Русская народная сказка «Колобок» (Адаптировано для стран Евро зоны)

Жили-были пожилые партнеры.
Вот, как то раз и говорит один партнер другому:
— А давай возьмем в семью ребенка? Сменим статус. Станем с тобою родителями номер один и номер два.

Сказано-сделано! Собрали документы и отправили «добродушным толстым теткам из опеки». И уже через неделю появился у них чудесный альтернативно одаренный маленький человек – Коля Бокова с неопределенной половой самоидентификацией. Новоиспечённые родители очень быстро привязались к нему. Было радостно видеть, как у двух любящих мужчин засияли глаза, с появлением нового члена семьи.

Все было чудесно, но беда пришла, откуда не ждали.
— Сынок, – опрометчиво обратился к Коле Боковой один из родителей. Услышали это соседи и незамедлительно сообщили «добродушным толстым теткам из опеки», о грубом вмешательстве в процесс гендерного самоопределения. И уже на следующий день, по решению суда, Колю Бокову передали в молодую семью Зайцевых.

Новые родители Коли Боковой были похожи друг на друга, как три капли воды. Два брата и сестра Зайцевы давно сдали своих родителей в дом престарелых и жили очень дружно; кушали только полезную вегетарианскую пищу и любили друг друга так сильно, что в прошлом году оформили свое партнерство законным браком. Но и у них Коля Бокова не задержался. Скоро выяснилось, что Зайцевы не очень хорошие родители. Они рано забирались в кровать, а не играли с ребенком в игрушки всю ночь, как тому хотелось. Ущемление прав было зафиксировано, и Коля Бокова снова попал в другую семью.

В интеллигентной семье Вульфов никогда не было разногласий, так как глава семейства выбрал для себя новую, прогрессивную форму партнерства – монобрак, успешно сожительствуя сам с собой. После появления Коли Бокова, Вульф, с присущей ему обстоятельностью, с головой ушел в воспитание «идеального члена общества». Коля Бокова стал регулярно делать зарядку, чистить зубы и соблюдать распорядок дня. Он начал мыть руки перед едой и читать книжки. Однако в этом было усмотрено излишнее давление заботой и Коля Бокова с плохо скрываемым облегчением, покинул дом Вульфа.

На фоне других, семья Мишиных выглядела анахронизмом. Моногамное партнерство мужчины и женщины. Отсталая и непопулярная форма брака. Они и не надеялись на получение ребенка, но им повезло. Но повезло, не надолго. Очень скоро Коля Бокова стал переживать, что он живет в такой отсталой семье, и был вынужден сообщить «добродушным толстым теткам из опеки», что в новой семье совершенно не понимают его эмоциональных нужд. Ребенок был немедленно изъят, а Мишины отправлены на курсы лекций о современных семейных ценностях.

Ли Си Цинь обладал крепкой полигамной семьей, а так как предъявленное ему обвинение в незаконной торговле человеческими органами не было доказано, его очередная заявка на получение ребенка была удовлетворена. Шестнадцать собственных детей от шести партнеров вселяли надежду, что Коля Бокова, наконец, нашел свой дом. И действительно, у ребенка никогда еще не было столько заботливых родственников. Все они, как один, неустанно пеклись о его здоровье. Ему были сделаны самые дорогостоящие анализы, которые, к радости главы семейства, не выявили скрытых болезней и патологий. И в тот момент, когда казалось, что жизнь наладилась, Коли Бокова не стало. Он просто исчез.

А на основании найденной в его комнате записки:

Я, Коля Бокова,
Маленький человек,
У меня есть права,
А обязанностей нет!
Я от пожилых ушел,
Я от Зайцевых ушел,
И от Вульфа я ушел,
И от Мишиных ушел,
А от тебя, Ли Си Цинь и подавно уйду…

в отношении Ли Си Циня уголовное дело было закрыто, и он снова подал заявку на получение ребенка...

Вот и сказочке конец, а кто слушал – молодец.

Источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий