Валентина Матвиенко и ювенальные технологии. Немного фактов

Интересные вещи иногда можно увидеть, если просто ставить рядом официально опубликованные факты и даты.

Валентина Матвиенко

Можно, конечно, с натяжкой назвать это манипуляцией фактами. Но уж никак не клеветой и не наветом.


Указ о принятии «Национальной стратегии действий в интересах детей», создающей основу для принятия ювенальной системы в стране, поданный на подпись Владимиру Путину Валентиной Матвиенко с комментарием, что этого настоятельно требует Совет Европы, был подписан им 1 июня 2012 г.

За 3 дня до этого, 27 мая 2012 года, на рабочей встрече Матвиенко передала Путину проект закона «Об уполномоченном по правам ребенка». Законопроект не был даже представлен Думе, не прошел обсуждения, текст его недоступен. По имеющейся информации, он выводит институт уполномоченных по правам ребенка даже из-под контроля Президента.

За 10 дней до этого, то есть 21 мая 2012 года, Валентина Матвиенко в качестве Председателя Совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ подписала Соглашения между ЮНФПА (это Фонд ООН в области народонаселения) и Межпарламентской Ассамблеей СНГ о сотрудничестве в продвижении репродуктивного здоровья и прав и предлагает разработать модельный законопроект о репродуктивном здоровье...

ЮНФПА, официально прикрываясь деятельностью по охране репродуктивного здоровья и противодействием распространению СПИДа, занимается проблемой сокращения населения, как бы странно это ни звучало. ЮНФПА в марте 2010 году наградило Фонд Билла и Мелинды Гейтса «за выдающийся вклад в решение вопросов, связанных с проблематикой ЮНФПА». А в феврале 2010 на TedConference в Калифорнии Билл Гейтс рассказывал, как сократить рост населения на 10 или 15 %, если действительно очень сильно постараться:" If we do a really great job on new vaccines, health care and reproductive health services we can lower that (population growth) by perhaps 10 0r 15 %." Сделать это он собирается за счет выпуска и распространения в странах третьего мира своей особой вакцины.

ЮНФПА продолжает линию Каирской Международной Конференции по народонаселению и развитию 1994 г., поставившей своей целью сокращение населения в мире.
Валентина Матвиенко в 1994 году подписала итоговые документы Каирской Международной конференции по народонаселению и последовательно сотрудничает в реализации этой Каирской Конференции.

В частности, в июле 1999 года, выступая на 21–й Специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН, тогдашний вице-премьер Правительства России В.И.Матвиенко заявила: «Россия полностью привержена духу и целям Каирской Конференции. Следуя установкам Каира, Правительство целенаправленно проводит свою политику народонаселения. Коренным образом скорректированы государственные подходы к решению демографических проблем."

Это действительно подтверждается тем, что до решения В.Путина о выплате материнского капитала в 2007 году, все эти годы, с момента подписания, власти Российской Федерации последовательно не предприняли ни единого шага в сторону увеличения рождаемости.

Зато институт Российской Ассоциации планирования семьи, который изначально воглавляла Е.Лахова, являвшаяся с того же 1993 года главой Комитета по вопросам семьи, женщин и демографии при Президенте РФ, с соответствующим сопровождением ЮНИСЕФ, разных НКО, разросся по всей стране и фактически врос в структуру государства прежде всего через здравоохранение.

11 сентября 2012 года Валентина Матвиенко, последовательный, судя по этой информации, человек, возглавила Координационный Совет по реализации Нацстратегии действий в интересах детей". Ее заместителем стала Ольга Голодец.

До Нового года в 20 регионах страны будут приняты региональные стратегии действий в интересах детей на основе Национальной. Как всегда, во всех документах, вещающих о защите прав детей, ни одного слова — о повышении рождаемости и защите семьи.

На днях планируется подписать Гаагскую конвенцию 2007 года «О взыскании за границей алиментов на детей и иных алиментов». По словам Ольги Летковой, речь идет в том числе и об алиментах, которые родители должны выплачивать государству на содержание ребенка, которого государство изъяло, как это происходит в некоторых странах.

Источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий