Новые послы США — открытые гомосексуалисты, финансировавшие перевыборы Обамы

Администрация Обамы ознаменовала празднование LGBT-OBAMAАдминистрация Обамы ознаменовала празднование ЛГБТ Прайд-месяца-2013, которым в США объявлен июнь, назначением еще 5 послов, являющихся открытыми гомосексуалистами.
Июнь был назван Месяцем ЛГБТ Прайда Президентом Клинтоном еще в 2000 году. В 2009 году Барак Обама подтвердил приверженность этой традиции. Теперь Белый дом в июне проводит официальные мероприятия в честь ЛГБТ движения. В этом году частью торжественных мероприятий стало назначение послов.
Первым стал Даниэль Баэр. Он будет представлять США в Организации безопасности и сотрудничества в Европе ОБСЕ, располагающейся в Вене.
Следующим назначением стал Джеймс Костос, который, вместе со своим дружком Майклом Смитом, активно участвовал в финансировании перевыборов Обамы. В самом ближайшем будущем Костос станет послом США в Испании.
Еще три спонсора предвыборной кампании Обамы из числа богатых содомитов станут представлять США на международной арене. Это Руфус Гиффорд (Rufus Gifford) (Дания), Джеймс Брюстер (James “Wally” Brewster) и Джон Берри (John Berry) из Австралии.
Именно деньги 12 влиятельных гомосексуалистов из финансовой элиты, вложенные в предвыборную кампанию Обамы, сыграли решающую роль. На следующий же день после переизбрания Обамы, представитель Кампании за права человека Чед Гриффин ( Chad Griffin, Human Rights Campaign)  сообщил журналистам, что их организация хотела бы видеть открытых гомосексуалистов в качестве секретаря Кабинета США, а также в качестве послов в странах Большой двадцатки.
Согласно американской традиции, самых крупных спонсоров предвыборной кампании избранный Президент чествует возможностью стать послом США. К этому дню Обама наградил этой должностью уже 8 открытых гомосексуалистов.
Одновременно с этим, в американских СМИ продолжает дискутироваться тема, что посол США в Ливии Кристофер Стивенс был зверски убит мусульманскими экстремистами именно по подозрению в гомосексуализме. В 2011 году посол США в Исламабаде Ричард Хоуглэнд вызвал гнев консервативных пакистанцев тем, что провел в Посольстве празднование ЛГБТ Прайда. Крупнейшая партия Пакистана – Джамаат-эль-Ислами расценила подобные действия как пропаганду гомосексуализма со стороны Правительства США и назвала «наихудшим социальным и культурным терроризмом против Пакистана».
На прошлой неделе Госсекретарь Джон Керри обратился с посланием к сотрудникам Госдепартамента США, обратив внимание на особую роль Госдепа в распространении пропаганды гомосексуализма во всем мире, обозначив это «самым сердцем» политики США, центральной точкой усилий Администрации Обамы за океаном:
ПРИЛОЖЕНИЕ:
Официальное заявление Президента США Барака Обамы в связи с празднованием ЛГБТ Прайда-месяца-2013 в Белом доме:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий