Конец семьи Завгородней

Отбирая 4 детей, суд не позволил матери даже присутствовать в зале суда.

Административный суд г. Хельсинки сегодня рассматривает окончательное изъятие детей Завгородней и переезд детей в финскую приемную семью.

Вчера в административном суде г. Хельсинки начался процесс против россиянки А. Завгородней об изъятии ее 4 детей. Дело строго конфиденциальное  - Завгороднюю сегодня даже не пустили в зал суда, чтобы там защищать интересы своих детей.

Уже принято решение о тотальной изоляции детей Завгородней от матери. Они не имеют право встретиться, поговорить, или получить какие-либо сообщения по обычной или электронной почте.

У Завгородней и у всех детей — гражданство РФ.

Как обычно, ювенальная служба Финляндии сначала изымает детей без суда и следствия, а судебное рассмотрение происходит намного позже, тогда, когда дети уже изолированы от родителей.

Дети Завгородней были изъяты в прошлом году по неопределенным причинам. Якобы отец-суданец шлепнул по попе старшую дочь, но после изъятия детей ювенальная служба вернула детей именно отцу, а не матери, к которой не было никаких претензий. Перед приездом в Финляндию Медведева детей на время вернули в семью. Но потом дети снова были изъяты под предлогом того, что Завгородняя не соблюдает программу социального патроната.

В своих рапортах социальные работники, например, писали, что Завгородняя якобы не умеет готовить или у нее «грязные волосы». Также власти  всеми силами провоцируют ее. Завгородняя сама считает, что процесс несправедливый, у нее нет реальных возможностей защититься, дети уже изолированы от нее.

Давайте подумаем, что мы можем сделать:
— собрать живые подписи в защиту детей в наш МИД, Президенту, финским властям
— пикетирование финских посольств и консульств
— объявить бойкот финским товарам
— что еще?

Источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий