенок рождается бесполым существом и мальчику от рождения нельзя говорить, что он мальчик. (Аналогично в отношении девочек). Его надо воспитывать и как мальчика, и как девочку, а уже потом по результатам этого восхитительного «воспитания» он должен сам решить, кто он есть на самом деле.

И не дай бог вам, родителю, не согласиться с мнением горе-воспитателей — так и до изъятия ребенка из семьи недалеко.

ДЕГРАДАЦИЯ БЕЗ ПРАВА ГОЛОСА.

Будучи в декабре 2010 года в США, я узнал, что у них принят закон (не проверял, относилось ли это к отдельным штатам или всей Америке), по которому в свидетельствах о рождении детей запретили писать «отец» и «мать» и теперь пишут «родитель — 1» и «родитель — 2». Это чтобы не нарушать права, так называемых, сексуальный меньшинств. Под вывеской «общество любви к детям» открыто, — внимание, — открыто пропагандируют педофилию.

Честно говоря, тогда я не придал этому особого значения и отнесся к этому как к чему-то не серьезному, подумав «ну это просто бред и здравомыслящих людей точно больше, и этот бредовый закон точно быстро отменят».

Бредовый закон не отменили. За прошедшие 4,5 года произошло то, что даже у меня вызывает оторопь и если не начать всем нам, здравомыслящим людям, предпринимать конкретные меры и действия, очень скоро эта чума захлестнет и Россию.

И бог бы с ними, с этими взрослыми «гражданами», переделывающими свои тела на противоположные или переделывающими себя лишь на половину, как, например, небритое чудовище, (оно) ставшее победителем последнего Евровидения, но они лезут в политику, лезут в Европарламент, добиваются принятия в западном «свободном» мире потрясающе идиотских законов. Они открывают, внимание, легальные и общедоступные клубы, где любой взрослый может удовлетворить свои сексуальные потребности с помощью животных или под вывеской «общество любви к детям» открыто, — внимание, — открыто пропагандируют педофилию.

Дело дошло до того, что если, например, вы мужчина, профессор, уважаемый человек и вы, заведуя кафедрой в американском университете, позволите себе просто высказаться, что лично вы выступаете за нормальную любовь между мужчиной и женщиной, вас мгновенно лишат всего и выбросят из университета.

В сороковые годы прошлого века Джорж Оруэл написал потрясающий роман «1984» (очень рекомендую прочитать), в котором он в том числе пишет о «Министерстве любви», которое занималось казнями, и о «Министерстве правды», которое специализировалось на производстве ЛЖИ. И вот в соседней Латвии создано Министерство благосостояния. И бог бы с ним, с этим министерством, в конце концов, в функционале (я посмотрел) этого министерства записано много чего хорошего, но тут это славное Латвийское министерство решило продвигать в организациях дошкольного воспитания и образования курсы на основе книжечек типа «Когда Карлис был Карлиной». Уже порядка 15 учебных организаций дошкольного воспитания и образования в Латвии используют эту «литературу».

Они вероятно берут пример с «развитого» Запада. Цитирую Магистра права и социологии Михаила Монокандилоса (фото ниже из оригинала его работы):

«Для примера, в Нидерландах каждый 20-й житель является жертвой педофилии и при этом в Нидерландах уже несколько лет существуют легальные организации, пропагандирующие педофилию. А педофилов оправдывают на судах! Как вам это? Это Европа! А в Италии легально есть сказки с иллюстрациями про однополую любовь, по которым учат детей, начиная с яслей!!! От этого волосы на голове дыбом встают!»

Хочется, чтобы весь МИР тошнило. Или вы житель «свободной» Германии и вы отказываетесь посылать своих крохотулек на подобные занятия. Ну, для начала вас хорошенько оштрафуют. Потом, если вы не заплатите штраф и по-прежнему будете упорствовать и отказываться воспитывать своих детей в духе «любви» к однополому ребенку, вас посадят почти на два месяца в тюрьму. Многие родители отсидели уже по несколько раз.

Вы конечно можете подать в суд, пытаясь отстаивать свое право воспитывать своего ребеночка в традиционном стиле и возможно у вас получится выиграть какой-то местный суд, но ...Европейский суд по правам человека постановил, что государственные органы стран Евросоюза не нарушают ничьих прав, когда обязывают родителей обучать своих детей в духе гомо-лесби-транс-сексуальной «любви» и они правильно делают, что сажают родителей, отказывающихся от такой «заботы» государства.

Или как вам идея, в школе, где учатся ваши дети, ввести для 9 летних детей экзамены на оргазм с наглядными материалами? В Германии и прочей свободной Европе это уже практикуется.

Это все факты-факты и факты, и их настолько много, и они настолько ужасающи, что лично я точно не буду описывать весь этот Содом. Когда я влез в эту тему и стал с ней разбираться...в какой-то момент моя трехлетняя дочка прибежала ко мне и залезла на колени, и я просто на мгновение представил себе весь возможный ужас применения у нас в стране их морали и использования правил Ювенальной юстиции у нас в России. А ведь в США, Франции, Германии, Великобритании эти правила во всю используются.

Но сначала хочу объясниться с читателем. Казалось бы, зачем я поднимаю эту волну? Ведь у нас в России ничего подобного не происходит. Зачем дергаться раньше времени? Когда будет такая проблема, тогда и будем с нею бороться.

Ответ прост. Много лет назад на западе простые люди считали так же. Когда в Голландии в 1982 году официально была зарегистрирована организация, пропагандирующая педофилию и выступающая за то чтобы с помощью закона снизить возраст, когда можно по полной и на основании закона заниматься сексом с кем угодно с 12 лет, никто не обратил на это особого внимания. А зря. С 1982 по 2014 год, в том числе благодаря членам этой организации, каждый 20 ребенок в стране подвергался сексуальному насилию со стороны взрослых. 32 года ушло на то, чтобы через суд запретить деятельность этой организации. 32 года!!!! И все это время они открыто пропагандировали беспредел, физически и морально калечили детей, выигрывая суды!

«Толерантность» добропорядочных граждан США и Европы привела к уничтожению нравов, деградации нации и беспределу государственных органов, проповедующих ювенальную юстицию. Лично я не хочу, чтобы этот кошмар через 10-15 лет появился в России. И лучше все это уничтожить на корню.

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ.

Ювена́льная юсти́ция (лат. juvenālis — юношеский; лат. jūstitia — правосудие) — правовая основа системы учреждений и организаций, осуществляющих правосудие по делам о правонарушениях, совершаемых несовершеннолетними.

В России различают ювенальную юстицию в широком и узком смысле слова:

В узком смысле — это специализированная ветвь судебной системы.

В широком смысле — это совокупность правовых механизмов (медико-социальных, психолого-педагогических и реабилитационных и др. процедур и программ), предназначенных для обеспечения защиты прав, свобод и законных интересов несовершеннолетних, реализуемых системой государственных и негосударственных органов, учреждений и организаций.

Давайте сравним наши принципы и принципы, проповедуемые современной ювенальной юстицией. Мы с вами считаем — «это наша семья, наш ребенок, наша жизнь.’’ При введении в действие в нашей стране ювенальной юстиции государство будет считать: «мы имеем право досмотра любой семьи и право изъятия любого ребенка из семьи по нашему усмотрению без суда».

Как вам эта идея? В настоящее время в Германии ЕЖЕДНЕВНО на основании этого правила из семей без суда изымается по 4-5 детей. 4-5 детишек В ДЕНЬ забирают у абсолютно нормальных родителей, не алкоголиков, не тунеядцев — у нормальных! И все! Понимаете! Детей забирают навсегда!!! Без права родителей знать их дальнейшую судьбу! И этих экспроприированных деток отдают на воспитание и усыновление, в том числе, однополым парам за пределами страны.

Страницы: 1 2 3

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий