Монах Неофит: «Христианская кровь в обрядах современной синагоги»

Сионизм, что не положено знать гоям

Родившийся в конце XVIII века в Молдавии нерядовой иудей стал видным раввином. И, глубоко познав сущность иудаизма, неожиданно для бывших единоверцев он отказался от своего высокого сана, окрестился и стал христианским монахом Неофитом. После чего в 1803 году об изуверских традициях евреев он издал книгу «О Тайне крови у иудеев в связи с учением каббалы»*

Раввины, узнав о столь опасной книге сразу пообещали большие деньги правителю Молдавии, чтобы уничтожить весь её тираж. Но отдельные экземпляры книги Неофита всё же кто-то сохранил, поскольку в 1818 г. она снова появилась в продаже в Яссах на новогреческом языке.

Слухи об этом дошли до Николая I – притом, что в Западной России в это время участились случаи убиения христианских детей. Николай повелел командующему армии в Молдавии генералу Дибичу  сыскать хоть один экземпляр этой книги и выслать в Петербург. Это удалось сделать только в 1829 г. В 1834 г. книга была переиздана уже в Константинополе (Стамбуле) в патриаршей типографии. Потом появились издания этой книги на французском и арабском языках.

На русском языке книга Неофита для массового христианского читателя долго не допускалась, но в 1913 г. профессор И.Г. Троицкий рассказал, что экземпляр этой книги на греческом языке (в 288 страниц) находится в библиотеке Духовной академии в Петербурге, куда она была прислана от монахов с Афона в 1892 г. В сокращённом виде книга Неофита напечатана была в России только в 1912 г. под названием «Изуверские убийства. Разоблачение греческого монаха Неофита, бывшего иудейского раввина», в переводе В.П. Комарова. В 1914 г. в России вышла ещё брошюра под названием «Неофит о тайне крови у евреев» и брошюра под названием «Книга Неофита. Христианская кровь в обрядах современной синагоги» (в переводе с греческого Македонца).

После 1917 года книга была на 70 лет запрещена для русских людей. Массовым тиражом брошюра монаха Неофита, тиражом в 10 тысяч экземпляров, была опубликована в России, в Петербурге, только в 1995 г. в сборнике «Кровь в верованиях и суевериях человечества»** (стр. 447 – 466). Автор с поразительной откровенностью приподымает завесу над ужасными секретами. Которые с пугающей поразительностью повторяются сегодня на Украине.

Мы уже приводили выдержки из текста в материале Института Высокого Коммунитаризма «Культура гогеля-могеля: «печать обрезания», «тайна крови» и «очистительная миква»». Сейчас печатаем полный текст монаха Неофита (по материалам сайта  «Москва. Третий Рим») — иллюстрируя его трагическими событиями на бывшей Украине, превращаемой в ад оккупационным режимом...

ПРЕДИСЛОВИЕ

В числе книг, трактующих об еврейских суевериях, ни одна так ясно не раскрывает тайное беззаконие евреев, как книга Неофита. Этот монах был первоначально раввином и был основательно посвящен во все тайны раввинов. Вот почему, как только он крестился, он разоблачил эти тайны печатно в 1803 году. Цель, которую он преследовал, была не только обнаружить христианам нечестие евреев, но, в особенности, просветить детей Израиля, введенных в заблуждение раввинами. Он хотел, таким образом, привести их к христианской истине. Его рвение в просвещении своих сородичей довело его до презрения своей собственной жизни; он отлично знал, какая участь ожидала предававших тайны; итак, мы можем назвать его жертвою собственной любви к ближнему. До самого конца своей жизни он не переставал поучать евреев, указывая им заблуждения, в которых они пребывают, и кару, которую они несут, так как прозябают без государства, без священства, без храма, без законных должностей и рассеяны по всему миру. Его знание Священного Писания было обширнее, чем таковым, казалось бы, мог обладать простой раввин, не получивший университетского образования. Но он придерживался принципов самых уважаемых среди еврейских ученых учителей и не переставал заниматься специальным изучением Священного Писания. Познакомившись с этою книгой, я захотел поведать о ней своим соотечественникам и рассказать им о том, что делают евреи. Вот почему я взял на себя труд перевести и огласить ее в печати на благо всем[1].

РАЗОБЛАЧЕНИЯ НЕОФИТА

Да будет благословен Отец, Сын и Дух Святой, Единый Бог наш, Который желает, чтобы каждый человек был спасен и познал истину. Так как Спаситель наш Иисус Христос сжалился надо мною и, как бы я недостоин ни был, оказал мне милость — помог мне победить естественные препятствия и из мрака извлек меня к солнцу, я хотел, с целью воздать Спасителю моему благодарение, написать эту книжку, небольшую по величине, но, надеюсь, полезную для христиан. В ней описаны некоторые тайны евреев, которые ведут свое начало со дня распятия Господа нашего Иисуса Христа, но которые, до сего момента, никогда не были окончательно раскрыты миру.

КАКИМ ОБРАЗОМ МОГ СОХРАНИТЬСЯ ДО СИХ ПОР В ТАЙНЕ ОБЫЧАЙ ЕВРЕЕВ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ХРИСТИАНСКОЙ КРОВЬЮ

Таинственный обычай собирания крови евреями в то время, когда они совершают убийства христиан, есть обряд, который они считают повелением Самого Господа Бога, указанным в Священном Писании. Многие ученые написали массу книг, имевших целью доказать нашим праотцам на основании Священного Писания пришествие Мессии: этот Мессия и есть Господь Бог наш Иисус Христос, зачатый Св. Девою Мариею. Равным образом было написано много сочинений, имевших целью опровергнуть суеверные верования евреев и их ереси. В числе этих писателей находится много рожденных в еврействе, но обратившихся затем в христианство.

Все же ни один из них не написал даже ни одной строчки относительно тайны этого варварского обычая сохранения и употребления евреями крови, обычая в их жизни хуже, чем у диких зверей. Если случайно попадет в руки христиан книга, толкующая об этой тайне, то на вопрос об ней евреи никогда не ответят вам прямо, а — обиняком; они вам скажут: евреи не убивают христиан. Относительно крови они прибавят: нам запрещено пить кровь. Вот почему не только сами евреи, но и евреи, обращенные в христианство, никогда не скажут ничего определенного относительно этой тайны. Евреи, обращенные в христианство, поступают таким образом потому, что не всем известна эта тайна. Тем более, что каждый, принявший христианство еврей, питает надежду, что евреи в один прекрасный день обратятся в христианство.

ОТ РЕДАКЦИИ: Оккупационный режим иудейских олигархов начал открыто уничтожать «майданную память». Виновных в расстреле «небесной сотни» так и не нашли. Показания со свидетелей и паталогоанатомов, осматривающих жертвы, так не были сняты. Деревья, которые были пробиты пулями снайперов, спилены. Новый «мэр Киева» Кличко-Этинзон решил срочно сравнять с землей Дом Профсоюзов, который был штабом «Национального спасения» и где пытали участников «Антимайдана».
При этом режим иудейских олигархов убирает и «лишних» активистов «майдана». Рассадив в 450 мест в Раде 306 депутатов, имевших право на израильское гражданство, а остальных по министерствам и ведомствам – они начали избавляться от «гойского пушечного мяса», получившее опыт метания булыжников и штурма Верховной рады. Под надуманным предлогом заведено уголовное дело на одного из лидеров «Автомайдана» Кобу. В Виннице арестовали активиста Павленко, который в феврале прошлого года бил и травил регионалов. И это только начало. «Агентов ФСБ и шпионов ГРУ», если верить Наливайченко, ловят по 12 человек ежедневно...

В надежде на это они опасаются, что если христиане узнают, что евреи их убивают, то откажутся вследствие этой тайны принимать их в свою христианскую веру. По этой единственной причине — плохо понятой любви к ближнему — евреи, обращенные в христианство, всегда держат в тайне это варварское таинство. Но я, милостию Божиею, приняв Святое Крещение и посвятив себя монашеской жизни, уподобляемой ангельской жизни, презираю еврейскую гордость. Я, бывший какам[2[ и раввин евреев, т.е. их учитель, я отлично знаком с их таинствами, которые я держал в секрете и усердно совершал их. Теперь, благодаря милосердию Бога, я, приняв Святое Крещение, совершенно отрекся от их вероломства; на благо христианам я откровенно разоблачаю эти тайны и представляю о сем ниже сего доказательства.

ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ЕВРЕИ УПОТРЕБЛЯЮТ ХРИСТИАНСКУЮ КРОВЬ

Все вообще евреи, как мы уже говорили, не знают тайны употребления крови, а знают ее только какамы, книжники и фарисеи, которых поэтому называют хранителями таинства крови. Эти какамы сохраняют тайну в наистрожайшем секрете. Вот причины этого таинственного обычая употребления христианской крови:

1. Ненависть к христианам, в которой всякий еврей воспитывает своих детей и которую внушает им, начиная с самого раннего возраста. Евреи полагают, что это повеление Бога и что ненавидеть и убивать христиан - вещи приятные Божеству. Они так понимают слова Божественного Искупителя: «Всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу»[3].

2. Ложные суеверия, которых они придерживаются. Ибо евреи употребляют христианскую кровь в колдовстве, каббалистике, магии и т.п.

3. Какамы или раввины питают некоторое сомнение в пришествии Мессии; Иисус, Сын Марии Девы, мог в самом деле быть Мессиею, ожидаемым святыми отцами их. «Следовательно, — говорят они, — мы будем спасены через кровь христиан, учеников Мессии, умерщвленных нами, и мы таким образом избегнем вечного осуждения».

О ПЕРВОЙ ПРИЧИНЕ: НЕНАВИСТИ К ХРИСТИАНАМ

Будем говорить о первой причине, а именно: смертельной ненависти евреев к христианам. Во второй части Пятикнижия, именно в Исходе[4], сказано, что «Фараон взял шестьсот колесниц отборных, и все кони египетские» и «погнался за сынами Израилевыми». Относительно этого исторического передвижения какам Соломон[5] ставит следующий вопрос: «Где Фараон мог найти столько лошадей, чтобы везти шестьсот колесниц, потому что незадолго до сего пятая египетская язва уничтожила всех животных в Египте?». На этот вопрос какам отвечает и говорит, что в Писании еще сказано: «Египтяне, которые поверили угрозе Моисея, спрятали у себя своих животных и таким образом спасли их от бича Божия». Он продолжает и говорит: «Мы должны понять через это, что следует размозжить голову самой малой змее. Следовательно, должно убивать каждого христианина, будь он лучший человек в мире, так как все христиане суть змеи».

Вот почему у евреев существует закон, первый из всех, по которому каждый еврей должен в продолжение своей жизни убить хотя бы одного христианина, если он хочет получить вечное спасение. Пусть наружно евреи будут с христианами в дружбе, в душе же они все-таки питают к ним безграничную и беспощадную ненависть и стараются всеми силами им вредить. Согласно этому нечестивому правилу они искажают Священное Писание и толкуют его в превратном смысле, смотря по своему капризу и извращенности.

ОТ РЕДАКЦИИ: Правый сектор подтверждает: костяк движения составляют евреи, прошедшие ЦАХАЛ (фото справа — хассиды развлекают своих детей в Умани)

Так, относительно следующего текста в Исходе: «И будете у Меня людьми святыми; и мяса, растерзанного зверем в поле, не ешьте, псам бросайте его»[6], нечестивый какам Соломон дает следующее объяснение: «Бог, устами Моисея, конечно, повелел продавать это мясо христианам, так как Моисей, говоря о псах, проклинает христиан; он хочет дать понять, что псы благороднее христиан, так как в Писании сказано: "Из всего народа Израильского не слышно будет собачьего лая». Из сего следует заключить, что Бог отличает евреев от египтян, евреев от христиан». По моему мнению, Бог, конечно, отверг дары евреев и подтвердил таким образом пророчество мудрого Соломона: «Твои дары святотатственны и возбуждают только отвращение Господа Бога». Но перейдем теперь ко второй причине, по которой евреи убивают христиан и собирают их кровь: ибо ненависть, которую евреи питают к христианам, отныне известна всем.

Страницы: 1 2 3 4

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий