Представитель ФЕОР заявил, что в синагоге Pussy Riot могли и застрелить и назвал Израиль «сионистским образованием»

Как пеедаёт, NEWSru.com, Глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Борух Горин написал на своей странице в Facebook, что в случае проведения в синагоге группой Pussy Riot «панк-молебна», аналогичного акции в храме Христа Спасителя, их тюремное заключение могло бы лишь укрепить репутацию российских властей в глазах правоверных евреев.

Кроме того, представитель российского еврейства не исключил, что если бы в синагоге был высокий гость — «министр по делам пресной воды Мертвого моря Израиля», которому «в зарубежных вояжах полагается охрана из соответствующих спецслужб сионистского образования», то эта охрана расстреляла бы девушек, вспомнив, что подобные «балаклавки» были одеты на террористах во время трагедии на Мюнхенской Олимпиаде 1972 года.

Отметим, что «сионистским образованием» называет Израиль президент Ирана Ахмади Нежад и прочие политические деятели и главы террористических организаций, которые отказывают еврейскому государству в праве на существование и призывают к его уничтожению.

В случае же «сдержанно оптимистического» варианта развития событий, по мнению Горина, "девушек с бимы стаскивают обычные законопослушные прихожане, вызывают полицию, передают ей певиц. Тут же (еще до передачи стражам порядка) пресс-релиз о чудовищной антисемитской акции передается по всем каналам на всех четырех континентах. Международные еврейские организации терпеливо ждут справедливого наказания и поднимают страшный хипеш в случае отсутствия такового. Конечно, они не лютуют, требуя забить камнями, но и не поднимают скандала, если выносится приговор, связанный с тюремным заключением. В приватных разговорах приходят к выводу, что «Путин действительно решителен в борьбе с антисемитизмом».

Самый «вероятный» вариант Горин припас на конец — он, по его мнению, «комический». «Девушки не доходят до дверей молитвенного зала, молодые и веселые охранники, пользуясь случаем, долго и тесно контактируя, выносят юные бунтарские тела», — написал он.

«Вот так-то, девушки! И, пожалуйста, не пробуйте проверить: мои прогнозы могут оказаться ошибочными, но весьма возможно, что я прав», — написал Горин, присоединившись к тому самому хору «злорадствующих», о котором с такой горечью накануне приговора говорили Борис Стругацкий и Сергей Юрский.

Таким образом, по мнению официального представителя российского еврейства, евреи жаждали бы тюремного заключения для участниц Pussy Riot, спецслужбы «сионистского образования» их бы расстреляли, а охранники синагоги сексуально бы их домогались.

Отметим, что с комментариях к записи Горина в Facebook ему указывают на то, что в присутствии «высокого гостя» из Израиля девушки просто не могли бы войти в синагогу, а после нападения на синагогу в Москве именно евреи просили простить нападавшего.

Напомним также, что представитель российского еврейства высказался, хотя и несколько поздновато, в полном согласии с президентом РФ Владимиром Путиным, который заявил в Лондоне: «я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле, и осквернили бы что-то в Израиле — вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята — так бы просто им оттуда не уехать».

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий