Владелец ресторана продал бизнес, чтобы заплатить за операцию одного из своих работников

Майкл Де Бейер и Бритни Матис

В наши дни подобные проявления заботы начальников о подчинённых можно по пальцам пересчитать. Однако, к счастью, они всё ещё встречаются.

Майкл Де Бейер владел рестораном “Kaiserhof” и баром в Монтгомери (Техас) на протяжении 17 лет. Там же работали 19-летняя Бритни Матис, её сестра и мать. Всё шло своим чередом, пока Матис не обнаружила, что на её ногах появилась сыпь. Она пошла к врачу, где после необходимых анализов ей сообщили, что её состояние связано с нарушениями свёртывания крови. Затем медики сделали томографию и сообщили девушке страшный диагноз – опухоль мозга.

Страховки у Бритни не было, поэтому немедленно встал вопрос о том, каким образом оплачивать огромные медицинские счета. Её отец умер в 2000 году и тоже от опухоли мозга, о которой он долгое время ничего не знал, а когда узнал, то не нашёл денег даже на то, чтобы провести обследование и узнать, злокачественная эта опухоль или доброкачественная.

И вот теперь история отца, казалось, должна была неизбежно повториться с дочерью. И повторилась бы, если бы не работодатель Бритни, который продал свой ресторан вместе с баром и оплатил лечение девушки.

За свой бизнес Де Бейрер выручил около двух миллионов долларов. Журналистам бывший ресторатор заявил, что раз уж он остался без дела, то намерен больше времени посвящать своей жене и детям.

Источник перевод для mixstuff – Светлана Гоголь

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий