Куда нас толкают, и куда мы не пойдем!

Андрей Фефелов

Гомосексуализм  Да­же са­ма по­ста­нов­ка во­про­са об «осо­бом пу­ти Рос­сии» вы­зы­ва­ет глу­бин­ное не­го­до­ва­ние у по­бор­ни­ков все­го «об­ще­че­ло­ве­че­с­ко­го», си­речь за­пад­но­го.

«Умом Рос­сию — по­нять, по­нять, по­нять!!!» — пы­та­ют­ся они ус­по­ко­ить, уго­во­рить са­мих се­бя…

Но по­доб­ный се­анс пси­хо­те­ра­пии дей­ст­ву­ет сла­бо. Рос­сия ос­та­ет­ся для них не­по­знан­ной, не­ви­ди­мой, а зна­чит, не­пред­ска­зу­е­мой и опас­ной: «Что она дер­жит за па­зу­хой, ка­кой го­то­вит еще сюр­приз?»

Что ж, пусть ре­бя­та по­му­ча­ют­ся в до­гад­ках. Мы же по­пы­та­ем­ся со­вер­шить экс­курс в воз­мож­ное бу­ду­щее пла­не­ты, обо­зна­чив так на­зы­ва­е­мый «ма­ги­с­т­раль­ный путь» раз­ви­тия, о ко­то­ром так пе­кут­ся ду­хов­ные аген­ты За­па­да.

Сей­час пря­мо на на­ших гла­зах, раз­во­ра­чи­ва­ет­ся гло­баль­ный ци­ви­ли­за­ци­он­ный про­ект, име­ну­е­мый «но­вым ми­ро­вым по­ряд­ком». Ос­нов­ные па­ра­ме­т­ры это­го про­ек­та со зло­ве­щей бы­с­т­ро­той про­сту­па­ют из ту­ма­на, се­го­дня они вид­ны уже впол­не от­чет­ли­во.

Пер­вое, что сле­ду­ет от­ме­тить, — ни­ка­кой это не ли­бе­ра­лизм! Со­вре­мен­ный ли­бе­ра­лизм — это раз­но­цвет­ная пле­сень, ко­то­рая при­кры­ва­ет ме­т­ро­вую бро­ню. «Но­вый ми­ро­вой по­ря­док» гро­зит стать же­лез­ным по­ряд­ком, боль­ше на­по­ми­на­ю­щим ано­ним­ную дик­та­ту­ру.

Вто­рое. «Но­во­му ми­ро­во­му по­ряд­ку» при­су­ще так на­зы­ва­е­мое Но­вое мы­ш­ле­ние, что на прак­ти­ке оз­на­ча­ет от­каз от хри­с­ти­ан­ст­ва как об­ще­при­ня­той си­с­те­мы цен­но­с­тей. Пред­став­ле­ния о до­б­ре и зле, об­ще­ст­вен­ном бла­ге и са­мом че­ло­ве­ке бу­дут пе­ре­смо­т­ре­ны. Про­цесс этот дав­но за­пу­щен и на­би­ра­ет си­лу. Пе­ре­ст­рой­ка со­зна­ния идет пол­ным хо­дом.

Тре­тье. По­ст­ро­е­ние «Но­во­го ми­ро­во­го по­ряд­ка» пред­по­ла­га­ет окон­ча­тель­ный де­мон­таж ин­сти­ту­та на­ци­о­наль­но­го го­су­дар­ст­ва и за­ме­на его на власть Ми­ро­во­го пра­ви­тель­ст­ва.

Ны­не весь­ма раз­мы­тое по­ня­тие на­ци­о­наль­но­го су­ве­ре­ни­те­та ско­ро окон­ча­тель­но уй­дет в про­шлое.
Чет­вер­тое. С се­мь­ей, в ее ны­неш­нем ви­де, бу­дет по­кон­че­но. По­ня­тия «отец», «мать», «муж­чи­на», «жен­щи­на» — по­па­дут под за­прет. Са­мо их упо­треб­ле­ние ста­нет на­ру­ше­ни­ем норм то­ле­рант­но­с­ти. Си­с­те­ма «ген­дер­но­го фа­шиз­ма» уже се­го­дня ак­тив­но фор­ми­ру­ет­ся во мно­гих стра­нах Ев­ро­со­ю­за. В ос­но­ве ее — юве­наль­ные тех­но­ло­гии изъ­я­тия де­тей у би­о­ло­ги­че­с­ких ро­ди­те­лей, ле­га­ли­за­ция и по­ощ­ре­ние од­но­по­лых бра­ков и про­чих сек­су­аль­ных пер­вер­сий.

Пя­тое. «Но­вый ми­ро­вой по­ря­док» пред­по­ла­га­ет по­ст­ро­е­ние так на­зы­ва­е­мо­го «ин­фор­ма­ци­он­но­го об­ще­ст­ва», в ко­то­ром че­ло­век ста­но­вить­ся объ­ек­том то­таль­ной ма­ни­пу­ля­ций при по­мо­щи на­прав­лен­но­го ин­фор­ма­ци­он­но­го воз­дей­ст­вия. Все это до­сти­га­ет­ся при по­мо­щи вы­со­ких пси­хо­тех­ник и ци­ф­ро­вых тех­но­ло­гий. По­сте­пен­но об­ще­ст­во бу­дет по­ме­ще­но в «ин­фор­­ма­ци­он­ный ко­кон», вы­ход за пре­де­лы ко­то­ро­го бу­дет при­рав­ни­вать­ся к ере­си или су­мас­ше­ст­вию. Идея вос­пи­тать из рус­ско­го школь­ни­ка «иде­аль­но­го по­тре­би­те­ля» — во­все не не­вин­ная бол­тов­ня ду­ра­ш­ли­во­го ми­ни­с­т­ра об­ра­зо­ва­ния. Это зло­ве­щий ми­ро­вой тренд, ре­а­ли­зу­е­мый в об­ще­ст­ве раз­ви­то­го ка­пи­та­лиз­ма.
Ше­с­тое. Ци­ф­ро­вые тех­но­ло­гии поз­во­ля­ют «по­счи­тать» каж­до­го. Уже сей­час в за­пад­ных тюрь­мах и не­ко­то­рых про­мы­ш­лен­ных кор­по­ра­ци­ях при­ме­ня­ют­ся спе­ци­аль­ные иден­ти­фи­ка­ци­он­ные ус­т­рой­ст­ва, пред­наз­на­чен­ные для от­сле­жи­ва­ния пе­ре­ме­ще­ния объ­ек­та по тер­ри­то­рии. Так что эра все­об­щей «чи­пи­за­ции» — не за го­ра­ми, брат­цы.

Гря­ду­щее «об­ще­ст­во то­таль­но­го кон­тро­ля» — во­все не бред­ни ре­ли­ги­оз­ных фа­на­ти­ков, ожи­да­ю­щих Кон­ца све­та.

Седь­мое. По всей ви­ди­мо­с­ти, че­ло­ве­че­ст­во ждет но­вый ви­ток ур­ба­ни­за­ции, свя­зан­ный с су­гу­бой кон­цен­т­ра­ци­ей на­се­ле­ния в ме­га­по­ли­сах. По­след­ние бу­дут всё боль­ше и боль­ше на­по­ми­нать ко­лос­саль­ные ин­ку­ба­то­ры, вы­езд из ко­то­рых бу­дет за­труд­нен. Мно­го­мил­ли­он­ное по­се­ле­ние, ли­шен­ное куль­ту­ры, тра­ди­ций, са­к­раль­ной ге­о­гра­фии, — яв­ля­ет со­бой ме­ха­ни­че­с­кое сме­ше­ние на­ро­дов и со­ци­аль­ных групп. Мил­ли­о­ны не­зна­ко­мых меж­ду со­бой, но жи­ву­щих друг у дру­га на го­ло­вах лю­дей, об­ра­зу­ют ко­лос­саль­ное гет­то, на­хо­дя­ще­е­ся на внеш­ней под­пит­ке.

Ко­неч­но, «Но­вый ми­ро­вой по­ря­док» пред­по­ла­га­ет на­ли­чие зон бес­по­ряд­ка, тер­ри­то­рий ха­о­са, ан­к­ла­вов со­ци­аль­но­го бе­зу­мия. Эта ге­о­по­ли­ти­че­с­кая те­ра­пия на­прав­ле­на на при­нуж­де­ние уп­рям­цев. Чем страш­нее и раз­ру­ши­тель­нее бу­дет ха­ос, тем охот­нее на­ро­ды до­б­ро­воль­но пой­дут в пасть Ле­ви­а­фа­ну.

Сле­ду­ет по­мнить, что «Но­вый ми­ро­вой по­ря­док» опи­ра­ет­ся на ко­лос­саль­ные во­ен­ные, тех­но­ло­ги­че­с­кие, фи­нан­со­вые, ин­фор­ма­ци­он­ные и ор­га­ни­за­ци­он­ные ре­сур­сы. По­пыт­ки ве­с­ти арь­ер­гард­ные бои, про­ти­во­сто­ять ему на ли­нии «за­щи­ты тра­ди­ци­он­ных цен­но­с­тей» — сме­хо­твор­ны!
Ну­жен аль­тер­на­тив­ный гло­баль­ный мощ­ный и на­сту­па­тель­ный Про­ект раз­ви­тия, а точ­нее, спа­се­ния че­ло­ве­че­ст­ва. Та­кой про­ект мо­жет ро­дить­ся толь­ко здесь, толь­ко в Рос­сии. Ибо у Рос­сии — «осо­бен­ная стать».
Верь­те в Рос­сию!

Источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий