«Золушка» под запретом. Она нетолерантна (Видео)

Финн, как известно, силен задним умом. Это народное наблюдение в современной Финляндии приобрело вид невеселого гротеска: семейную политику пытаются контролировать нетрадиционные меньшинства с целью воспроизвести себе подобных через «черный ход». К чему это приводит — главный редактор «Правды.Ру» Инна Новикова беседует с публицистом Йоханом Бекманом.

— «Правда.Ру» много писала о проблеме, с которой столкнулись русские женщины, которые вышли замуж за границей и там родили. По решению местных властей у них отобрали детей. Финские журналисты тоже родители, у них есть дети… Страх матери, что ребёнок будет изъят, только у русских матерей или у финских тоже?

— В Финляндии сегодня распространена либеральная идеология западных стран, где агрессивно пропагандируют антидетские, антисемейные, а также гомосексуальные ценности, однополые браки. Дети — это немодно. И так уже практически везде на Западе.

— Это пропагандируется в качестве некой ценности достижения свободы человечества? Модно быть гомосексуальным, если ты гетеросексуальный, то тебе уже сложнее делать карьеру? Насаждается, что это престижно, это поможет получить образование, сделать карьеру, и люди слабые, неуверенные, имеющие просто какие-то проблемы с женщинами могут сказать, почему бы нет.

Источник: «Правда.Ру»

— Да, модно стать гомосексуалистом. Не быть, а стать. Гомосексуализм у нас — это уже выбор профессии. Очень выгодной. На Западе и в Финляндии, в частности, идет, конечно, масштабная пропаганда гомосексуализма. Это исходит от тех многочисленных людей, которые сами приняли решение стать профессиональными гомосексуалистами.

— Почему их стало так много? В чем причина такой массовости?

— Потому что они хотят попасть во власть.

— А сто лет назад они не хотели попасть во власть?

— Нет. Сегодня они хотят уничтожить традиционные семейные ценности, а потом и традиционную семью вообще. Они проводят антидетскую, антисемейную пропаганду, выступают против гетеросексуализма и постоянно всеми силами пытаются оправдать верховенство гомосексуальных отношений. В Финляндии выходит газета «Хельсин санома», которая, кстати, очень антироссийская, она давно проводит крайне агрессивную гомосексуальную пропаганду. Например, недавно вышел материал, в котором какой-то ученый из хельсинского университета утверждает, что среди животных гомосексуальные отношения типичны, нормальны и это даже выгодно для эволюции. А животные живут лучше, когда у них много гомосексуальных отношений. И вывод: для людей тоже это справедливо…

— Я разговаривала с коллегой, которая живет в Берлине, а там, как и в Лондоне, никто не скрывает ориентации, и она говорит, что «мы все уверены в том, что это просто происки исламского фундаментализма, арабских стран», чтобы разрушить европейскую цивилизацию. В арабских странах все строго, сразу камнями побьют, голову отрежут… Вам известна такая точка зрения?

— То что сегодня происходит — это терроризм против нормальных людей. Практически пропагандисты гомосексуализма организовали против нормальных людей систему политического террора. Они лоббируют свои интересы, новые законы и их главная цель — попасть во власть.

— И это им удается…

— У нас в Финляндии в прошлом году чуть не стал президентом известный гомосексуалист, в других странах уже много министров, которые являются гомосексуалистами. Новый министр национального развития Финляндии, который, кстати, отвечает за все государственные предприятия, является активным и известным гомосексуалистом. Так вот, Хаависто Пека, который, кстати, в 2012 году очень успешно баллотировался на президентских выборах в Финляндии, у него есть муж, на 30 лет младше его, из Южной Америки. Хотя правильнее говорить «супруг, супруга», «муж» и «жена» из-за требований этих кругов у нас уже практически запрещены. Они везде вместе, афишируют свои отношения. Они превратили свою предвыборную кампанию в один гей-парад. Пека Хаависто заявил, что «если вы не голосуете за меня, вы не толерантный, все толерантные люди голосуют за меня». Ну, конечно, любой человек хочет быть толерантным. Представляете, какое это психологическое давление?

— Знания, опыт его никто не обсуждает, не важны его работоспособность, политические взгляды, программа? Я поняла, что сексуальная ориентация — единственный главный признак для того, чтобы пойти во власть?

— Повторю, в Финляндии стало очень модно стать лесбиянкой, гомосексуалистом. У нас, например, некоторые актрисы выступали в СМИ и сообщили, что они живут в лесбиянских браках с супругой.

— Таким образом они хотят сделать себе карьеру или реализуют общую пропагандистскую задачу по команде своего лобби?

— Это и просьба, но это и карьера. Им же, наверное, неплохо платят за то, что они такие вещи говорят.

— А в обществе все-таки какие-то классические моральные ценности остались?

— У нас нет такого понятия как «нетрадиционная ориентация». Они сами считают себя нормальными, а всех остальных — с отклонениями, девиантами. Поэтому нормальный человек для них — это тот, кто уже в детском возрасте, в школе должен принять якобы храброе решение, что он является гомосексуалистом или лесбиянкой. Они же пропагандируют именно для детей, чтобы дети в школах имели право выбирать свою ориентацию.

— Дети, которые ещё сами ничего не понимают в жизни, не понимают, где добро, а где зло…

— Они также требуют редактировать все учебники, книги, даже сказки в нейтральную сторону, то есть, если герои — принц и принцесса, то необходимо уже запретить, потому что это якобы дискриминация гомосексуалистов. Героями должны быть либо два принца или две принцессы. Они пропагандируют свои цели таким образом, что нормальные люди постоянно чувствуют себя ненормальными или виноватыми в том, что они не толерантные.

— А как же быть с известной сказкой «Золушка», ну нет там двух принцев, только один принц и одна Золушка. И что делать?

— Они это воспринимают как дискриминацию гомосексуалистов.

— Йохан, я понимаю, что процесс зашел очень глубоко, мы знаем, чем это закончилось в Содоме и Гоморре. На месте этих замечательных городов теперь Мертвое море. А что будет дальше с Европой?

— Мертвое море будет, скорее всего, размером с Европу, если это все продолжится так.

Финляндия: страна, победившая детство

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий