Открытый сатанизм уверенно идет в политику

В 2012 году он неожиданно для всех он был принят в партию АД (Атеистическая Демократия), а в феврале 2013 года занял N7 в партийном списке кандидатов на выборы в Парламент Республики. Марко Димитри отвергает любое мнение, что его группа — идолопоклонники Сатаны, потому что «культ дьявола — культ зла, а для нас, добро и зло субъективны для каждой личности». Сатанизм, считает Марко Димитри, не столько поклонение злу, сколько символ быть не таким как все, противостоять репрессивной системе. А церковь та сила, которая подавляет и угнетает человека, и ставит его на колени ради собственного обогащения, благодаря своим законам, которые созданы не Богом, а мракобесием церковников».

Для группы «Детей сатаны» каждый человек «сам себе Бог» и только он ответственен за свою судьбу. Для них — «Сатана — это деньги, искусство и оргазм, музыка, лесбийство/гомосексуализм и предательство».

«Сатанизм — это способ мышления, который провозглашает человека центром вселенной, мерой всех вещей (sic!), погруженный в чувство, искусство, науку, во все страсти, которые дают силу почувствовать себя живым и чудесным образом самим собой. Это инстинкт, мысль, поиск, экспрессия, знание. Всё, что возвеличивает и что противодействует безумству тех, кто уповает на волю возлюбленного ими Господа Бога».

«А зло — это отрицание прав человека, идеологическая, расовая, сексуальная дискриминация».

На вопрос: «Вашу концепцию человека как Бога в самом себе можно сопоставить со сверхчеловеком Ницше?» — Ответ: «Да, она очень близка».

Представляя философию сатанизма, согласно Марку Димитри, становится очевидным его экзальтация порока; искусства (контрокультуры), потому что оно по преимуществу «демонично»; войны как «жизни» свойственной материи; науки как врага религии; «духа», который, прежде всего, гордыня и самоуверенность в себе самом; крайнего эгоизма; богатства, столь любимого сатаной, которое «является совершенным средством достижения удовольствий». Добавим, что сребролюбие — самый распространённый ныне грех, который уже стал добродетелью.

«Рациональный сатанизм» представляет, по сути, крайнюю форму материализма, гедонизма, антихристианства и гуманизма: его приверженцы, не веря ни в какое божество, придерживаются имени «Сатана» как символа бунтарства против христианского Бога и, следовательно, символической фигуры восстания, его эмблемы, против системы христианских ценностей, которые воспринимаются как мракобесие, которое убивает личность человека, лишая его всякой ценности. Ссатанисты-рационалисты предлагают антропоцентрическое видение окружающей нас действительности.

На создателя группы «Дети сатаны» оказал большое влияние Антон Шандор ЛаВей (LaVey), который основал в 1966 году в Сан-Франциско(!), США, «Церковь сатаны», распространяя этот культ сначала в Соединённых Штатах, а потом в Европе, в период так называемой контрокультуры.

Согласно LaVay, сатана понимается как субъект, индивидуум. Это не божество, оказывающее милости, а пример абсолютной руководящей силы для собственного эго человека, хозяина собственной судьбы. В Церкви Сатаны используется ряд литургических практик, главная из которых — Чёрная Месса, во время которой в качестве алтаря служит женское тело, как это описано в гл.VI в «Книге Люцефера».

Как отмечает Юрий Воробьевский: «По данным журнала «Newsweek», В соединенных Штатах насчитывается не менее трёх миллионов дьяволопоклонников. «Церковь сатаны» вошла в Национальный Совет Церквей, её капелланы служат в вооруженных силах США, при этом ни ФБР, ни полиция не могут объяснить: в чём причина того, что в стране находят пять тысяч неопознанных детей... Их приносят в жертву дьяволу» — утверждает «Newsweek».

Колосальное влияние на ЛаВея оказал Алистер Кроули — один из наиболее известных оккультистов-кабалистов, чёрный маг и сатанист XIX-XX веков, один из «видных идеологов оккультизма и сатанизма, автор колоды «Таро Тота», хорошо известных по популярным российским телепрограммам. Был участником нескольких оккультных организаций, включая «Орден Золотой Зари», «Серебряную Звезду» и «Орден Храма Востока». Бисексуал. Поэт. Заглавия его стихов носят весьма недвусмысленный характер, как, например, «A ballad of passive paederasty» (Баллада пассивного содомита).

Режиссура по голливудским стандартам всей этой скандальной интриги затмила объявленные цели партии, претендующей стать парламентской силой. Так какова же главная цель партии АД? Казалось бы, что общего у кандидата N1 партии АД учёного астрофизика с мировым именем Маргериты Хэк и N7 — раскрученного в независимых СМИ «дитя сатаны» Марко Димитри?

Обе фигуры явно подставные. Они — очередная дымовая завеса. У них особая миссия. Их объединяет 1-ый пункт программы партии АД, который предусматривает пересмотр итальянской Конституции и её ст.7. Так что выбор цифры N 7 для сатаниста в списке кандидатов на выборы в итальянский Парламент далеко не случаен. Режиссёры этого политического спектакля не удержались от зловещего намёка или это последнее предупреждение европейскому христианству?

Первый пункт программы партии «Атеистическая Демократия» предусматривает отмену Латеранских Соглашений (Patti Lateranensi), зафиксированных в ст. 7 итальянской Конституции, под предлогом, что эта статья давала возможность государству Ватикан иметь доход в виде взносов, финансовой помощи, кредитов, предоставляемых государством или государственными организациями. (Вопрос финансирования со стороны государства Ватикана и других конфессий оставим пока за рамками данной статьи).

Но суть Латеранских соглашений в другом. Они зафиксировали договоры взаимного признания между Королевством Италии и Святым Престолом, подписанные 11 февраля 1929 года, благодаря которым был заключён двусторонний договор между государством Италия и Католической Церковью...

Эти соглашения включали в себя два документа: Договор, который предусматривал независимость и суверенитет Святого Престола и создание Государства Город-Ватикан, а также Конкордат, который регулировал гражданские и религиозные отношения в Италии между Правительством и Церковью под девизом: «Свободная Церковь и Свободное Государство». Главой Государства Ватикан отныне стал Понтифик, то есть папа.

В 1948 году Латеранские Соглашения были закреплены в Конституции, в 7-ой статье, в которой говорится, что Республика Италия не может в одностороннем порядке разорвать соглашения, как в случае с любым международным соглашением, без предварительного изменения Конституции.

Дипломатические миссии иностранных государств аккредитуются при Ватикане. Иностранные посольства и представительства, ввиду малой территории Ватикана, размещены в Риме (включая и посольство Италии, которое, таким образом, находится в её собственной столице).

Ватикан является постоянным наблюдателем при ООН с 1964 года, сотрудничая с организацией с 1957 года. В 2007 году Святым Престолом были установлены дипломатические отношения с Саудовской Аравией. Ватикан поддерживает дипломатические отношения со 174 странами мира, в которых он представлен папскими послами (нунциями). В 2007 году Святым Престолом были установлены дипломатические отношения с Саудовской Аравией. Также Ватикан поддерживает дипломатические отношения с ЕС и с Организацией освобождения Палестины и является членом 15 международных организаций, в том числе ВОЗ, ВТО, ЮНЕСКО, ОБСЕ и ФАО.

Ватикан активно выступает за сохранение мира и урегулирование международных конфликтов. В 1991 он предостерегал от войны в Персидском заливе. Католическая церковь играла видную роль в прекращении гражданских войн в Центральной Америке. Во время поездок в этот регион папа призывал к прекращению гражданской войны в Гватемале, примирению в Никарагуа, утверждению «новой культуры солидарности и любви».

Таким образом, первый пункт программы партии АД (Атеистическая Демократия), в случае отмены статьи 7 Конституции Италии и пересмотра самой Конституции, имеет далеко идущие международные последствия. Ватикан может потерять не только статус наблюдателя в ООН, который имеет, например, Швейцария, но может потерять международный статус государства, субъекта международного права. Он может остаться, в лучшем случае, только в ограниченной роли наблюдателя как любое НКО, которых при ООН зарегистрировано около 100. Одним из равных, как, например, международная сеть ЛГБТ, в которую входит и российская сеть содомитов.

В этом случае, любое государство, с которым Ватикан имеет дипломатические отношения, вполне может официально запретить действия Католической церкви на своей территории. Открытые гонения против христианства во всём мире, которые мы наблюдаем сегодня, могут показаться цветочками, по последствиям открытых гонений на Католическую Церковь.

Несколько лет назад международная коалиция, состоящая из более 70 неправительственных организаций, уже начала всемирную кампанию за то, чтобы исключить Ватикан из Организации Объединенных Наций. Потому что Ватикан, по их утверждению, — религиозный субъект, а не политический.

Возмущение неправительственных организаций статусом Ватикана в ООН было вызвано взглядами Ватикана на вопросы народонаселения. Например, на Международной конференции ООН по народонаселению и развитию, проведенной в 1994 году в Каире, и на Всемирной конференции женщин, проведенной ООН в 1995 году в Пекине, Ватикан категорично высказался против планирования семьи, по вопросам народонаселения, контрацепции, прав женщин, здравоохранения и репродукции человека. Но тогда время открытого наступления против христианства ещё не пришло. Народы Запада ещё не были готовы отказаться от традиционных христианских ценностей. Сейчас время, похоже, изменилось. На смену постхристианской Европы, на историческую арену выходит Европа антихристианская. Наступило время нанести по католицизму сокрушительный удар.

Теперь не лишне ознакомиться с другими пунктами программы партии АД (Атеистическая Демократия) и сравнить их с теми либеральными идеями, о которых мы слышим ежедневно:

Защита и введение в действие закона о прекращении беременности (194) под предлогом охраны материнства, внедрение в школе образовательных программ, содержащих сексуальное просвещение.

Признание состоявшегося развода спустя 6 месяцев после объявления о раздельном проживании, унификация соответствующих процедур.

Замена в школе учебных часов по закону Божию («час религии») на урок «история религий». Преподаватели этого предмета должны выдержать экзамен в ВУЗе по антропологии.

Введение запрета на отказ врача и фармацевта выполнять профессиональный долг по нравственным мотивам.

Не считать преступлением «Оскорбление религиозной конфессии путем глумления над человеком» (ст.403 УК).

Преодоление концепции мультикультурализма и мультиконфессионализма и утверждение процесса интеркультурной эволюции. И многое другое.

Этот многоплановый Проект направлен не только против христианства. Это открытая война Света и тьмы. Конечная духовная цель мирового зла — расчеловечение человека, как образа и подобия Божия, превращение его в скота или беса.

 Источник

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий