ХРИСТОС тебя ждет! Беседы с пещерным человеком

Время “ЧИП”

ХРИСТОС тебя ждет! Беседы с пещерным человеком — Какая существует связь между мiром сегодняшним и Святыми?

— Поскольку, как мы уже говорили, сатана стал более сильный, чем прежде, думаю, что Святые еще больше действуют. Раньше, я думаю, нужно было молиться два часа, чтобы тебе Святитель Николай помог. А сейчас, думаю, нужно пять секунд. Потому что, чем больше угроза, тем быстрее мать реагирует на угрозу ребенку — спасает его. Раз идет кошка на ребенка, мать говорит: “Пш-пш”, а если появилась кобра, мать сильнее реагирует. Так и Святые. Сейчас сильно Они реагируют на молитву. Гораздо больше, чем раньше, и Ангелы то же самое. ХРИСТОС тоже.

Поэтому сказал Апостол Петр: “Кто призовет Имя в эти времена, спасется…”

Я долго думал, какая это тайна: призвал Имя и спасся. Как это? Это протестантизм! Что это? Где таинства? Где Церковь? Где пост? Где подвиг? Призвал Имя, и спасся? Потом понял.

Смотри. Этот электронный чип, который будет в конце времен на лоб, его будут лазером вжигать, а он будет сжигать волевой центр во лбу, в мозгу, через кость. Очень легко, и человек будет без воли полностью. То есть он хочет кушать – он кушает. Хочет знать женщину, хочет блудить – блудит. И при этом не сможет остановиться. И главное — не сможет молиться. Потому что за молитву отвечает самое важное — волевой центр ума, мозга, который ему дал БОГ...

Кто не будет иметь чип на лбу, тот сможет молиться. Другие – нет. Лазерным приемом чип будут ставить, и будут чуть-чуть сжигать мозг этого человека. Он даже не почувствует. Кто будет с таким мозгом, с таким чипом, он и не сможет молиться. Потому сказано: в последние дни выживут те, кто скажет Имя. А это будут те, кто не принял чип. Вот в чем тайна этого поучения Евангелия. Вот о чем говорит Апостол Петр.

— Те, кто не принял чип – тот будет молиться?

— Да, остальные не смогут молиться. Разве кто призовет Имя…

— Значит, самое дорогое, что есть в нашей жизни это молитва?

— Аминь. Самое важное у человека, чтобы его сердце пумпало1 кровью. Скажем, ХРИСТОС – сердце, а мы – организм. Понимаешь, значит, нужна помпа. ХРИСТОС постоянно пумпает, то есть ДУХ СВЯТОЙ постоянно действует. Но когда нам закрыты вены и артерии, мы не можем жить. Когда их открываем, кровь сразу проходит, и мы живем.

Вот поэтому рыба — ИХФИС2 — символ Христиан. Когда рыба открывает уста, в жабры заходит вода, и она этим живет. Когда мы думаем о БОГЕ, сразу в нас действует ДУХ СВЯТОЙ. В нас ОН действует, кода мы открываем уста, умные уста, духовные уста. Сразу ДУХ преображает человека. Даже не надо говорить речей, само осознание, что БОГ присутствует, уже это осознание преображает человека. У БОГА по благодати. Даже не нужно ни одного слова — “ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ” или “ОТЧЕ наш”. Уже одно осознание присутствия ДУХА преображает. Это смысл жизни, мы для этого сотворены. Не только для жизни на земле, но и на Небесах. И так будет во веки веков. То есть, мы будем жить осознанием ИИСУСА. Но это осознание будет видимо, как Фаворский Свет.

— Не хочется отходить от темы молитвы. Но, может быть, немного расскажешь о современном состоянии общества в широком смысле и более конкретно о введении новых внутренних греческих паспортов? То есть, о тотальном и глобальном контроле. В чем его опасность?

— Часа, дня пришествия ГОСПОДА не знают даже Ангелы, но знаки времени, что день приблизился, те, кто живет в БОГЕ, знают. И как БОГ говорил, доколе был на земле, иерусалимлянам, “разве времени этого не можете узнать”. Так и сегодня спрашивает человечество: “Разве времени Второго Пришествия ХРИСТОВА не узнаете?”.
И отделил БОГ народ от народа. Черногорцы, мекедонцы, кроаты, словенцы, украинцы, белорусы. Чтобы все народы предшествовали пред Ним на суде в своем порядке. Потом БОГ разделил человека от человека: верующего от неверующего, мать от сына, дочь от отца, чтобы каждый был один пред БОГОМ и за свои дела отвечал. И доколе БОГ разделил, чтобы дать по делом его, сатана своих соединяет в легион на последний бой. И каждая армия носит своё знамя, и Ангелы его видят. Видят, на ком печать дара Духа Святаго, а на ком знак зверя.

Сейчас идет обработка человечества и отрывание последних кусков просветительной благодати. И в этом есть смысл новых паспортов в Греции, Сербии, России, на которых были три шестерки и лик дьявола. Когда человечество будет полностью разделено на Богоносцев и дьяволоносцев, придет их печать. То есть, сейчас не последняя битва за душу. А когда антихрист придет, только тогда будет окончательная расстановка на своих и чужих. Для этой цели тайная мiровая еврейская вампирская власть, их конгресс поставили своих сатанистов — Джорджа Буша, Жака Ширака — на места свои. И дисциплинируют народы самолетами NATO’s3. “Натос” — читай обратно — “сотан”. Но не только администрация масонская. Но и женщина, которая сидит на красном звере, которой удивился Апостол Иоанн. Экуменическая “церковь”. Её тоже поставили на своем месте от одной и той же еврейской власти. И как апостол (по нынешнему — епископ) Иуда предал ВТОРОЕ ЛИЦО СВЯТОЙ ТРОИЦЫ на распятие ЕГО ТЕЛА, так и епископы-экуменисты глобалистской “церкви” предадут ТРЕТЬЕ ЛИЦО ТРОИЦЫ — ДУХА СВЯТАГО — на Распятие. Но как пригвоздить ДУХА, тела не имеющего? ДУХА пригвоздят ложью. ДУХ Истины распинаем ложью и ересью. Инструменты всемiрной лжи, на которых сидят президенты и епископы, — это ложь, обман, предательство, нищета4. И в этом апогей каждого греха. Все это брошено в душу человека через экраны телевизии, экраны международной компьютерной сети. И получается плод, о котором писали в “Протоколах сионских мудрецов” — резигнация5. Через них человек становится индифферентен к истине и ко лжи. Ему нужна только печать. А время уже приходит. Вот состояние общества. Вот состояние души больного человечества: американского, греческого, русского, сербского, итальянского, германского человека. “Когда приду на землю, найду ли веру на ней?”, а где нет веры, там царство резигнации. Поскольку преумножилась ложь и предательство. Человек уже ни во что не верит. Это значит, что камня на камне не останется.

Пришло время БОГУ действовать, а нам, которые любят ЕГО и ожидают, пришло время поднять голову и страдать за истинное Православие. Страдать за воскрешение Царизма. И выше всего страдать в борьбе, чтобы воскрес внутри нас человек БОЖИЙ. Перестать порабощаться похотями мiра сего, яко приходит князь мiра, но чтобы ничего от своего в нас не нашел. Только сыновей Света. Не забывать очищать себя от дел сатаны, как самое важное, и спасать ближнего своего по мере своих сил.
Опасность тотального контроля со стороны антихристианских сил очень большая. Самое важное диаволу — удалить основной пункт нашего спасения. Основной пункт нашего спасения это брак с ИИСУСОМ ХРИСТОМ. Венчание — есть крещение. Тогда Бог и Отец, и Сын, и Дух Святой вселяются в нас. Мы становимся невестой, то есть мы становимся Христианами. Это Крещение. Но есть процесс и раскрещения. Мы при Крещении получаем “печать дара Духа Святаго”. А что здесь получается? Масоны, сатанисты, в общем, евреи задумали раскрестить Христиан. Но как их раскрестить?

Смотри! В 1992 году в Греции появился новый (внутренний) паспорт, который имел невидимый знак, но если под микроскопом посмотреть, то видно – что диавол там сидит в огне, три шестерки под ним и написаны слова “Отрицаюся Христа”6. Вот это и есть раскрещение. Понимаешь? И один там… Давид, еврей, он работал в Чикаго, он сам признал: “Мы делаем эти паспорта и там именно отрицание Христа”.

Вся Греция стала на ноги и новый календарь, и старый календарь7 — все встали. Демонстрации. И это не прошло. Более 6 000 000 греков подписали протест, что не будут принимать паспорта. Ни одно средство массовой информации (СМИ) во всем мiре не объявило, что 2 миллиона человек в Афинах и 1,5 в Салониках жгли автомобили. И ни одной вести. В Каракасе, в Венесуэле всего 5 000 членов клуба за охранение собак демонстрируют, и все СМИ объявляют об этом. А здесь против карты объединения Европы, внутреннего паспорта — греки 2 миллиона в Афинах, 1,5 в Салониках и. конечно, многие тысячи по всей Греции вышли на главные площади городов, и никто об этом не сообщает. Даже сам Милошевич, который тогда был тогда у власти в Сербии, не объявил об этом.
Понимаешь, очевидно, и он был масонский человек. Никто не объявляет. Смотри дальше. Американская фирма “Моторола”. Она делают новые паспорта для Сербии и для Греции тоже. Смотри — американская фирма делает европейские паспорта. Управляет этой фирмой Цви Шекстер. А Цви — это еврейское племя из колена Данова. 300 лет назад был Цви Шаботай, который провозгласил себя мессией. А султан его схватил и привел из Иерусалима в Стамбул. И когда Цви Шаботай увидел средства и инструменты для мучений, сразу принял ислам. А сейчас Цви Шекстер из “Моторолы” делает европейцам паспорта.

И первых, кого заставляют принимать, это греков, то есть православных, то есть хотят нас раскрестить получается. Это не печать антихриста, насколько я понимаю. Это только паспорт. Его можно брать, а можно и бросить. Отказаться, кто не знал, потом бросил, сжёг. Но смотри, это все-таки отречение. Оно будет нас лишать благодати Крещения. Мало осталось у нас Духа. А без Духа только дело времени до окончательного отречения. Пойдут страшные грехи. Потом — резигнация и отчаяние. Тогда идет печать.
Они хотят довести людей до резигнации. То есть им требуется отнять ружья, отнять ДУХА СВЯТАГО, отнять благодать Крещения. Тогда люди впадут в страшные грехи, будет их резигнация. Тогда легче принять печать. Тут поэтапный процесс. Конечно, скажут: “пойдем к сатане”. Никто не пойдет. Но маленькими шажками пойдут. …Покушай – покушают. Цигарку — сигарету. Попьют водки. Все маленькими шажками, маленькими компромиссами. Вот так.

Смотри, если у Вас в России, я слышал, грядет паспорт с чипом, который вроде бы не имеет никаких данных, только имеет чип, который показывает сателлиту, где человек находится. Почему такой этап? Никаких там отрицаний и отречений? Это не антирелигиозный чип. Принять такую автототиту8 — не означает отречься. Но все-таки он показывает, где ты находишься. Когда придет следующий этап – с отрицанием от ХРИСТА или 3-й, или 6-й, я не знаю, какой именно этап. Но знаю, что такой этап будет точно. Может, будет что-то другое, чем так, как было в Греции. Но все-таки они будут знать, где ты находишься. Если не примешь следующий новой формы паспорт уже с явными тремя с шестерками, то все равно в течение нескольких лет этот старый паспорт будет определять твое местонахождение. И это им очень важно: “Они не отреклись, но мы знаем, где они”. Я думаю так.

Примечания:
1.  Пумпало — в смысле качало кровь, от английского “to pump” качать, накачивать.
2.  ИХФИС (греч.) — рыба, представляет собою монограмму “ИИСУС ХРИСТОС БОЖИЙ СЫН СПАСИТЕЛЬ”.
3.  По-английски “NATO’s” означает что-либо, принадлежащее НАТО. Здесь самолеты НАТО, то есть входящие в Организацию Северо-Атлантического Договора — North Atlantic Treaty Organization.
4.  Здесь идет речь не о добровольной и спасительной нищете ХРИСТА ради, а о том бедственном состоянии людей, в которое народ ввергают слуги сатаны, чтобы поддерживать в людях озлобление, страх, чувство зависти, ненависти друг к другу и тем самым пленять их души.
5.  Резигнация от лат. — отречение. Здесь покорность неотвратимому, бездумное послушание.
6.  Это только тайное отрицание, ещё не антихристово, но подобное колдовство также вредит душе, то есть приучает.
7.  В Греции существуют юрисдикции старостильников, хотя официальная Церковь приняла в 1920-е годы Григорианский календарный стиль.
8.  Внутренний общеевропейский паспорт — греч.

 

Назад     Начало     Вперёд

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий