Мама, купи какашку!

Мама, купи какашку!

Сегодня, увидев в детском магазине игрушку-антистресс 4+  «Мммняшка Какашик» (на ценнике так и написано, жаль, не сфоткала), я в очередной раз осознала пропасть между тем миром, где жила моя покойная бабушка и моим миром. В таких случаях я пытаюсь представить себе ее реакцию и понимаю, что у нее просто отсутствовал бы когнитивный аппарат для распознавания происходящего.

 

Призывное «Сомни меня!» и угрожающее «Я медленно расту» на упаковке дополнили необходимый эффект. У меня богатое воображение, и я сразу представила, что это еще и растет...

Мять какашку, чтобы снять стресс? Ну наверно, это действительно актуально для детей. Фекальные страсти уже давно вошли в моду. Поэтому иной раз радуюсь, что бабуля уже этого всего не видит.

«Что это у тебя?»

«Какашик».

«О! Да ты реально крут, парень!»

Пытаюсь представить себе психотип родителей, которые покупают ребенку игрушку-какашку — «чтобы мял». 

Хорошо, что теперь таким родителям есть, где развернуться. Можно чаду и литературу подобрать:

Мама, купи какашку!

А это, видимо, как раз и вдохновило создателей Мммняшки:

Мама, купи какашку!

Или вот:

Мама, купи какашку!

Я в курсе идей нонконформизма, недвойственности, выхода за пределы ограниченных понятий плохого и хорошего, но все же никак не пойму: зачем, с какой целью в детях нужно развивать копрофилию? 

Кстати, в классической психиатрии копрофилия рассматривается не только как любовь к определенным испражениям, но и как... опасение быть чистым.

Анна Кисличенко

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий