Барак Обама — разрушитель системы капитализма, исполнитель второй геополитической задачи Мирового правительства (по материалам Эдуарда Ходоса)

Хабадник раввин Ицхак Пинтосевич — самый дорогой израильский политтехнолог, был и политтехнологом Арсения Яценюка на выборах в президенты. В его модель «По законам военного времени», основанную на наставлениях Торы и Каббалы, положены принципы организации разведовательно-диверсионных групп Израиля, эти же принципы были положены в основу «Фронта перемен».  «Восемь принципов превращают группу людей, входящих в подразделение, в отлаженный, эффективный и смертельно опасный механизм, действующий в тылу врага». Его клиентом является  и Александр Фельдман.

Сегодня каббалисты стоят за всеми кандидатами в президенты Украины.

Эдуард Ходос: Промышленность преднамеренно на Украине будет укладываться. И Украина, входящая в десятку вредных по производству стран, скорее всего, одна из первых почувствует реализацию плана по сокращению производства. Промышленники, банкиры и прочая национальная элита будет представлять первоочередной интерес для того, чтобы исчезнуть как сила сопротивляющаяся, т.к. представляет реальную угрозу для тех сил, которые решили перестроить (реконструировать) мир. Национальные элиты обречены. Эдуард Ходос уверен, что существует определенный план, проговаривается и списочный состав тех, кто способен к сопротивлению /2/.

 Заключение

  • 1. Ключевой момент, который остается не замеченным сегодня большинством людей: «Вся работа закончена. Мошиах уже здесь». Т.е. вся иудео-хабадская и масонская политика, действия Мирового правительства сегодня управляются непосредственно антихристом. И цепь мировых событий выстроена ими так, чтобы в назначенный день и час возвести на трон своего начальника:  мошиаха — антихриста. И время это близко: «Вся работа закончена».
  • 2. Второй ключевой момент состоит в том, что сроки прихода антихриста определяет не Мировое правительство, а мы сами, само человечество.

Один православный священник в 2011 году на второй день Пасхи так сказал об этом своим духовным чадам:

«Всем крепиться, дружно восставать, письма на президента против печати, против трех шестерок и можем жить еще может даже и тысячу лет. Хотя оно и близко при дверях, это зависит же все от покаяния нашего, православных людей. Господь может нам продлить даже, говорю честно вам, и на сто лет, и на пятьсот и на тысячу. Все зависит от нас: как мы каемся, как мы исповедуемся, как причащаемся, как мы просим Господа. А пугать нас будут и должны пугать, а мы должны пугаться, а сами должны все стараться делать, как пишут в святых книгах, в житиях отцов святых и в Откровении. Христос воскресе, многая лета вам, ждем спасения и исцеления всему миру православному! Многая лета!» /3/.

составил р.Б.  Александр    

         

 

 

Источник: http://3rm.info

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий