Запорожцы пишут геям

На родине Запорожской Сечи казачьи атаманы жестко выступают против общественной организации «Гей-Сечь»

 Илья Репин, «Запорожцы пишут письмо турецкому султану», Казаки пишут письмо, да не турецкому султану, а в областную регистрационную службу.

«Рады сообщить, что отныне мы имеем в Запорожье надежную юридическую основу и готовы изменять мир в лучшую сторону», – заявил президент «Гей-форума Украины» Святослав Шеремет, который минувшей весной уже был избит казаками при попытке провести парад сексменьшинств в Киеве.

Но потомки Тараса Бульбы не разделяют радости господина Шеремета. Казаки пишут письмо, да не турецкому султану, а в областную регистрационную службу. В послании они сурово напомнили, что на протяжении всей истории Запорожской Сечи мужеложцев ждала одна участь: суд и позорная казнь. Обычно их сжигали на костре. Самую большую коллекцию подобных приговоров собрал современник Тараса Шевченко, известный малороссийский коллекционер Платон Лукашевич. Сейчас эти исторические документы хранятся в отделе рукописей Российской государственной библиотеки в Москве.

Но чиновники развели руками: по новому законодательству геев не сжигают, а регистрируют. В ответ запорожцы категорически потребовали исключить всякое упоминание о Сечи – легендарной крепости Запорожского войска – из названия новорожденной организации.

«Общество содомитов, в названии которого кощунственно употребили славное слово «Сечь», зачем-то провоцирует казаков. Мы настаиваем на том, чтобы они переименовались и тихонечко занимались своим делом, – заявили атаманы. – Иначе мы оставляем за собой право адекватно отреагировать на гнусную выходку».

Вот так нашла коса на... На что?

Источник: «Труд»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Запорожцы пишут геям”

  1. Алексей:

    Господи гнев свой Тебе отдаем!Суди им,да отпадут от мыслей своих!!!

    Еще недавно пидерастам давали срок на зоне,и это было правильно. А теперь всякое Гуано навязывает другим свои порочные наклонности.

    Пусть уж ОНО делало,это... в своей спальне и не чирикало хотя-бы!!!(Да были и величайшие люди искушаемы этой страстью,но они боролись,исповедались,считали себя калом...

Оставить комментарий