Группе Толоконниковой лучше понести наказание на земле, чем на небесах

— Ваша логика погрузила меня в глубокое недоумение.

М.К.: По масштабам спланированной и осуществленной провокации, к которой привлекли и группу Толоконниковой, со стороны православных усматривается и мистическая составляющая, которая непонятна атеистам сатанинского толка и иным сочувствующим, но хорошо понятна воцерковленным людям. Лично для меня понятно, что деяния, осуществленные в воссозданном храме Христа Спасителя группой Толоконниковой, очень скоро могут перерасти в события сопоставимые с взрывом башен близнецов 11 сентября в Америке. После этого теракта мы быстрее всех в мире организовали международную конференцию. Уже тогда было четко доказано разными учеными и специалистами, что данную акцию осуществили не американские власти, не ЦРУ, а силы, стоящие над ними. Например, все работники торгового центра были информированы по тайным масонским цепям не выходить 11 сентября на работу.

— Вы намекаете, что действия Pussy Riot и теракт в США организовали одни люди?

М.К.: В первом случае — сатанинская группа, во втором — мировое правительство. Но обе эти группы связаны на высшем уровне.

— Кем, прошу прощения?

М.К.: Сатаной.

— Чувствую себя Иваном Бездомным…

М.К.: Есть сатана, который занимается разрушением. Думаю, православные люди, следуя Христовым заповедям, сейчас молятся за подсудимых и просят, чтобы Господь вразумил их, поскольку всем воцерковленным христианам понятно, что начат новый виток гонений Русской Православной Церкви. Но они не в смятении, при том, что власти не желают проводить надлежащего расследования экстремистской акции со стороны организованного сообщества.

— Многие православные люди сочувствуют обвиняемым и просят о милосердии к ним.

С.Ш.: Вам, полагаю, очевидно, жалко подсудимых?

— Жалко.

С.Ш.: Так и нам еще больше жалко миллионы униженных христиан, Россию с её многонациональным народом, с его устоями и традициями.

М.К.: Мне тоже жалко подсудимых, но им лучше понести наказание на земле, чем на небесах.

— Дети девушек тоже должны искупать эту сомнительную, на мой взгляд, вину разлукой с матерями?

С.Ш.: Это и есть милосердие, надо искупить свою вину здесь на земле покаянием и смирением. Учитывая, что Русская Православная Церковь безусловно умеет прощать и следуя заповедям Иисуса Христа простит при раскаянии любого заблудшего, все внимание теперь надо перевести на действие властей. Мы живем в обществе, в котором действуют законы светского государства.

М.К.: У нас есть основания полагать, что они и детей вовлекли в экстремистскую деятельность, мы не все вам можем рассказывать до процесса. Кстати, в материале дела отсутствует информация, что Русская Православная Церковь участвовала в проведении следствия и влияла на его окончание.

— Обвиняемые извинились и много раз говорили, что не являются врагами православной веры.

М.К.: В материалах дела не прослеживается их раскаяния. Вот что они вместо этого пишут: «Православная религия золота нефтяного, кризисного неуемного, жадного, упертого пениса взорвется в лучах радужной волны. И недовольство культурой комфортности пениса, дикий вождизм пожирает мозги. Религия жесткого пениса, стальная религия мужской истерии зажата в тиски». Где здесь уважение к православному человеку?

«Поразительно, но как только кощунницы были арестованы, на копытца встал целый сонм деятелей от культуры»

— Откуда у вас эти стихи?

М.К.: Из материалов дела. Были на жестком диске компьютера обвиняемых. На амвоне храма они не произносили эти слова, только один куплет пропели. Не успели. И у нас есть еще примеры такого творчества.

— Деятели культуры, их больше 100 человек, также написали письмо в защиту Pussy Riot.

М.К.: Поразительно, но как только кощунницы были арестованы, на копытца встал целый сонм деятелей от культуры. Все это вызывает большое подозрение относительно того, что тщательное расследование богохульства какими-то путями затронет и их тайную связь с противниками православия и христианской веры.

— Тайная связь, как я понимаю, с сатаной…

mn.ru

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий