Полиомиелит

Незадолго до своей смерти в 1997 г. д-р Герберт Ратнер связался с исследователем вируса SV40, д-ром Мишелем Карбоуном, и передал ему семь запечатанных пробирок с полиовакциной, которые хранились у него замороженными с 1955 г. Он хранил эти пробирки в течение 42 лет, ожидая того, кому он мог бы их передать — того, кто немного походил бы на него самого, искреннего правдоискателя. Вы можете просто назвать это разновидностью божественной шутки...

Я имела счастливую возможность несколько раз встретиться с Гербертом Ратнером на конференциях Международной Молочной лиги. В течение долгих лет он и д-р Мендельсон были членами Медицинского консультационного комитета лиги. Это были два бесстрашных диссидента, имевшие смелость раскрыть ложь прививочного истеблишмента.

Герберт Ратнер был философом, теологом, страстным защитником ценностей семьи и здоровья детей, домашних родов, и, естественно, грудного вскармливания. Он также выпускал журнал «Ребенок и семья» — журнал, посвященный воспитанию детей. Он был прекрасным, любящим человеком. Я любила его лекции — они коренным образом изменили мою жизнь. «Любовь — это цемент общества, и самая главная обязанность родителей — воспитывать детей так, чтобы они умели принимать и отдавать любовь, уважать и любить себя в такой же степени, как и других. Мы должны сделать все, чтобы дать новорожденному чувство достоинства. Функцией семьи является превращение новорожденного в эмоционально зрелого взрослого, способного любить, потому что любовь — это то, что всех нас соединяет» (из лекции, прочитанной в 1979 г.).

Изучив пробирки д-ра Ратнера с вакцинами, д-р Карбоун сделал потрясающее открытие. «Вакцина не только была заражена вирусом SV40, но и содержала вторую форму вируса — 'первичный' штамм SV40». Вильям Карлсен в своем детальном обзоре исследований вируса SV40 разъясняет: «Хотя производители в 1961 г. и переключились с макак резус на зеленых африканских мартышек, у которых не было вируса SV40, они продолжили использование потенциально зараженных штаммов, выращенных на тканях почек макак резус, для инициации процесса производства вакцины». (8)

«Производители проверяли чистоту своих вакцин 14-и дневными сериями тестов, чтобы определить, не проскользнул ли вирус SV40. Но когда Карбоун повторил эти тесты, он обнаружил, что второй, медленно растущий 'первичный' штамм требует 19 дней для обнаружения». Карбоун отметил в опубликованном отчете, что есть вероятность того, что второй штамм SV40 годами ускользал от скрининг-тестов производителей, и продолжал инфицировать прививаемых и после 1962 г. (8)

К концу 1996 г. десятки ученых сообщили об обнаружении вируса SV40 в различных опухолях костей и мозга, которых стало больше на 30% за последние 20 лет. Затем итальянские ученые обнаружили SV40 в семенной жидкости 45% и в крови 23% здоровых доноров. Это означало, что SV40, очевидно, передавался половым путем и от матери ребенку. Вероятно, ныне этот вирус встроен в наш геном. Вероятно и то, что пропущенный производителями, этот вирус продолжает инфицировать нынешние полиовакцины. На недавней конференции по SV40 достоянием гласности стало предложение финансировать разработку вакцины против этого вируса! (8) Вот она, карусель болезней: создать побольше вакцин против болезни, вызванной, в свою очередь, вакцинами. Это очень старый трюк!

Вернемся к 1962 г. Роудэйл спрашивал: «Разбрызгивание ДДТ, регулярно и во многих частях страны — что это, мера предосторожности против полиомиелита? Мы никогда не слышали об эпидемии полиомиелита, остановленной разбрызгиванием ДДТ, но мы слышали о районах, где заболеваемость полиомиелитом возрастала после использования там ДДТ». (2)

Сегодня, 40 лет спустя после наблюдений Роудэйла, нью-йоркский ученый Джим Вест собрал огромное количество свидетельств, указывающих на параллельный рост заболеваемости полиомиелитом и ничем не стесненного использования высоконейротоксичных химикалий в 20-м столетии. Он написал отличную статью под названием «Призраки полиомиелита — критика научной литературы». (10) В начале 20-го в. свинцовые и мышьяковистые составляющие широко использовались для борьбы с эпидемиями чумы в сельском хозяйстве. Позднее, в 40-х и 50-х гг. в качестве пестицидов использовались сильные хлорорганические нервные яды, например ДДТ и БГХ (бензолгексахлорид), причем не только в сельском хозяйстве, но и в садах, и даже в густонаселенных районах — для борьбы с комарами. Распространяясь с током воздуха, они отравляли людей. Нейротоксичные химикалии выбрасывались в окружающую среду миллионами тонн. (10)

ДДТ был популярным химическим веществом, использовавшимся в химической промышленности, так что в 1940-50-е гг. дети были беззащитны перед высокими уровнями зараженности ДДТ молока и ставших популярными его заменителей для вскармливания. Оглядываясь назад, мы видим многочисленные несчастья, начавшиеся именно с заражения молока, первой детской еды, а также с массового лишения детей их основной иммунной защиты, старт которой дает грудное вскармливание. По оценкам, в то время лишь около 5-10% матерей кормили своих детей грудью. Использование ДДТ было постепенно свернуто в 1968 г., но его продолжают экспортировать в развивающиеся страны, где он все еще широко используется в качестве сельскохозяйственного химиката и для борьбы с комарами.

Джим Вест начертил график использования наиболее постоянно употребляемых пестицидов: свинца, мышьяка, ДДТ и БГХ, чья летальность в несколько раз превышает таковую ДДТ по шкале ЛД50 (смертельных доз, требуемых для уничтожения 50% тестируемой группы). По графику получается 1.3 миллиардов фунтов постоянных пестицидов (см. статью Джима Веста «Призраки полиомиелита — критика научной литературы»).

Эти четыре химиката не были выбраны произвольно. Они представители большинства пестицидов, использовавшихся во время последних больших эпидемий полиомиелита. Они продолжают свое существование в природе в окружающей среде в виде нейротоксинов, проникающих в пищу человека в дозировке, во много раз превышающей дозволенную Управлением контроля пищевых продуктов и лекарств (FDA), и вызывающих симптомы, сходные с таковыми полиомиелита. Они впрямую связаны с частотой различных неврологических болезней, называвшихся «полиомиелит» до 1965 г. Они использовались в «самой большой кампании по массовому отравлению, когда-либо известной в истории человечества» (цитата из Бискинда). (10)

«В 1983 г., после перерегистрации, ДДТ был вновь разрешен к использованию на рынке США, но лишь как составная часть пестицидов. Не успело пройти и нескольких месяцев после его возвращения, как внезапно случилась эпидемия нового вида полиомиелита. Он был назван 'постполиомиелитом', поскольку симптомы полиомиелита вновь появлялись у его давних жертв. Всего пострадало около 600 тыс. человек. Средства массовой информации не упомянули об этом ни полусловом, как это было в случае почти всех событий, информация о которых приведена на этом сайте». (11) Заболевания центральной нервной системы, не связанные с полиомиелитом, продолжаются в США и во всем мире: ОВП, СХУ, энцефалит, менингит. В статье, озаглавленной «Аспекты полиомиелита, связанные с окружающей средой» раскрывается эта связь. (12)

Страницы: 1 2 3 4

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий