Мы придумаем аналогичный ответ

Украинский депутат рассказала о том, как активисткам не удалось раздеться перед Путиным и патриархом Кириллом

Андрей Резчиков

 FEMEN «В противном случае эти девочки вряд ли бы остались в живых после того, что они планировали сделать. Их просто разорвали бы», – сказала газете ВЗГЛЯД депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова. Накануне она сообщила о том, какую акцию планировало устроить FEMEN в день празднования 1025-летия Крещения Руси.

Эксгибиционистки из движения FEMEN планировали в день празднования 1025-летия Крещения Руси провести в Киеве «дерзкую, наглую и циничную операцию против православия». Об этом накануне сообщила депутат Днепропетровского областного совета, лидер общественной организации «Социальный Рух» Виктория Шилова. Напомним, на торжествах, состоявшихся неделю назад, побывали президент Владимир Путин и патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.

«Источником информации стало Оболонское РОВД Киева. Информация абсолютно достоверная. Фотографии того, как они готовились, я выложила на сайте»

В своем Facebook Шилова рассказала, что эксгибиционистки решили нарядиться в одежду монахинь и попасть на место, куда был привезен крест апостола Андрея Первозванного – величайшая православная святыня.«Эти пять феминистических марионеток, постаравшись как можно ближе подобраться к святыне, должны были по команде скинуть с себя рясы и, как всегда, оголившись топлес, справить перед многотысячным собранием верующих большую и малую нужду», – пишет Шилова, добавив, что активистки должны были разрисовать себя матерными проклятиями в адрес православия, иностранных лидеров и духовенства.

По словам депутата, раскрыть планы FEMEN удалось сотрудникам Оболонского райотдела Киева, которые знали экстремистские настроения «продажных девочек». «Таким образом, несостоявшиеся псевдомонашки попали в кутузку раньше, чем успели снять на площади свои трусы», – отметила Шилова.

Депутат также рассказала, что ее единомышленницы – жительницы Днепропетровска – решили дать жесткий отпор «дегенеративным выходкам хмельницких девочек по вызову», создав группу «Анти-FEMEN».

О том, откуда ей стало известно о планах акции и как «Социальный Рух» намерен впредь противостоять FEMEN, Виктория Шилова рассказала газете ВЗГЛЯД.

Виктория Шилова Виктория Шилова

ВЗГЛЯД: Виктория Витальевна, откуда у вас информация о планах феминисток?

Виктория Шилова: Источником информации стало Оболонское РОВД Киева. Информация абсолютно достоверная. Фотографии того, как они готовились, я выложила на своем сайте и в сети Facebook. Они использовали такие слова, которые я не хочу произносить, потому что я православный человек. Причем я принадлежу именно к Московскому патриархату.

ВЗГЛЯД: Но откуда стало известно, что феминистки собирались не просто полностью раздеться, но еще и справить нужду? Это разве даже для таких девушек не перебор?

В.Ш.: Это не перебор, а абсолютная правда, потому что в Оболонском РОВД они «обделали» всю комнату, где их держали. Они, оказывается, наелись слив, персиков и пургена, для того чтобы сделать это публично перед крестом Андрея Первозванного, сняв с себя одежду. Я извиняюсь за такие подробности, но это правда.

После этого меня и мою организацию просто переклинило. Я едва сдержала своих людей, чтобы не поехать «вынести» их офис. Мы не будем отвечать насилием на насилие. Но мы придумаем аналогичный ответ, чтобы больше не издевались над нашим народом и нашей верой.

ВЗГЛЯД: Вы связываете между собой эти планы FEMEN и нападение на идеолога FEMEN Святского, которое произошло накануне торжеств?В.Ш.: Нет, он просто заработал то, что заработал. Он нетрадиционной сексуальной ориентации. Иногда такие люди пристают к мужчинам традиционной сексуальной ориентации...

Думаю, он заработал бы нечто более худшее... Ему просто повезло, что он попал в больницу с таким диагнозом... Если бы эти девушки из FEMEN сделали бы то, что они задумали, то я не представляю последствия их физического состояния и господина Святского тоже.

Я считаю, что Святскому повезло, что он к кому-то приставал в тот вечер. И очень повезло, что оболонские милиционеры, которых хают в последнее время наши СМИ, успели предотвратить эту акцию FEMEN.

Думаю, что в противном случае эти девочки вряд ли бы остались в живых после того, что они планировали сделать. Их просто разорвали бы те люди, которые были бы вокруг. У нас очень большой негатив к ним. Я не понимаю, почему власть не реагирует на те вещи, которые делает FEMEN.

Надо понимать, что есть люди, которые готовы адекватно защитить веру и свой народ, несмотря на то, что на Украине очень демократические законы. Нельзя переходить черту, за которой уже стоят реально дьявольские вещи. Это значит, что мы не любим ни свою родину, ни своих детей, мы плюем на себя, на свою веру...

Я поддерживаю, то что засудили тех уродок, которые позволяли себе делать то, что они сделали в храме Христа Спасителя. Я мать двоих детей. Воспитываю их сама. Это мы до чего докатимся?!ВЗГЛЯД: Почему вы называете FEMEN «хмельницкой группой»? У них же офис в Киеве?

В.Ш.: Они абсолютно все – из Хмельницкого... Представьте себе, ни у одной из них нет детей. У них такая секта. Они считают, что дети – это плохо. Они, извиняюсь, не скрывают, что все спят друг с другом. Все это ужасно.

ВЗГЛЯД: В будущем какие вы планируете акции против FEMEN?

В.Ш.: Я их четко предупредила – если произойдет еще одна выходка, то дальше последуют очень нехорошие вещи с нашей стороны. И нас никто не остановит. Наш ответ будет законным, но будет крайне унизительным для них.

Фото: ИТАР-ТАСС

Источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий