Сценарии развития событий
Сценарий №1. Эволюционный
Основная борьба между гомосексуалами и гетеросексуалами развернется на внешнеполитическом треке.
Интенсивность атак (попыток воздействия) на российское руководство, в этой связи, будет только нарастать. Причем, тактика воздействия будет меняться: от прямого требования легализовать браки и гей-парады до доверительных кулуарных разговоров, апеллируя к «ловушке стереотипов» и «европейской толерантности».
Конечной целью этого воздействия будет внедрение в российское общество политических и культурологических элементов, с помощью которых в дальнейшем предстоит манипулировать и общественным сознанием, и российским истеблишментом в собственных интересах.
Очевидно, что в последний период Евросоюз и США испытывают серьезные проблемы с «недоговороспособным» Кремлем, действующим, в основном, исходя из национальных (традиционных) интересов.
Тактика «поддавливания», таким образом, поможет реализовать намерения крупных финансово-промышленных групп (напомним, что они часто являются основными спонсорами ЛГБТ-мероприятий) в отношении российского рынка. Особенно ярко эти тенденции стали проявляться после вступления России в ВТО.
Эволюционный сценарий предусматривает, в общем, сочетание резких и острожных действий ЛГБТ-сообщества в данном направлении.
Сценарий №1. Революционный
Цель практически та же, что и при эволюционном сценарии – смягчение позиций российского руководства по основным политическим вопросам (Сирия, Иран и т.п.) и экономическому взаимодействию. Однако внедрение элементов управления российским обществом или его частями будет проходить форсировано, в условиях нарастающего финансово-экономического кризиса.
Вполне вероятно, что начнется подобие «сексуальной гей-революции», сопровождающейся обрушением здания ослабленной общественной морали. В этом случае, Россия вновь рискует вступить в искусственно организованный период хаоса по аналогии с хаосом 1990-х годов.
Сценарий №3. Конспирологический
Перед ЛГБТ-сообществом, конкретно подгруппой «гей-элита», не стоит цели вербовать в свои ряды все новых адептов, даже – наоборот: есть тенденция к формирванию особой социальной группы гомосексуалов, которые управляют желаниями и потребностями гетеросексуалов в своих интересах. Это, так сказать, «гей-закулиса», которая позиционируют себя, как особая элитная группа замкнутого типа, сообщество.
«Гей-закулиса» для собственного позиционирования будет использовать древнейшие методы, опробованные еще в античные времена:
[«легендирование» нации = «легендирование» ориентации]
В этой связи, будут эксплуатироваться и уже эксплуатируются вполне сексистские тренды: геи умнее, талантливее, тоньше, чем «натуралы». И, как результат, гетеросексуальность будет восприниматься (и уже воспринимается) в некоторых кругах, как ущербность или даже неполноценность в равных социальных условиях.
Собственно, в этом и состоит принцип создания новой виртуальной реальности. Для этого ЛГБТ и требуют от «гетеросексуалов» сначала признать равноправие («геи – тоже люди!»), чтобы затем навязать свое превосходство.
Аналогичные процессы происходили в позапрошлом столетии и были оформлены, как движение за равноправие женщин. В этой связи, алгоритм ЛГБТ-адаптации в любой социум, в принципе, универсален и укладывается в три фазы:
Первая фаза — признать толерантность к ЛГБТ, дружелюбие.
Вторая фаза — признать равноправие ЛГБТ и гетеросексуалов.
Третья фаза — признать гей-доминирование.
В итоге, некоторые страны, Швеция и Франция, например, приходят к социальным парадоксам, когда запрещаются понятия «мать» и «отец», а вместо них вводятся новые обозначения: «родитель №1» и «родитель №2».
ПРИЛОЖЕНИЕ №1
Выдержки из документов организационного комитета:
«Кухня мероприятия»111
«Неделя против гомофобии», (англ. Week Against Homophobia) — ежегодная акция, впервые прошедшая в рамках кампании Cовета Европы «Все различны — Все равны» (англ. «All Different — All Equal»).
Активисты Российской ЛГБТ-сети так комментировали концепцию акций: «Законы о запрете так называемой «пропаганды гомосексуализма» противоречат традиционным ценностям112: любви, семье и уважения человеческого достоинства. Авторы законов о так называемой «пропаганде гомосексуализма» утверждают, что ЛГБТ не разделяют эти ценности. Мы хотим заявить, что это не так. Мы не понимаем, о каких из этих ценностей нельзя говорить с детьми и почему».
«Гомофобия — преступление против человечности, наряду с расизмом, антисемитизмом и фашизмом. Источник гомофобии — мракобесие церковников. В сегодняшних условиях — это Православие»113.
Основные лозунги «Недели против гомофобии»
— «Разные люди, разные ценности»;
— «Семья, любовь, человеческое достоинство — наши
традиционные ценности»; — «За традиционные ценности: любовь,
семью и уважение человеческого достоинства»;
— «Гомофобия — враг трудящихся: вместе против
розни, за демократические и социальные права»;
— «Мы против дискриминации»;
— «Гомофобия — хуже расизма, фашизма, антисемитизма»;
— «Закон против пропаганды гомосексуализма» — закон подлецов114.
Как можно присоединиться к кампании
Принять участие в фото-флэшмобе «Я против статьи 6.13.1» (на английском языке «IamagainstArticle 6.13.1.). Сфотографируйтесь с табличкой «Я против статьи 6.13.1» или с надписью, например, «Я детский врач-психотерапевт и я против гомофобии». «Я блокадник и я
против гомофобии». «Я мать троих детей и я против гомофобии». «Я рабочий и я против гомофобии». «Я учительница и я против гомофобии», «Моя семья (лесбийская) часть моей страны!» и т.д. Даны фотообразцы.
Записать открытое видеообращение «Почему я против статьи 6.13.1.» и загрузить его в yuotube. Внимание: Обращение должно быть на английском и русском языке.
Сделать себе футболку с логотипом акции. Разместить на своём сайте баннер кампании. Код для размещения: .......... Рассылать SMS по всем знакомым и незнакомым адресам.
Мероприятия
Выставка творчества ЛГБТ-подростков (всю неделю). 1апреля: Поэтический ринг (библиотека Светлова). Лекция по трансгендерности для широкого круга слушателей. (Место проведении — офис партии «Яблоко») 115. Кинопоказы (Организатор — партия «Яблоко». Место проведения — офис «Яблока») Круглый стол по формам ЛГБТ-протеста для активистов ЛГБТ-движения и гражданских активистов (07.04. место — Сахаровский центр). Различные семинары, инструктажи и тренинги.
В частности, американская ассоциация юристов (American Bar Association, ABA) — национальное объединение юристов США (крупнейшие офисы в Вашингтоне и в Чикаго, где располагается её штаб-квартира, уже провела бесплатные тренинги в гостинице «Radisson Blu Belorusskaya»: «Учреждение, функционирование и финансирование ЛГБТ-организаций».
В рамках тренинга были затронуты вопросы стереотипного освещением ЛГБТ-тематики в СМИ, создание положительного образа ЛГБТ-сообщества, а также работа медиа в условиях нового регионального законодательства. Первым семерым желающим приехать на тренинг из других городов оплачивался проезд и проживание.
Кроме того, сообщается, что открылись новые магазины сети «Индиго» с широким ассортиментом товаров и услуг (Москва и Санкт-Петербург), где продаются товары исключительно для извращенцев с подробным описанием товаров и услуг.
Кстати, как упомянули исочники, магазин «Индиго» располагается прямо напротив Мосгордумы.
Выдержка из плана мероприятий
«Для повышения накала страстей вокруг закона и всего, с этим связанного, принято решение постоянно делать взбросы в СМИ на разные темы, касающиеся жизни ЛГБТ, дабы создать информационные повод, повысить интерес населения к теме и вытащить побольше сочувствующих на акцию 30 марта и Неделю против гомофобии и трансфобии.Грани.Ру уже начали спецпроект «Против гомофобии».
«Известные писатели, музыканты, журналисты, общественные деятели говорят в видеоклипах о своем отношении к закону о запрете «пропаганды гомосексуализма», к вторжению власти в частную жизнь граждан, к очередной атаке мракобесия. «Гомосексуальная» тема многим кажется скользкой и опасной, далеко не все лидеры протестного движения готовы твердо выступить в защиту прав ЛГБТ.
Наш проект открывают заслуженный учитель России Тамара Эйдельман, журналисты Марианна Максимовская, Андрей Лошак, музыкант Василий Шумов, писатели Линор Горалик, Лев Рубинштейн, Виктор Шендерович, художник Лена Хейдис».
Страницы: 1 2