«Гомофобия» как повод для начала третьей мировой

ЛГБТ, гомосексуализм Госдепартамент США призвал власти России обеспечить защиту свободы собраний и слова, в том числе для представителей ЛГБТ-сообщества, заявила на пресс-конференции в госдепартаменте США официальный представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки.


Управление Верховного комиссара ООН по правам человека объявило о запуске новой кампании “Свободные и равные”, направленной на защиту лесбиянок, педерастов, бисексуалов и транссексуалов.Ее поддержали Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, лауреат Нобелевской премии мира архиепископ Десмонд Туту, южноафриканская певица Ивонн Чака Чак и ряд других видных деятелей политики и искусства.

Пресс-конференция, посвященная этому событию, состоялась накануне в Кейптауне. На ней Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй и Десмонд Туту призвали все страны мира к борьбе с дискриминацией лиц по причине их сексуальной ориентации и гендерной идентичности и объявили о запуске проекта, рассчитанного на год.

Надеюсь те, кто говорил, что «нас это не касается», начинают просыпаться? Или ещё нет? Ну, тогда они идут к вам! Они придут и спросят, толерантны ли вы к гомосекам. И вы должны будете ответить без запиночки. Помните как в фильме «Противостояние», когда фашистский офицер попросил предателя Кротова произнести «Хайль Гитлер!». Кротов заикался, и у него никак не получалось. Тогда офицер съездил ему по морде и сказал: «Это надо произносить четко!» Сейчас будет так: «Толерантность» надо произносить чётко!» Иначе вы получите по морде.
Спрашивать, как видите, уже начинают. Global homosexuals — всемирные гомосеки пока пристреливаются к целям. Они открыто объявляют свои намерения бороться с нормальными людьми на нашей планете. Диктатура педерастов переходит в открытую форму фашизма. И это не только сигнал тревоги, это ещё и тест на способность адекватно оценивать не только свою способность чётко произносить слово «толерантность», но и проверка нашей способности защищать Жизнь, в широком смысле этого слова.

Мировой Содом нашёл универсальную формулу выявления «своих» и маркировку «чужих». Вначале они проверят какие страны заняли жёсткую позицию в отношении неприятия педерастии как нормы. Потом они проведут некоторую информационную работу, потом подушат экономически, а потом посмотрят, сколько осталось сопротивляющихся, и полетят ракеты. Помните, как это было в Югославии, в Ираке, в Ливии? Какая причина была заявлена мировому сообществу тогда? ДИКТАТУРА.

Вот и теперь диктаторы будут бороться с «диктатурой гетеросексуального фашизма». Европидары уже поливают газом и лупят дубинками своих сограждан вышедших на улицы защитить свою нормальность от кучки извращенцев. В Швейцарии уже пытаются измененить Уголовный кодекс путём внесения в статей за гомофобные действия и высказывания в виде денежного штрафа или лишения свободы сроком до трёх лет. А потом, при поддержке ООН, мировой Содом будет грубо влезать в политику тех стран, где педерастия до сих пор считается аномалией. Начнут со слабых, а потом будут решать проблемы с сильными. Мешают носители духовности и традиции? Их надо отодвинуть, перезагрузить и оттолерастить. Но глобальным педерастам необходимо уничтожить традиционный ислам, и традиционное христианство. Как? С помощью лжи и провокаций, подкупов. Православие до конца уничтожить не удастся, но они будут загонять его в катакомбы. И появится новая религия где педерастия будет прописана как норма в «толерантной библии». В  США уже издана первая в мире «Библия» для гомосексуалистов.
Новая книга вышла под названием «Библия королевы Джеймс», что является переработкой известного англоязычного перевода «Библии короля Джеймса».

«Мы хотели, чтобы эта книга была исполнена словом Божьим, дабы никто не смог использовать ее неправильно, осуждая представителей ЛГБТ, которые являются детьми Божьими, и нам это удалось», — заявили издатели новой версии Библии.
«Вы не можете выбрать свою половую принадлежность, но вы можете выбрать Иисуса. А теперь вы можете выбрать еще и Библию», — сказано в обращении».

В ноябре 2012 года в пригороде Парижа состоялось открытие первой в Европе мечети для содомитов. В ней будут рады видеть верующих мусульман-гомосеков, которые ввиду своей сексуальной ориентации чувствуют себя некомфортно в обычных мечетях…
Попробуют традиционные мусульмане выступить, будут объявлены гомофобами и в тюрьму. Излюбленные методики диавола. Не будет открытых представителей традиционных конфессий не поражённых вирусом толерантности, не будет иммунитета у государств. А дальше дело техники. А техники у них предостаточно. На расчищенное поле обильно политое кровью, придёт главный гомосек – антихрист. Собственно, для него его слуги и стараются.

Грядёт передел мира, каждый человек в нём найдёт своё место от дворника до короля. Кто-то будет сопротивляться, а кто-то уже начал тренироваться выговаривать слово «толерантность» без запинки, и улыбаясь.

Источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий