В Италии запрещены слова «отец» и «мать»

Власти Венеции заменили употребление этих «устаревших» понятий на «родитель1», «родитель2», «родитель3» и т.д.

Сесиль Киенге итальянский министр по делам интеграции в правительстве Энрико Летты  В условиях «победившей полигамии» (у кафиров это обычно содомитские браки или практикуемая групповуха) у ребенка может быть намного больше двух родителей, поэтому число «ДВА» сегодня полностью устарело» — утверждает министр интеграции Италии — Сесиль Кьенге (Cecile Kyenge).

Некоторые итальянцы расценивают это как шаг по упрощению процедуры изъятия и передачи детей из нормальных семей в содомитские и «полигамные» союзы в Италии.

А Европарламент рассматривает запрос в ЕС об эскалации изъятий детей из нормальных семей в Италии. Даже определен план изъятия детей — до 30 000 в год с ежесуточной поощрительной премией от государства Италия в 400 евро за каждого конфискованного из нормальной семьи ребенка.

В мае 2013 года на конференции в Италии сообщалось, что в год изымается у нормальных родителей около 40 000 детей. Также было обнародованы данные о том, что «наемный союз» — фостерные родители1, родители2, родители3 — за каждого изъятого ребенка получают госпремию в 12 тысяч евро в месяц.

Источник

 

Всего примерно 60 000 традиционных родителей в Италии уже лишены права на свою защиту в семейных судах Италии, конфискующих детей из нормальных семей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий