Просто верьте нам

Хилари Батлер (Новая Зеландия)

Просто верьте нам

Решение для медицинской системы? Это довольно просто. Если вы не можете «обмануть» людей, чтобы исследовать, что происходит, когда они обмануты, остается только одна реальная возможность. Всегда рассказывайте пациентам только хорошее, что могут сделать лекарства или прививки. Скажите: «Просто верьте нам. МЫ знаем, что делаем…»

Счастливо обманутые? Этот старый медицинский метод ошеломил и разозлил родителей, но так продолжается и по сей день. Разве не противоречит логике, что нынешняя медицинская система пытается вновь применить ту же тактику, которая прежде привела к потере доверия?

Сегодняшнее поколение медиков решило, как говорится в статье «Беспокойный больной», что «формы медицинского согласия могут причинить вред», так что решение состоит в том, чтобы «предоставить информацию пациенту с учетом его уровня тревоги, например, пропускать…» или «оформляйте информацию о методах лечения положительно». Это, на мой взгляд, дезинформация.

Рассмотрим этот вопрос в контексте истории медицины. В 1950 году врачи могли назначить и сделать значительно меньше, чем сегодня. К 2013 году список лекарств стал огромным, а процедуры БЕЗМЕРНО более сложными и бесконечно более опасными, чем в 1950 году. Доказательством этого служат и расходы, связанные с медицинскими протоколами, которые выросли в огромное число раз, равно как и выручка фармацевтических кампаний.

То, из чего приходилось выбирать вашей бабушке, было неизмеримо меньше того, из чего можно выбирать сегодня. Когда вы видите, сколько лекарств принимают сегодня за один раз пожилые люди, то понимаете, что количество лекарств выросло астрономически. Так же выглядят результаты сравнения приема лекарств детьми раньше и сейчас.

Общая практика сегодня выглядит как индустрия, а не как призвание. Те дни, когда врач общей практики вынимал занозу из глаза или рыбью кость из горла, прошли лет десять тому назад. Теперь вас направляют к специалисту, и вы ждете еще дольше, что повышает вероятность осложнений. К тому же лечение еще 20 лет тому назад было гораздо менее агрессивным, чем сегодня.

Да, как показано в предыдущих статьях… информация может создать страх. Вот почему медицинские менеджеры СМИ сознательно сочиняют устрашающие слоганы или призывы, чтобы заставить людей делать то, что эти менеджеры пожелают. Подобно последней «медиа-стратегии» (их слова, не мои): «Не думай, что ты неуязвим».

 Не думай, что ты неуязвим

 

Не думай, что ты неуязвим. Если ты младше 19 лет, проверь, сделал ли ты все плановые прививки — их можно получить и бесплатно. Начни с того, что просто обратись к своему врачу или медсестре

Обратите внимание, что текст рядом со слоганом не имеет ничего общего с изучением того, являетесь ли вы на самом деле защищенным, а полностью посвящен тому, чтобы внушить молодым людям, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, с помощью которого люди могут быть защищены, это сделать ПОБОЛЬШЕ прививок. Слоган говорит о своем, но сообщение искажает иммунологическую истину, заключающуюся в том, что иммунологический «фактической» способ доказать, что вы ЗАЩИЩЕНЫ, состоит в получении титров, но даже это не явится доказательством, что ваш иммунитет ЗАПОМНИЛ то, с чем вы сталкивались, если для этого нет тестов.

Нынешние врачи образуют какую-то новую породу, появившуюся из породы прежних врачей, которые, хотя и могли скрывать информацию, обычно понимали, на что способен организм и чтó в нем происходит бóльшую часть времени. Сегодняшние выпускники, похоже, рассматривают конструкцию тела в основном как неэффективную, дефектную и ненадежную, и они часто сами настолько подавлены этим, что их представление о «здоровом» перекошено пропитанным страхом образованием. И теперь предполагается, что эти перепуганные люди должны оценить, какая информация может быть вам передана, учитывая ваш уровень тревожности?! Разве это не попытка слепого выяснить, слеп ли еще кто-нибудь?

Тем же самым врачам, по-видимому, удобно пугать родителей, что «без антибиотиков боль в горле у вашего ребенка может привести к ревматической лихорадке и болезням сердца!»

Можете ли вы представить многих врачей (или хотя бы одного), которые, глядя на ребенка и родителей, скажут: «Именно эта бактерия в очень редких случаях может привести к ревматической лихорадке, и это обычно происходит в том случае, если семья живет в тесноте, отвратительно питается, ребенок не на грудном вскармливании, и семья не имеет ни малейшего представления о соответствующей одежде или медицинском обслуживании на дому»?

НЕТ, это запрещено «фармацевтическим протоколом»! Такие истины, ясно показанные в медицинской литературе, не могут быть высказаны. Это не политкорректно. Вы не имеете права конъюнктурно высказываться об образе жизни, за исключением той ситуации, конечно… когда родитель решил не делать прививок.

Вы не можете рассказать родителям об иммунологических чудесах, праймировании ДНК и повышении иммунной функции во время грудного вскармливания. Вы должны заставить родителей доверять только антибиотикам.

Вы, конечно, не можете указать на скудость ЗНАНИЙ, когда речь заходит о питании… ревматическая лихорадка — это относится к «социально-экономическому уровню и лишениям». Определения «лишения» не дано, но, как это изображается в настоящее время в СМИ, это просто «лишение антибиотиков».

Врачи редко говорят правду семьям, отчасти потому, что для этого требуется время и это стоит денег. Деньги зарабатываются только в течение двенадцати с половиной минут приема каждого человека, по X долларов за прием. Возможно, одна из реальных причин слабых знаний в семьях с ревматизмом заключается в том, что авторы наполненных страхом рецептов никогда не изучали медицинскую историю ревматизма и соответствующую литературу? Возможно, как и родители, они полагают, что им рассказали все, что нужно знать? Разве это… не ростки посеянного невежества?

Да, я знаю, в Новой Зеландии один из самых высоких показателей ревматической лихорадки в мире, но эта болезнь в значительной мере предотвращается без назначения детям антибиотиков при стрептококках в горле ежемесячно в ближайшие 18 лет, пока они не перевалят за возраст 20 лет. Никто не беспокоится о последствиях 18-летнего ухудшения флоры в результате последовательного применения антибиотиков, разрушающих организм как напалмовые бомбы.

Примерно так выглядит часть их «тщательного сокрытия». Грехи полномочий и грехи УПУЩЕНИЙ.

Современная медицина сейчас использует «ноцебо» (для создания пугающих сообщений), когда ей это удобно, например, «Не думай, что ты защищен», и «плацебо» (успокоение при реакции на страх), или «больше прививок»… когда медицине это удобно.

Вот почему, прежде чем стали использоваться прививки, корь и ветрянка описывались родителям успокаивающим голосом в приятном тоне, как обычный обряд посвящения, и лечились с помощью надлежащего ухода, юмора и утешений. Теперь не так! ТЕПЕРЬ существует прививка, так что корь и ветрянка описываются в рамках нагнетания страха с помощью ноцебо. Корь и ветрянка сейчас чудовищны, опасны, смертельны, ужасны, чистая чума! Эти слова вызывают тревогу у родителей и способствуют сговорчивости относительно «целей здравоохранения», а именно — прививок! Это дополнительно подкрепляется остальной вызывающей страх ноцебо-риторикой, указывающей пальцем на родителей, отказавшихся от прививок, и изображающей их как монстров, «зло» и смертельную угрозу для всех, кто ПРИВИЛ своих детей.

Министерство правды Оруэлла живет и процветает.

Гипотетически, на основе рассуждений в статье «Беспокойный больной», «тщательное сокрытие», когда дело доходит до боли в горле, например, будет означать:

НИКОГДА не говорите родителям, что каждый курс антибиотиков — это еще один шаг к серьезной угрожающей жизни аллергии.

НИКОГДА не говорите родителям, что каждый курс антибиотиков фактически СОЗДАЕТ бактериальное сопротивление, новые штаммы и большие проблемы в будущем, причем не только для ребенка, но и для ВСЕЙ семьи.

НИКОГДА не говорите родителям, что существует медицинская литература, которая разъясняет, что каждый курс антибиотиков — это шаг к раку.

Напротив, если ваш ребенок получает ежемесячно уколы антибиотиков в возрасте от 2 до 20 лет, мать будут гладить по голове и говорить: «Ваш ребенок избежит болезней сердца и ревматизма, а разве это не прекрасно, моя милая!»

«Беспокойный больной» предполагает, что «такая практика могла вызвать недоверие к системе здравоохранения».

Какое ослепительное откровение.

Подведем итог: «Просто верьте нам…»

Биг Фарма может принять решение, в соответствии со статьей «Беспокойный больной», что пресса заняла неверную позицию относительно прививок и лекарств, поэтому медицинская система должна вернуться к режиму «Просто верьте нам!», провозглашая:

  1. Все процедуры, лекарства, операции и т.д. безвредны и хороши.
  2. Формы согласия опасны и взращивают в людских головах глупые мысли о плохом, вызывая побочные эффекты в результате своеобразной ипохондрии пациента.
  3. ПОЭТОМУ говорите пациенту только ХОРОШЕЕ о результатах применения «лекарств»… никогда не говорите о плохом. Тогда побочные эффекты и проблемы исчезнут.
  4. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, следует по-прежнему указывать пациенту на ВСЕ ХУДШИЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ любого состояния или болезни, для которых существуют лекарства или прививки, и никогда не представлять ничего в положительном свете. Это обеспечит согласие на применение лекарств и максимальные доходы для медицинской/фармацевтической отрасли.
  5. НОЦЕБО-представление о болезнях является единственным способом подвести людей к принятию «безобидных лекарств». Поэтому медицинская отрасль придумает множество новых диагнозов в соответствии с новыми лекарствами (ипохондрия является одним из них), и когда откроются побочные эффекты, у человека будет диагностирована ИПОХОНДРИЯ, диагностированная психологическая неустойчивость станет «причиной» реакции на наши лекарства и, возможно, даже оправданием для того, чтобы забрать у них детей или отправить их на расширенную психиатрическую экспертизу? Кто знает, к чему все это может привести?

Слово «совпадение» стало неубедительным, так что мы прошли полный круг, вернувшись к тщательно замаскированному посланию «просто верьте нам», чтобы защитить нас от нашей собственной «глупости».

Такова ситуация. Возложим всю вину на мозг человека, который превратил профессию медика в бизнес.

Постскриптум. Эти семь статей можно было бы свести к одной фразе: «Не верьте всему, что говорит врач!» Но какая была бы от этого польза?

Удар за ударом, выражая свое мнение, удар одного молотка за другим… необходимы, потому что, если мы не понимаем точно, как именно медицинская система загрязняет наш мозг, мы не поймем, что ИХ и НАШЕ невежество может однажды привести к катастрофе. Так же, как это произошло со многими из нас (включая меня), кто доверчиво улыбался и верил… когда врач сказал: "Верьте, ничего неприятного не может произойти, потому что мы знаем, что делаем. Мы бы не делали этого, если бы это могло нанести вред…

Перевод Зои Дымент (Минск

       Источник: homeoint.ru

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий