Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете

Это, уважаемый читатель, «свободная» страна, в которой введена ювенальная юстиция.

От меня (madmax) вот еще одно видео из «свободной» Германии:

В Германии за отказ от уроков секс просвета грозит тюрьма!

Мы с вами считаем: «иметь много детей, а у меня их четверо и я еще хочу, это хорошо». Они (буду так называть сторонников ювенальной юстиции) считают, «количество детей в семье снижает качество жизни каждого ребенка и создает законный повод для его изъятия».

А вот у меня вопрос: а что бы их сразу... этих детей... послушайте это фашизм! В истории есть многочисленные примеры полной деградации и исчезновения целых обществ после того, как там искусственно пытались лишать родителей права иметь столько детей, сколько они хотят иметь.

Мы считаем: «наша семья решает, как одевать, как кормить, как учить и воспитывать детей».

Они: «мы оцениваем и диктуем родителям обязательные для исполнения методы воспитания и ухода за детьми».

 

К чему приводят эти диктуемые государством «обязательные для исполнения методы» вы можете проследить на примере той же Европы, где в одной из стран в детских садах мальчиков учат быть девочками, одевают на них платьица, учат их красить ногти..., а девочек учат драться, быть стойкими, сильными, носить исключительно мальчишечью одежду ..., а если родители отказываются воспитывать своих чад в подобном стиле, государство их штрафует и, как в Германии, отправляет в тюрьму или забирает детей из семьи.

«Мы сами воспитываем детей, удерживаем их от дурного поведения, если необходимо — наказываем».

Они — «любые воспитательные меры в семье запрещены. Воспитание — это насилие и нарушение прав ребенка».

«Мы сами разрешаем наши внутрисемейные конфликты».

Они — «ребенок по каждому случаю конфликта должен жаловаться на родителей и учителей психологу и омбудсмену по телефону доверия». А если он и не жалуется, а у него спросят, не наказывал ли тебя папа? И маленький ребенок в детском саду скажет, показывая ручкой на попу: «папа меня ай-я-яй по попе» — этого вполне может быть достаточно для мгновенного изъятия всех детей из семьи. Помните нашумевший случай подобной «заботы» о детях в Швеции, когда у русской мамы и папы шведа изъяли сразу четверых детей после того, как ребенок в детском саду якобы дал понять, что папа (по- моему, это был папа) отшлепал ребенка по попе.

«Мы считаем, что и мы, родители, и наши дети, мы все граждане нашей страны и имеем равные права». Как минимум равные. А вообще-то у взрослых, и это нормально, прав больше.

Они считают, что «права ребенка выше прав родителей. У родителей — презумпция виновности». Прямо как общение бизнесмена с налоговым инспектором! Или прямо как в этой знаменитой фразе некоторых наших полицейских «то что вы еще не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка».

Мы считаем: «если кто-то посягнет на целостность нашей семьи, мы обратимся в суд и суд станет на нашу защиту».

Они считают: «мы особая инстанция, неподконтрольная внутренним и международным судам». И все это под лозунгом защиты детей от сволочей взрослых. И обыватель, будучи в хорошем смысле добропорядочным гражданином и в меру честным человеком, в меру хорошим отцом и матерью, сидя перед зомбипанелью и глядя, как в очередной раз детей забирают из семьи, искренне считает: «дыма без огня не бывает! Раз государство забирает, значит родители действительно были виноваты и государство право». И этот добропорядочный гражданин будет так считать до тех пор, пока не придут к нему.

Знаете, у меня прямо руки чешутся привести цитату одного замечательного немецкого ученого, теолога Август Нимеллера, который долгое время был настоятелем протестантской церкви в районе Далем в Берлине, и который с 1937 по 1945 годы (будучи немцем) за свои взгляды просидел сначала в тюрьме, а потом в концлагере. И хотя эта цитата относится к другой ситуации, но мне кажется, она как никогда применима к тому, о чем я пишу сейчас: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто мог бы протестовать».

ТОЛЕРАНТНОСТЬ.

 В переводе с Латинского это слово означает терпимость, терпение. Быть в современном западном обществе не толерантным, чуть ли не самое большое преступление. В США или Великобритании, или Дании, или Германии, или Франции, и в целом в любой стране «западного общества» вы должны быть терпимы (толерантны) ко всему, что может сделать из ваших детей моральных уродов, и с очень большой долей вероятности в той или иной степени заразит вас самих.

Вы должны быть толерантны к открытой пропаганде сексуальных извращений, к законам, разрешающим жениться мужику на мужике, бабе на другой бабе; вы должны быть толерантны к тому, чтобы им разрешили усыновлять только что отобранных из нормальных семей детей. Вы должны быть толерантны к тому, что вашему ребенку, не спрашивая вас, дают психотропные, от которых у него течет слюна и он становится на глазах овощем, а когда вы протестуете, вам угрожают лишением родительских прав. Вы должны быть толерантны практически ко всему, что делает вашу жизнь невыносимой.

Так вот, послушайте, не пора ли проснуться и понять простые истины. Я ...это просто мое мнение, мое не систематизированное и не проанализированное мнение. Я просто сижу и пишу, периодически отвлекаясь на шум вокруг.

Права должны быть только у тех людей, которые ведут более правильный образ жизни, чем неправильный. Все мы не ангелы. Кто-то иногда злоупотребляет алкоголем. Кто-то не скромно посмотрел на коленки соседки, а может не только посмотрел. Кто-то не заплатил все положенные налоги или сильно превысил скорость. Все это, конечно, минусы.

Конечно, желательно, не пить совсем, к красивым коленкам соседки не притрагиваться, налоги не платить, но не платить законно и сильно не нарушать скоростной режим. Все это так.

Я о другом. Я о том, что нарушения морали и законов бывают разные. Перейти улицу на красный свет, не создав опасной ситуации — это нарушение уровня «ничто» в сравнении с нарушением «запустить снаряд в дом мирной семьи под Донецком».

 

Отшлепать ребенка — это плохо, лучше набраться мужества и все объяснить спокойно, но это нарушение уровня «ничто» в сравнении с «научить мальчика восьми лет любить других мальчиков и в 9 лет принять у него экзамен по оргазму с демонстрациями и наглядными пособиями». И тем более нарушение «отшлепать» и близко нельзя сравнить с «изъятием ребенка из семьи с передачей его „семейной паре“ мужчин».

Так вот — у тех, кто проповедует гомосексуализм (или иные извращения) и не дай бог делает это открыто, не должно быть никаких прав на их пропаганду, никаких прав на места в органах власти, никаких прав ...им нужно запретить приближаться к детям менее чем на 100 метров. И к черту толерантность. Меня не интересует, чем эти дядьки занимаются у себя в постели в своей квартире. Пусть деградируют дальше, если уже не могут не деградировать. Я не хочу, чтобы они своей разнузданной пропагандой калечили судьбы детей.

У лесбиянок аналогично — и опять к черту толерантность.

У переделанных вообще не должно быть права появляться в общественных местах, не говоря уже о телевидении и Евровидении. Пусть, укутавшись во что-нибудь непроницаемое, едут лечиться на Аляску. Боже сохрани, не на Чукотку. На Чукотке пусть живут добрые и милые чукчи. А вот на Аляске самое то, там американское правительство на уровне законов разрешает им делать все, что заблагорассудится.

Не должно быть толерантности к попыткам этих моральных уродов навязывать свое уродство нашим детям через систему воспитания и образования детей.

По большому счету должно быть так: никакой терпимости (никакой толерантности) ни к чему плохому, ни к чему, что разрушает семейные устои, психику взрослых и тем более психику детей.

Проблема тут в том, что захватившие власть в США и Европе толерасты, делают все возможное, чтобы подменить понятия и взамен этических кодексов человечества ввести кодексы извращенцев. Цель проста. Если заставить людей принять кодексы извращенцев, люди деградируют до уровня животных, зацикленных на извращениях и материальном потреблении, причем потреблении по самому минимуму и ими можно будет легко манипулировать и управлять. Ими будет намного легче управлять, чем стадом баранов. И именно эта программа и проводится в жизнь, в частности различного рода психиатрическими обществами, консультирующими правительства. Кстати, экспертный совет в Латвии, состоящий из этих граждан, решил, что учебник для деток «Когда Карлис был Карлиной» не нарушает права детей, и детей можно и нужно воспитывать по этому учебнику.

Я понимаю тех отцов в восточных областях Украины, которые взяли в руки оружие, чтобы защитить право своих детей и жен на нормальную жизнь. Я по-человечески их понимаю. Да, возможно, нужно было убедить Киев уважать свои права мирными методами, но когда тебе на голову падают бомбы, когда снарядами уничтожен твой дом, желание решать все миром уходит на второй план.

Так и с темой, которую я поднял в этой статье, Россияне, не ждите, когда на головы ваших детей начнут «падать» толерасты со своими «восхитительными» идеями порабощения наших детей и лишения вас ваших прав матери и отца.

Страницы: 1 2 3

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий