Прививки. Проводят медицинский эксперимент над детьми?

В России это мероприятие называют стерилизацией. С октября 2013 года в Казахстане начали прививать против вируса папилломы человека (ВПЧ) девочек 11-12 лет как новый способ профилактики рака шейки матки. Никаких гарантий производители вакцины и наши медики конкретной девочке, то есть ее родителям, не дают.

Медицина диких джунглей

К середине марта 2010 года в мировых СМИ разразился крупнейший скандал из-за февральского выступления американского миллиардера Билла Гейтса на конференции TED-2010 (Technology, Entertainment and Dising). Вот цитата из его выступления: «На данный момент в мире живут 6,8 миллиарда людей, и это число скоро увеличится до 9 миллиардов. И если мы проведем отличную работу с новыми вакцинами, системой здравоохранения, услугами в репродуктивной области, то сможем снизить численность населения, возможно, на 10–15%».

Случайное или неслучайное признание Билла Гейтса «борьбы» за снижение численности населения с помощью вакцин, услуг в репродуктивной области и т.п. явилось открытием лишь для непосвященных. Медицина, медобслуживание всегда было под жестким контролем сильных мира сего, и темных страниц «медицины диких джунглей» великое множество. В секретных и несекретных лабораториях разрабатывались вакцины, препараты, лекарства, способные не столько лечить, а сколько калечить людей.

Недаром в последние десятилетия появились новые заболевания, невиданные ранее. Их очень трудно диагностировать, и они пока неизлечимы – по крайней мере, в течение длительного времени. Например, распространена версия о том, что СПИД, «свиной грипп», «атипичная пневмония» и другие болезни были созданы в лаборатории, и соответственно всевозможные препараты, лекарства против них, с помощью которых можно «управлять» болезнями.

Крупнейшие мировые фармацевтические концерны не заинтересованы в исчезновении заболеваний, их профилактике, а даже наоборот, они с огромным желанием финансируют любые проекты по выявлению новых болезней. Что в свою очередь ведет к увеличению потребления лекарств, имеющих побочные токсические воздействия на организм.

Есть еще массовые вакцинации, с помощью которых можно легально «внедрять» некоторые болезни. Многочисленные случаи осложнений, побочных эффектов, летальных исходов после прививок старательно замалчивались. Есть версия о том, что причиной гибели около 30-40 миллионов, в основном молодых и здоровых людей 20-40 лет, от испанского гриппа в 1918 году (больше, чем на полях сражений первой мировой войны), были вакцины. Известно, врачи испытывали все, что они знали, все, о чем они только слышали, от древнего ремесла пускания крови до дачи кислорода, до разработки новых вакцин и сывороток.

Растет употребление наркотиков – в некоторых странах они уже легализованы. Усиливаются и меры сил правопорядка по борьбе с наркотиками. При первом восприятии это звучит противоречиво. Зачем вызывать рост наркомании и одновременно усиливать меры по борьбе с наркотиками? Но идея отчасти и состояла в том, что возросшая доступность наркотических веществ создаст атмосферу «диких джунглей», в которых слабые и непригодные будут отсеиваться. То же самое происходит и с алкоголем. Алкогольная зависимость будет одновременно и поощряться, и осуждаться. Слабые будут пить алкоголь, попадая в алкогольную зависимость.

К тому же есть и иные способы управлять здравоохранением. Если у человека нет работы или он не может работать, то у него не будет доступа к медицинской помощи. Время, когда больницы оказывали бесплатную помощь, постепенно уходит в прошлое. Цены будут повышены настолько, что люди не смогут обратиться за помощью без страховки. Ответственность человека за собственное здоровье будет ограничена.

Заодно будет планомерно уменьшаться значимость брака и семьи. Ныне половое воспитание необходимо для того, чтобы заставить детей заинтересоваться сексом еще до их полового созревания, укоренив в их сознании связь между сексом и потребностью в контрацепции. Мужчин поощряют быть гомосексуалистами с легализацией однополых браков. Всем будет позволено заниматься сексом как только им заблагорассудится (в отрыве от семейных ценностей и рождения детей).

Где БЦЖ – там туберкулез

БЦЖ – вакцина против туберкулеза, приготовленная из штамма ослабленной живой коровьей туберкулезной палочки. Победа над туберкулезом с помощью «самого эффективного средства» – массовой вакцинации новорожденных – давно открыла «второй фронт»: возбудителей инфекционных болезней. Туберкулез, дифтерия, да и многие другие инфекционные болезни не только не хотят уходить в прошлое, но и становятся более агрессивными, а детская патология при колоссальном арсенале «оздоровления» приобрела характер национальной катастрофы.

1989 год. СССР находится в минимуме своей заболеваемости. БЦЖ планово делается, как и во всем соцлагере, включая Китай, где охват детей БЦЖ 97% (!). Итак, смотрим статистику туберкулезной смертности на 100 тысяч населения. СССР – 8,15; Китай – 14,65; Голландия – 0,2; Австралия – 0,35; Канада и США – 0,4. Надо ли говорить, что в последних четырех странах не делают БЦЖ? Совпадение? (http://www.afanas.ru/privivki/bcg.htm). В настоящее время ряд европейских стран отказался от массовой вакцинации БЦЖ новорожденных.

Страницы: 1 2 3

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий