Европа: без отца, без матери

Родитель №1 и родитель № 2В ЕС всерьёз собираются запретить образ «традиционной матери» и образ «традиционного отца» в детской литературе, предназначенной для школ и детских садов, сообщают британское издание Daily Mail и несколько шведских газет.

Документ о «новой гендерной «инквизиции» в области детской литературы подготовлен феминистками из Комитета Европейского парламента по правам женщин и гендерному равенству, сообщает пресс-служба международного движения «Русские матери».

Кроме запрета на популяризацию «традиционной семьи» в детских книгах европейские феминистки также требуют изменить законодательство Европейского Союза для «корректировки» образа женщины на детском телевидении. Таким образом, еврофеминистки планируют тотальную «гендерную революцию» в воспитании новых  поколений европейцев. Они требуют полностью вытеснить «старые» гендеры (традиционного мужчину и традиционную женщину) со страниц детских книжек и из детских ТВ-программ, а вместо этого пропагандировать детям с рождения равенство «новых» гендеров, которые ещё совсем недавно считались извращениями.

В текущем году  Швеция приступила к полному демонтажу «устаревших» гендерных ролей в детской литературе для детей от рождения до школы. «В этом возрасте дети ещё не знают, что такое «норма», поэтому так важно начинать слом гендерных установок с самого рождения», – пишет в «Линкопингспостен» шведская издательница новой гендерной литературы для малышей Швеции Мари Томисик.

 

Источник: Файл-РФ

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий