Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей

Виталий Третьяков

   Россия погибнет. И теперь я точно знаю, почему...

Вчера газета «Известия» опубликовало открытое письмо против введения в России института ювенальной юстиции. Письмо подписали четыре десятка «деятелей науки и культуры» (беру эти слова в кавычки, потому что так обозначила сама газета и потому что среди этих четырех десятков есть и моя фамилия).


Текст письма и имена тех, кто его подписал, смотрите здесь.
Мне было очень интересно, сообщат ли об этой публикации и о содержании письма, обращенного у президенту, Думе, Совету Федерации и всем гражданам России, федеральные телеканалы.

Ни одного упоминания за весь день я не обнаружил.

Напомню, что о письме сотни тоже «деятелей культуры» (как там было с наукой, не помню, но вряд ли густо) в защиту арестованных участниц группы «Пусси райот» федеральные телеканалы сообщали несколько дней подряд.

Может, дело в том, что качество деятелей культуры, подписавших письмо против ювенальной юстиции, ниже, чем качество деятелей культуры, выступивших в защиту «девочек» из «Пусси райот»?

Тут каждый может все сравнить сам. Конечно, среди подписавших наше письмо совсем нет рок-музыкантов и сатириков и почти нет так называемых «звезд».

Но вряд ли этот аргумент работает.

Ведь если представить, что те, кто публично выступил в этом письме против ювенальной юстиции, написали бы письмо в защиту «Пусси райот», то, думаю, никто не сомневается — оно бы не осталось незамеченным федеральными СМИ и «прогрессивной общественностью».
К сожалению, игнорирование нашего (любого иного) письма против ювенальной юстиции, оставаясь вроде бы мелким казусом, окончательно убеждает меня в том, что Россия погибнет. В частности, но не в последнюю очередь потому, что наша т.н. интеллигенция, включающая и её СМИ-активистов, настолько тупа или зловредна, что совершенно не понимает, что представляет опасность для России и её народа, либо сознательно работает на уничтожение страны.

К сожалению, наше общество полностью отдало — через СМИ и политиков — формирование так называемой повестки дня (то есть информационных приоритетов, а значит, и приоритетов национальной безопасности) в руки попсы, рокеров, пародистов, артистов художественной киносамодеятельности, иностранных агентов, не желающих себя так называть, равно как и терять иностранные деньги, и иных гламурных и псевдоинтеллектуальных персонажей, которые желают России то, чего никогда не пожелают лично себе и своим семьям.

Кратко о том, почему я сам категорично и непримиримо выступаю против ювенальной юстиции.

Первое. Потому что я вообще против введения (уже почти полностью состоявшегося) России под юрисдикцию чужих и чуждых ей, заемных и без её участия учрежденных и сформированных юридических институтов.

В этом смысле я испытываю искреннюю зависть к американцам, которых американское государство никогда под чужую юрисдикцию не отдавало и отдавать не намерено. И если США суждено выжить, то именно по этой причине.

Второе. Те же самые люди, которые твердят о «едином правовом пространстве», о том, что «закон должен быть один для всех», то ли в слабоумии своем, то ли в лицемерии, то ли потому, что так легче обогатиться, режут и членят право на части.

Если есть ювенальная юстиция, то должна быть и геронтологическая. И юстиция для сексуальных меньшинств (потом они декретом подведут под неё и пассивное большинство). Отдельная юстиция для горожан и сельских жителей. Ну и так далее.

Третье. Созданный Природой, Богом или Историей фундаментальнейший институт человеческой цивилизации — институт Семьи (мужчины-Отца, женщины-Матери и рожденных и воспитанных ими детей) — при том, что семья может быть и моногамной, и полигамной, и полной, и неполной, но, конечно, не однополой, ибо однополых семей не бывает в принципе, — этот институт Семьи на протяжении нескольких десятков или даже сотен тысячелетий обеспечивал умножение и развитие рода человеческого.

А внутри этого института Семьи, в его охранительной скорлупе, есть еще более деликатный и хрупкий институт взаимоотношения родителей и детей.
И никто меня не убедит, что то, что сотни тысяч лет жило и процветало по Природным или Божественным законам, на основе чего выстроено всё здание человеческой цивилизации, может и смеет быть «скорректировано в лучшую сторону» какой-то бредовой, в одночасье родившейся (и явно не от союза мужчины и женщины), да еще и по преимуществу репрессивной ювенальной юстицией-полицией.

Ювенальный ГУЛаг из этого получится — вот это точно.

Не понимающие этого — враги России и рода человеческого или интеллектуально бесплодные и физически опасные «общественники», не способные ни на что иное, кроме выплевывания своих безумных и противоестественных фантазий.

 

v-tretyakov.livejournal.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий